IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации АВОК 5.4.1–2018
Расчет и проектирование регулируемой естественной
и гибридной вентиляции в многоэтажных жилых домах

АВОК в соц. сетях
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Идентификатор Bacnet-параметра Siemens Xworks
Kamow
сообщение 7.3.2017, 12:43
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 2
Регистрация: 28.11.2016
Пользователь №: 310334



ВОзникла следующая ситуация - хочу по BACNet вытащить на СКАДу (Reliance SCADA) блок LIMIT. Блок, насколько я понял, в стандарте не описан т.к. СКАДА его не опознала. Но СКАДА поддерживает импорт нестандартных блоков и их атрибутов/свойств при помощи целочисленных идентификаторов (property number).
ВНимание, вопрос - кто-нибудь сталкивался с такой штукой как "идентификатор BACNet-атрибута/свойства"?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Niko_0808
сообщение 13.8.2018, 11:28
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 44
Регистрация: 27.6.2012
Пользователь №: 154937



Цитата(Kamow @ 7.3.2017, 12:43) *
ВОзникла следующая ситуация - хочу по BACNet вытащить на СКАДу (Reliance SCADA) блок LIMIT. Блок, насколько я понял, в стандарте не описан т.к. СКАДА его не опознала. Но СКАДА поддерживает импорт нестандартных блоков и их атрибутов/свойств при помощи целочисленных идентификаторов (property number).
ВНимание, вопрос - кто-нибудь сталкивался с такой штукой как "идентификатор BACNet-атрибута/свойства"?


Чем закончилась эта история, поделитесь плиз? Я так понимаю блок LIMIT это не BacNet объект, и получиться это не должно, или я не правильно понимаю идею BAcNet?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама











Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 11:03