IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации НП «АВОК» 6.4.2-2021
«Компенсаторы сильфонные и опоры
для внутренних инженерных систем»

- Рекомендации НП «АВОК» 5.4.2-2021
«Выбор и оптимизация систем холодоснабжения зданий»

АВОК в соц. сетях

> AutoCAD for HVAC

Данный раздел создан по просьбам участников Форума для сбора на сайте коллекции реальных работ чертежей for HVAC.

При присоединении файла, пожалуйста, указывайте следующую информацию:
Автор (Информация об авторе.)
Размер файла (максимальный размер присоединяемого файла 15 Мб)
Описание работы

Вся информация принимается и распространяется бесплатно.
Выполняет исключительно информационную функцию.
Администрация не несет ответственности за содержание представленной документации.
При обнаружении ошибок или неточностей просим вас прислать свои замечания на e-mail: ibforum@abok.ru.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Толщина букв
Игорь Юшанов
сообщение 9.7.2020, 8:55
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 4
Регистрация: 7.11.2018
Пользователь №: 350783



После поздания схемы и разбития текста, некоторые надписи остаются жирными, а некоторые более тонкими. Как сделать чтобы все надписи были одинаковыми, желательно тонкими? Форматирование текста не погогает.
Прикрепленный файл  Autowelle_AVK_A.dwg ( 1,04 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 15

Прикрепленный файл  1252.png ( 28,66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ИОВ
сообщение 9.7.2020, 10:44
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 10784
Регистрация: 9.4.2014
Пользователь №: 229939



Попробуйте распечатать участок с текстом, который кажется разной толщины - скорее всего, это лишь дефект изображения на экране.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Игорь Юшанов
сообщение 9.7.2020, 12:23
Сообщение #3





Группа: New
Сообщений: 4
Регистрация: 7.11.2018
Пользователь №: 350783



В том-то и дело, что на листе изображение получается таким же как на экране. При этом на одном компьютере могут быть тонкие буквы, на другом жирные. На печате отображается также как на экране в зависимости от того, на каком компьютере открыто.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kasper
сообщение 9.7.2020, 13:18
Сообщение #4





Группа: Участники форума
Сообщений: 616
Регистрация: 22.1.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 14699



Вы приложили пример, со взорванным магикадом. У вас с разной толщиной отображается до взрыва или после?
Спрашиваю, чтобы понять проблема в автокаде или настройках магикада.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Игорь Юшанов
сообщение 9.7.2020, 13:25
Сообщение #5





Группа: New
Сообщений: 4
Регистрация: 7.11.2018
Пользователь №: 350783



Да, после Магикада. В Магикаде все одинаковой толщины. Возможно, причина в нем.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kasper
сообщение 10.7.2020, 4:06
Сообщение #6





Группа: Участники форума
Сообщений: 616
Регистрация: 22.1.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 14699



У меня ваш файл отображается корректно, все одинаковой толщины. Думаю что дело в автокаде.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Composter
сообщение 10.7.2020, 9:08
Сообщение #7





Группа: Участники форума
Сообщений: 3300
Регистрация: 5.3.2009
Из: Газ-Ачака
Пользователь №: 30120



там скорее с драйверами видеокарты связано чем с меджикадом
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Byzantian
сообщение 11.7.2020, 17:42
Сообщение #8





Группа: Участники форума
Сообщений: 163
Регистрация: 29.1.2016
Из: г. Алматы
Пользователь №: 288610



Тоже сталкивался с таким. Проблема была только с растровыми шрифтами. С векторными (shx), типа Simplex или RomanS - всё нормально.
У меня текст становится "жирным" если положение "z" не равно нулю. Проверьте на всякий случай. Если обнулить высотную отметку, то текст должен вернуться в нормальный вид.

Пардон, не заметил что вы приложили файл. Открыл - у меня отображается всё тонко. Но высотные отметки текста (положение Z) показывает различные. Обнулите их у себя, должно помочь.

Сообщение отредактировал Byzantian - 11.7.2020, 17:46
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама







Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2022, 12:25