IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации АВОК 7.9–2019
Проектирование систем вентиляции и кондиционирования воздуха
помещений предприятий общественного питания

АВОК в соц. сетях
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Web интерфейс Logo 0ba8, Какой пароль?
RunDMC
сообщение 21.3.2015, 13:11
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 1
Регистрация: 21.3.2015
Пользователь №: 262857



Доброго всем здравия!
Попали в руки Logo 0ba8 , информации уже неделю найти не могу. Пытаюсь залить программу, но флешку не воспринимает, а пароля к вебинтерфейсу найти не могу. Подскажите , что делать? Флеш форматируется в какой-то свой формат? Кабель Logo > PC к данным дивайсам не предусмотрен, т.к. такого разъема попросту нет. По LAN конектится, но пароль нигде не написан. Пароль рекомендованный в поддержке у официала LOGO не канает.

Сообщение отредактировал RunDMC - 21.3.2015, 13:17
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрес
сообщение 21.3.2015, 13:47
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 68
Регистрация: 10.6.2014
Пользователь №: 236429



Давайте начнем с такого момента.

С флешки программа не заливается в лого 8, значит вы программу делали в ЛОГОСОФТ.
Проверяли саму программу на законченость цепочек в алгоритме. Если есть незакрытые цепочки, то программа не запишиться в ЛОГО.

http://dfpd.siemens.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=27556

Проверили программу. Она закончена и готовка к заливке.
Воткнув в флешку она спокойно через меню загрузиться в модуль.

В вашем понимании , что такое веб-интерфейс.
При подключении к ЛОГО с попмощью LAN вы должны прописать IP адресс в устройство и произвести подключение.
Прописав Ip адрес и подключив его к сети,вы можете в любом браузере набрать IP адрес перейти на веб-сервер LOGO

У вас чистый модуль или там стоит программа с паролем

Сообщение отредактировал Андрес - 21.3.2015, 13:50
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрес
сообщение 21.3.2015, 14:01
Сообщение #3





Группа: Участники форума
Сообщений: 68
Регистрация: 10.6.2014
Пользователь №: 236429



если у вас чистый модуль то там нет никакого пароля


В случае,если по LAN LOGO c ПК в программе logosoft показывает подключение(TEST OK)
Проверяйте программу.
Или попробуйте залить простую программу соединив вход1 с выходом 1.Если это пройдет, то программа не закрыта.

Если вы хотите скачать программу с паролем с лого.Ищите того,кто этот пароль поставил.

Какая информация Вам требуется?
http://dfpd.siemens.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=27562

Сообщение отредактировал Андрес - 21.3.2015, 13:55
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
anyutkakaa
сообщение 12.3.2016, 16:19
Сообщение #4





Группа: New
Сообщений: 3
Регистрация: 1.3.2016
Из: россия
Пользователь №: 291393



Здравствуйте. Есть ли какая-то возможность пользоваться вашей прогой в запущенной игрушке, работающей в metro-интерфейс windows 8? Запустил её, запустил прогу. F2 и 2хNumlock не работают нужен пиксельный контроль.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_AndreyStr_*
сообщение 8.9.2016, 16:24
Сообщение #5





Guest Forum






ага
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Игорь Волков
сообщение 6.5.2019, 14:25
Сообщение #6





Группа: New
Сообщений: 1
Регистрация: 18.10.2012
Пользователь №: 167161



Цитата(RunDMC @ 21.3.2015, 13:11) *
Доброго всем здравия!
Попали в руки Logo 0ba8 , информации уже неделю найти не могу. Пытаюсь залить программу, но флешку не воспринимает, а пароля к вебинтерфейсу найти не могу. Подскажите , что делать? Флеш форматируется в какой-то свой формат? Кабель Logo > PC к данным дивайсам не предусмотрен, т.к. такого разъема попросту нет. По LAN конектится, но пароль нигде не написан. Пароль рекомендованный в поддержке у официала LOGO не канает.

У меня тоже были проблемы со связью. Даже по DNS программу залить не получалось, хотя тест проходил. Установил обновление Soft Comfort 8.2 - разок ругнулся на "недопустимый IP" и всё пошло по EZERNЕT (DNS на радостях даже не пробовал).

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама











Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 10:16