IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации НП «АВОК» 6.4.2-2021
«Компенсаторы сильфонные и опоры
для внутренних инженерных систем»

- Рекомендации НП «АВОК» 5.4.2-2021
«Выбор и оптимизация систем холодоснабжения зданий»

АВОК в соц. сетях
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> как вставить рисунок в тело письма
Евгений Буш
сообщение 18.4.2013, 21:41
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 741
Регистрация: 28.3.2006
Из: Иваново,Россия
Пользователь №: 2477



надо вставить скриншот (картинку) в тело письма. открыл тему, нажал вставить изображение, оно требует URL адрес изображения, а изображение лежит на раб столе.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ernestas
сообщение 18.4.2013, 21:55
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 4373
Регистрация: 4.12.2006
Из: Klaipeda
Пользователь №: 5034



Прикрепленный файл  Vstavka.jpg ( 106,42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 18.4.2013, 21:56
Сообщение #3


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 40861
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Опция "обзор" ниже окна ответа (справа). Там выбираете файл на компе и тыкаете "загрузить"

Во, пока писал, Вам уже и картинку загрузили
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Iroha_*
сообщение 18.4.2013, 22:19
Сообщение #4





Guest Forum






Цитата(Евгений Буш @ 19.4.2013, 0:41) *
надо вставить скриншот (картинку) в тело письма. открыл тему, нажал вставить изображение, оно требует URL адрес изображения, а изображение лежит на раб столе.

Надо сохранить на каком нибудь фотохосте , потом вставить через функцию вставки изображения.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений Буш
сообщение 18.4.2013, 22:37
Сообщение #5





Группа: Участники форума
Сообщений: 741
Регистрация: 28.3.2006
Из: Иваново,Россия
Пользователь №: 2477



Спасибо всем, сработало!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vadim999
сообщение 18.4.2013, 22:45
Сообщение #6





Группа: Участники форума
Сообщений: 3846
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 15519



Цитата(andrey R @ 18.4.2013, 22:56) *
Опция "обзор" ниже окна ответа (справа). Там выбираете файл на компе и тыкаете "загрузить"


А почему "процесс загрузки" "изображение" (в "ай пи джи") иногда может длиться десятками минут (терпежу нет, снимаю через 3..5 мин). Праблм:
-комп;
- корпоративный сервак;
- поисковик;
- а ФОРУМУ, твое нужно?

ЗЫ. Всем, всем, всем.
helpsmilie.gif Как отключить опцию шифровальной машины на компе в англицкой раскладке?
пример: ubt - это и есть "ай пи джи"

Сообщение отредактировал vadim999 - 18.4.2013, 22:46
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vadim999
сообщение 19.4.2013, 10:04
Сообщение #7





Группа: Участники форума
Сообщений: 3846
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 15519



Цитата(vadim999 @ 18.4.2013, 23:45) *
А почему "процесс загрузки" "изображение" (в "ай пи джи") иногда может длиться десятками минут (терпежу нет, снимаю через 3..5 мин). Праблм:
-комп;
- корпоративный сервак;
- поисковик;
- а ФОРУМУ, твое нужно?


Статистика
- поисковик: 1:0, в пользу Гугла (6 сек); Яндекс (8 мин), "снят с дистанции".

Сообщение отредактировал vadim999 - 19.4.2013, 10:04
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий 81
сообщение 28.5.2013, 14:25
Сообщение #8





Группа: Участники форума
Сообщений: 45
Регистрация: 25.12.2012
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 175570



Хочу загрузить чертеж в dwg! Последовательность: "Обзор"-"Выбираю файл (с рабочего стола)", после продолжительной загрузки пишет, "Вы не выбрали файл"!!!!!!! КАК БЫТЬ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий 81
сообщение 28.5.2013, 15:21
Сообщение #9





Группа: Участники форума
Сообщений: 45
Регистрация: 25.12.2012
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 175570



Загрузить, то загрузилось! Не прошло и пол года!!! А сам чертеж отсутствует!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vadim999
сообщение 28.5.2013, 16:01
Сообщение #10





Группа: Участники форума
Сообщений: 3846
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 15519



Цитата(Дмитрий 81 @ 28.5.2013, 16:21) *
Загрузить, то загрузилось! Не прошло и пол года!!! А сам чертеж отсутствует!!!


Знакомые "грабли". Попробуйте грузить из "Мои документы" (из сохранютого), а "работать" в Гугле (см. Здесь: пост от - Дата 19.4.2013, 11:04)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама







Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2022, 10:11