IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации АВОК 7.9–2019
Проектирование систем вентиляции и кондиционирования воздуха
помещений предприятий общественного питания

АВОК в соц. сетях
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Desigo Insight
yury goncharenko
сообщение 28.6.2017, 13:45
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 4
Регистрация: 11.1.2013
Пользователь №: 176926



Всем привет. Подскажите где копнуть...
При смене пользователя в Desigo Insight v.5 графика куда-то улетает. Пробовал компилировать снова, но результат тот же... Под другим пользователем, пока продолжает работать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sigezmund
сообщение 28.6.2017, 14:10
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 168
Регистрация: 29.12.2011
Пользователь №: 134796



Настройки прав доступа пользователей смотрели?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Emelyanovich
сообщение 19.7.2017, 8:21
Сообщение #3





Группа: New
Сообщений: 14
Регистрация: 17.5.2012
Пользователь №: 150894



Возможно поможет:
1. С помощью ALT+TAB сделать активным окно графики (оно может быть при этом не видно);
2. Перейти на английскую раскладку клавиатуры;
3. Нажать комбинацию Ctrl+N (эта комбинация скрывает/показывает панель графики).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yury goncharenko
сообщение 20.7.2017, 15:57
Сообщение #4





Группа: New
Сообщений: 4
Регистрация: 11.1.2013
Пользователь №: 176926



Спасибо всем откликнувшимся.
Всё то, что перечислено проверял. Такое впечатление, что
теряются данные пользователя. Сейчас уже и под другим именем не показывает графику.

Если сталкивались с переходом от одной версии DESIGO более старой на другую новую, то
как это выглядит с точки зрения системной информации:
Alarm Server - 5.1.204 (BL0204)
Alarm Server - 5.1.0.0
...
Trend Server - 5.1.204 (BL0204)
Trend Server - 5.1.0.0

это нормально или версии должны быть на работающей системе одинаковые?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sigezmund
сообщение 20.7.2017, 23:19
Сообщение #5





Группа: Участники форума
Сообщений: 168
Регистрация: 29.12.2011
Пользователь №: 134796



Был такой глюк однажды в 5.1. Создал в этой же группе нового пользователя. Графика в новом пользователе появилась. А старого пользователя удалил.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yury goncharenko
сообщение 21.7.2017, 10:48
Сообщение #6





Группа: New
Сообщений: 4
Регистрация: 11.1.2013
Пользователь №: 176926



Понятно, что можно таким образом решать эту проблему, но это же не должно становиться нормой.

А как организовать силами Desigo временную задачу по архивации и перезагрузке по расписанию?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sigezmund
сообщение 21.7.2017, 11:50
Сообщение #7





Группа: Участники форума
Сообщений: 168
Регистрация: 29.12.2011
Пользователь №: 134796



Архивирование настраивается в System Configurator. А зачем вам Insight регулярно перезапускать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yury goncharenko
сообщение 21.7.2017, 12:49
Сообщение #8





Группа: New
Сообщений: 4
Регистрация: 11.1.2013
Пользователь №: 176926



Это из серии "дуть на воду" рекомендации от установщика. Мне сейчас приходится много "рисовать" наполнять всю эту беду графикой и человек говорит, что такая частая компиляция и изменение проекта очень загружает ресурсы компьютера и лучше перезагружать его допустим раз в сутки или в неделю с сохранением резервных копий проекта.
Вот в этом процессе и возникали варианты пропадания графики после внесения очередных изменений.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sigezmund
сообщение 21.7.2017, 13:41
Сообщение #9





Группа: Участники форума
Сообщений: 168
Регистрация: 29.12.2011
Пользователь №: 134796



На мой взгляд это какая то ерунда. Просто сохранять проект citect вас не устраивает? Смотрели мощности своего железа? И Еще, какой SQL у вас установлен express или полноценный?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама











Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 16:39