IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Стандарт АВОК 2.1-2017
«Здания жилые и общественные. Нормы воздухообмена»
АВОК в соц. сетях

> AutoCAD for HVAC

Данный раздел создан по просьбам участников Форума для сбора на сайте коллекции реальных работ чертежей for HVAC.

При присоединении файла, пожалуйста, указывайте следующую информацию:
Автор (Информация об авторе.)
Размер файла (максимальный размер присоединяемого файла 15 Мб)
Описание работы

Вся информация принимается и распространяется бесплатно.
Выполняет исключительно информационную функцию.
Администрация не несет ответственности за содержание представленной документации.
При обнаружении ошибок или неточностей просим вас прислать свои замечания на e-mail: ibforum@abok.ru.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> печать в автокад
дмитрий 600
сообщение 19.4.2016, 17:30
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 1
Регистрация: 19.4.2016
Пользователь №: 295445



Возникла проблема в автокаде 2016. при печати меняю принтер и идет аварийное закрытие автокада. как это исправить?на самсунге печатает а на НР нет.Почему?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
экспорт
сообщение 19.4.2016, 20:28
Сообщение #2


проекты ТС без авансов


Группа: Участники форума
Сообщений: 1009
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 263772



как я бы делал в Автокаде 2008
смеясь над автокадчиками-20шышнацать:

требующийся принтер делал бы по умолчанию
до распечатки

и всегда можно распечатывать в pdf
и даже есть программы распечатки без автокада в pdf

а далее распечатывать без ненужного автокад-20шышнацать

и вообще что может заставить ставить новейшие автокады
отказываюсь понимать

Сообщение отредактировал дренаж - 19.4.2016, 20:29
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vik74
сообщение 18.7.2016, 19:25
Сообщение #3





Группа: Участники форума
Сообщений: 526
Регистрация: 5.3.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 16293



Не для рекламы, но пользуюсь уже пару лет программой "Реверс", находит автоматом сама все форматы и отправляет на любой указанный принтер. Но у Вас скорее всего глюк автокада, попробуйте переустановить, изменить версию, ну и все советы Дренаж.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама














Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 6:40