IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации АВОК 7.8–2019
Проектирование инженерных систем лечебно-
профилактических учреждений

- Рекомендации АВОК 7.5–2020
Обеспечение микроклимата и энергосбережение в
крытых плавательных бассейнах. Нормы проектирования

АВОК в соц. сетях
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Не возможно записать программу в Pxc001
cobalt
сообщение 12.10.2018, 12:07
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 11
Регистрация: 5.12.2015
Пользователь №: 284705



Доброго дня, коллеги.

Есть проект, написанный в Desigo XWP. Проект был загружен в контроллеры, всё работает, в Desigo CC устройства видны, управляются.
Возникла необходимость внести изменения в проект, но из редактора CFC не могу записать программу в контроллер. Test-mode также не включается, причём ни на одном из контроллеров. Т.е. проблема глобальная.
Пинги на контроллеры идут, брандмауэр/антивирус отключены. Отключил один из контроллеров от сети, сбросил, выполнил node setup по-новому, но записать программу в контроллер всё равно не могу.
В чём может быть причина?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  cfc_download_error.png ( 5.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sigezmund
сообщение 12.10.2018, 16:50
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 169
Регистрация: 29.12.2011
Пользователь №: 134796



Цитата(cobalt @ 12.10.2018, 12:07) *
Доброго дня, коллеги.

Есть проект, написанный в Desigo XWP. Проект был загружен в контроллеры, всё работает, в Desigo CC устройства видны, управляются.
Возникла необходимость внести изменения в проект, но из редактора CFC не могу записать программу в контроллер. Test-mode также не включается, причём ни на одном из контроллеров. Т.е. проблема глобальная.
Пинги на контроллеры идут, брандмауэр/антивирус отключены. Отключил один из контроллеров от сети, сбросил, выполнил node setup по-новому, но записать программу в контроллер всё равно не могу.
В чём может быть причина?

Кириллицы в пути к проекту нет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cobalt
сообщение 16.10.2018, 9:42
Сообщение #3





Группа: New
Сообщений: 11
Регистрация: 5.12.2015
Пользователь №: 284705



Вопрос разрешился следующим образом - в Set PC/PG Interface изменил интерфейс подключения с TCPIP.Auto.1 (ранее с ним всё замечательно работало), на S7-COS. В таком варианте я опять получил возможность подключаться к контроллерам PXC.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Polopolar
сообщение 14.10.2019, 13:53
Сообщение #4





Группа: Участники форума
Сообщений: 50
Регистрация: 11.11.2013
Пользователь №: 212575



Доброго времени суток!
Новую тему плодить не буду.
Стоит контроллер PXC00-U с модулями расширения PXA30-N и PXA30-RS2 со статическим IP.
Горит постоянно RUN, мигает SERVICE COM1, остальные индикаторы не активны.
Изначальный IP не пингуется, XWorks этот контроллер через node не видит, IP 172.16.87.12 также не пингуется.

Может быть кто-нибудь подскажет как сбросить на заводские настройки и подключиться, чтобы перепрошить.

Заранее благодарю за помощь.

зы. Есть мысль подключиться через HMI/TOOL порт, надо его использовать как RS-232 иль там приблуда какая нужна?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Polopolar
сообщение 30.10.2019, 12:43
Сообщение #5





Группа: Участники форума
Сообщений: 50
Регистрация: 11.11.2013
Пользователь №: 212575



Цитата(Polopolar @ 14.10.2019, 16:53) *
Доброго времени суток!
Новую тему плодить не буду.
Стоит контроллер PXC00-U с модулями расширения PXA30-N и PXA30-RS2 со статическим IP.
Горит постоянно RUN, мигает SERVICE COM1, остальные индикаторы не активны.
Изначальный IP не пингуется, XWorks этот контроллер через node не видит, IP 172.16.87.12 также не пингуется.

Может быть кто-нибудь подскажет как сбросить на заводские настройки и подключиться, чтобы перепрошить.

Заранее благодарю за помощь.

зы. Есть мысль подключиться через HMI/TOOL порт, надо его использовать как RS-232 иль там приблуда какая нужна?

Отчасти проблема решилась след образом:
1. Был плохой контакт между РХС и РХА.
2. Через виртуальный СОМ-порт (например МОХА) не подключается к НМI.
3. IP поменян через НМI.

Никто не подскажет логин/пароль от Web заводской прошивки?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама








Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2019, 18:53