IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации АВОК 5.4.1–2018
Расчет и проектирование регулируемой естественной
и гибридной вентиляции в многоэтажных жилых домах

АВОК в соц. сетях
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Работа в LonMaker, Ошибки в работе LonMaker
Гость_zhiv89_*
сообщение 26.8.2008, 13:33
Сообщение #1





Guest Forum






Всем привет.

У вас было такое:
При создании новой схемы LonMaker просит лицензии,выходит окно Low Credits Warning, далее нажав на кнопку add credit
появляеться LNS License Wizard где все по 0.
Хотя смотрю в LNS License Wizard через пуск->программы,license info показывает:
max credit 64
credit available 64.
Это ладно, ввожу Activation key для добавления новых кредитов, он мне выдает:
Введен некоректный ключ, попробуйте снова или обратитесь к администратору.

Подскажите как это можно исправить?

___________________
Заранее всем спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_ggg__ggg_*
сообщение 27.8.2008, 6:49
Сообщение #2





Guest Forum






Какая версия LonMaker?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_zhiv89_*
сообщение 27.8.2008, 13:45
Сообщение #3





Guest Forum






Цитата(ggg__ggg @ 27.8.2008, 9:49) [snapback]285764[/snapback]
Какая версия LonMaker?


LonMaker Integration Tool 3.1
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_ggg__ggg_*
сообщение 27.8.2008, 19:07
Сообщение #4





Guest Forum






Да, такая ситуация, к сожалению, возможна. LNS- сервер, Visio - все из одного пакета устанавливали? Есть ли на компе "крутящиеся" под LNS задачи (действующая сеть)? До какого update (в рамках 3.1) подняли LNS и LonMaker? Если будет совсем плохо, пишите в "личку".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_zhiv89_*
сообщение 28.8.2008, 6:20
Сообщение #5





Guest Forum






Цитата(ggg__ggg @ 27.8.2008, 22:07) [snapback]286037[/snapback]
Да, такая ситуация, к сожалению, возможна. LNS- сервер, Visio - все из одного пакета устанавливали? Есть ли на компе "крутящиеся" под LNS задачи (действующая сеть)? До какого update (в рамках 3.1) подняли LNS и LonMaker? Если будет совсем плохо, пишите в "личку".


Да, ставил с одного пакета, поднимал до update 2.
Обычный доступ в инет, и локалка.

Поставил LonMaker на другую машину (без сети), он мне прописывает что кредитов 0...
LonMaker может изменять свой установочный пакет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_zhiv89_*
сообщение 4.9.2008, 13:15
Сообщение #6





Guest Forum






LonMaker начал нормально работать сразу после 3 update.

Появилась другая проблема:

После подключения Simens LOGO он выдает:
The device must be assigned a Neuron ID for this operation to complete.
(Subsystem: NS, #37)

Что это значит?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_ggg__ggg_*
сообщение 4.9.2008, 14:19
Сообщение #7





Guest Forum






Это значит, что его надо "закомиссить". Подробнее - в описании LonMaker.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_zhiv89_*
сообщение 5.9.2008, 7:15
Сообщение #8





Guest Forum






Появилась еще проблемка...

Пытаюсь закомисьть LOGO? LonMaker выдает:

Program ids do not match. There is an incorrect or out of date program version. (Subsystem: NS, #38)...

Как я понимаю LonMaker не принял ключ активации?Если так то где можно взять новый ключик?

Заранее спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_ggg__ggg_*
сообщение 5.9.2008, 7:34
Сообщение #9





Guest Forum






Это значит, что данные из XIF-файла НЕ СОВПАДАЮТ с версией ПО, загруженного в LOGO!. LonMaker работает устойчиво biggrin.gif .
Варианты:
1) Получить правильный XIF (с сайта или диска)
2) Перегрузить ПО LOGO! При комиссии LonMaker запрашивает такое действие.
3) Выгрузить данные из LOGO! (upload from device) и работать по этим данным.
Все эти действия ХОРОШО описаны в документации по LonMaker. Удачи !
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
bulat54
сообщение 1.10.2018, 14:04
Сообщение #10





Группа: New
Сообщений: 6
Регистрация: 17.9.2013
Пользователь №: 205907



Цитата(ggg__ggg @ 27.8.2008, 19:07) *
Да, такая ситуация, к сожалению, возможна. LNS- сервер, Visio - все из одного пакета устанавливали? Есть ли на компе "крутящиеся" под LNS задачи (действующая сеть)? До какого update (в рамках 3.1) подняли LNS и LonMaker? Если будет совсем плохо, пишите в "личку".

Добрый день! Проблема при активации кредитов. Пока ждал ключик, продолжал работать с LonMaker и, похоже, из-за этого сменился PcKey - теперь ключ не подходит. Не подскажете, что можно предпринять?
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама











Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 5:25