IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации АВОК 7.8–2019
Проектирование инженерных систем лечебно
-профилактических учреждений

АВОК в соц. сетях
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Настройка Ilon100 E3, Шлюз LON <-> MODBUS RTU
alsch
сообщение 20.8.2018, 16:22
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 14
Регистрация: 1.4.2011
Пользователь №: 101453



Добрый день всем!
Есть работающий iLON100 e3. На данный момент подключен к ПК по Ethernet и далее через OPC-сервер в SCADA.
Требуется пробросить LON переменные на RS482 протокол Modbus RTU. Как настроить шлюз?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chabol
сообщение 20.8.2018, 19:59
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 830
Регистрация: 27.2.2008
Пользователь №: 16012



Через Веб интерфейс - там есть раздел. Если интерфейс сходу не поймете - Более детально ищите в соответствующем разделе мануала.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alsch
сообщение 21.8.2018, 14:10
Сообщение #3





Группа: New
Сообщений: 14
Регистрация: 1.4.2011
Пользователь №: 101453



Добрый день!

Как настроить проброс вроде разобрался, но как сделать видимыми в конфигураторе переменные LON, на данный момент вижу только пять, хотя их там гораздо больше.
Прикрепленный файл  ______12.JPG ( 102.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______12.JPG ( 102.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chabol
сообщение 22.8.2018, 9:20
Сообщение #4





Группа: Участники форума
Сообщений: 830
Регистрация: 27.2.2008
Пользователь №: 16012



Что-то мои браузеры, вт.ч. и Експлорер пишут ERROR: Web service unavailable" после логина на vjt мо удаленное устройство ilon100. Потому деталей не подскажу.
А по Вашим картинкам - слева вверху видны РадиоБатоны, в т.ч. Show All Data Points. Может это включит Ваши переменные.
Кроме того, как вариант, уже не вспомню, какой-то элемент можно/или нужно выносить на поляну LonMaker (розовым цветом отображается) - может от этого зависит появление всего набора переменных при конфигурировании связки LON-Modbus. Гляньте в LonMaker какие устройства есть по ilon100 после подключения устройства и его плагина.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама








Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 9:06