IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации АВОК 7.9–2019
Проектирование систем вентиляции и кондиционирования воздуха
помещений предприятий общественного питания

АВОК в соц. сетях
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Настройка шлюза Ips/s 3.1.1
gorgesys
сообщение 1.3.2018, 20:25
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 14
Регистрация: 16.1.2010
Пользователь №: 44428



Доброго времени суток уважаемые коллеги!

Вот возник вопрос по настройке шлюза IPS/S 3.1.1. До этого с такими устройствами дела не имел... Устройство подключено с линии knx и к LAN ... Питание также подано...
Но горят только индикаторы питания и LAN... А индикатор knx не горит... Шлюз запрограммировал... По USB кабелю могу достучаться до него(посмотреть информацию об устройстве)...

В настройках ips/s выбрал автоматическое определение ip (Automatic (DHCP, AutoIP)).

В ETS3 выбираю соединение по Ethernet..

Вроде бы ETS видит устройство, внизу горит значок "кабель подсоединен" но программирование не начинается... выдается ошибка "индивидуальный адресс не существует"...

Отсюда два вопроса...

1. Должен же гореть индикатор "Telegram" при подключении???
2. Как правильно настроить устройство и ETS3 для программирования через этот шлюз?

p.s. Виндовс хр стоит на виртуальной машине которая установлена на 10-ку...

Сообщение отредактировал gorgesys - 1.3.2018, 20:26
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама











Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 15:13