IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации АВОК 7.8–2019
Проектирование инженерных систем лечебно
-профилактических учреждений

АВОК в соц. сетях
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Пропали воздуховоды, Проблема в MagiCAD
RainbowKnight
сообщение 9.10.2019, 18:40
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 14
Регистрация: 23.4.2010
Пользователь №: 53898



Приветствую коллеги!
Делал проект. В один момент увидел что часть уже отрисованных воздуховодов некотороых систем пропали. Причём частично. Например:
- остался отвод, пропал прямой участок, остался следующий отвод (подъём вверх).

- в другом месте остался открытый конец и подпись на воздуховоде, а самого воздуховода нет. При этом "прицепившись" к концу можно дальше рисовать.

При этом MagiCAD "видит" пропавшие элементы, но я не могу их удалить и перерисовать. Слои все включены!
Если создаю ifc модель для Ревита - пропавшие участки так же не видны.

Что делать? Кто сталкивался?

Сообщение отредактировал RainbowKnight - 9.10.2019, 18:41
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.png ( 246.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Прикрепленный файл  ______2.png ( 219.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MMM
сообщение 9.10.2019, 19:45
Сообщение #2


Инженер-проектировщик


Группа: Участники форума
Сообщений: 2053
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1437



глюк.. А вопрос надо задавать в теме про магику, а не полодить темы однодневки
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
blagovest
сообщение 9.10.2019, 21:28
Сообщение #3





Группа: New
Сообщений: 2
Регистрация: 19.1.2017
Пользователь №: 313433



Иногда помогает функция обновления данных чертежа
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zhenekk
сообщение 10.10.2019, 8:58
Сообщение #4





Группа: Участники форума
Сообщений: 79
Регистрация: 18.4.2006
Из: СПб
Пользователь №: 2670



Бывало. Помогало следующее:

Нажми "Показать только выбранные объекты" _MAGICLP
Выбери какой-нибудь кусочек, без разницы. Скрой всё остальное.
Потом жми "Показать все" _MAGIUCL
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RainbowKnight
сообщение 10.10.2019, 9:44
Сообщение #5





Группа: New
Сообщений: 14
Регистрация: 23.4.2010
Пользователь №: 53898



Цитата(zhenekk @ 10.10.2019, 8:58) *
Бывало. Помогало следующее:

Нажми "Показать только выбранные объекты" _MAGICLP
Выбери какой-нибудь кусочек, без разницы. Скрой всё остальное.
Потом жми "Показать все" _MAGIUCL



Спасибо! Помогло!
Не с первого раза (что-то не то нажимал наверное), но помогло! А то в проекте который делается уже год найти и перерисовать все эти места - головная боль.


Цитата(MMM @ 9.10.2019, 19:45) *
глюк.. А вопрос надо задавать в теме про магику, а не полодить темы однодневки


На самом деле подумал что тут всё к MagiCAD относится... не хотел доставить кому-то неудобство.

Хотя вопрос думаю может быть актуальным не только для меня.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама








Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 3:59