IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации АВОК 5.4.1–2018
Расчет и проектирование регулируемой естественной
и гибридной вентиляции в многоэтажных жилых домах

АВОК в соц. сетях
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Пропали выноски, воздуховоды!!!
Oliva
сообщение 28.3.2012, 17:20
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 34
Регистрация: 10.11.2010
Пользователь №: 80370



Доброго времени суток! Проблема такая: на работе 32-х битная система, установлен Акад 2011+Магикад 2010.11+СПДС 7
Дома: 64-битная, установлен Акад 2011+СПДС 7+Магикад 2010.11 Портейбл. Когда хочу открыть магик - не открывается СПДС и наоборот - но это мелочи.
При любом раскладе мне необходимо дорабатывать свою работу дома. Но! Я прихожу домой - открываю чертеж и у меня большей части воздуховодов и выносок просто нет! На работе происходит то же самое! Невозможно работать таким образом! Я переделываю одну и ту же работу по много раз. Даже, если я открываю чертеж и вижу, что часть систем пропала, закрываю не сохраняя, то даже не сохраненное, все пропадает и это уже не вернуть! Когда пытаюсь удалить остатки воздуховодом - меня просто выкидывает и пишет фатальную ошибку. То есть ни редактировать - ничего не могу. Столько копий одного и того же файла я еще никогда не делала. И в инете такую проблему не нашла. Из-за чего это может происходить? Реально хочется нормальной работы, а не переделок постоянных. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
Прилагаю скрин. Когда-то здесь были воздуховоды и все выноски...

Сообщение отредактировал Oliva - 28.3.2012, 17:21
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.jpg ( 484.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77
Прикрепленный файл  __________.jpg ( 484.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruslan2s
сообщение 28.3.2012, 20:28
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 115
Регистрация: 8.12.2008
Из: BAKU
Пользователь №: 26434



Цитата(Oliva @ 28.3.2012, 18:20) *
Доброго времени суток! Проблема такая: на работе 32-х битная система, установлен Акад 2011+Магикад 2010.11+СПДС 7
Дома: 64-битная, установлен Акад 2011+СПДС 7+Магикад 2010.11 Портейбл. Когда хочу открыть магик - не открывается СПДС и наоборот - но это мелочи.
При любом раскладе мне необходимо дорабатывать свою работу дома. Но! Я прихожу домой - открываю чертеж и у меня большей части воздуховодов и выносок просто нет! На работе происходит то же самое! Невозможно работать таким образом! Я переделываю одну и ту же работу по много раз. Даже, если я открываю чертеж и вижу, что часть систем пропала, закрываю не сохраняя, то даже не сохраненное, все пропадает и это уже не вернуть! Когда пытаюсь удалить остатки воздуховодом - меня просто выкидывает и пишет фатальную ошибку. То есть ни редактировать - ничего не могу. Столько копий одного и того же файла я еще никогда не делала. И в инете такую проблему не нашла. Из-за чего это может происходить? Реально хочется нормальной работы, а не переделок постоянных. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
Прилагаю скрин. Когда-то здесь были воздуховоды и все выноски...

а какая битность магика портейбл 2010.11 которая установлена на домашнем компе? вполне вероятно что это тоже 32 бит.Отсюда большая вероятность появления фатальной ошибки. Обычно фатальная ошибка возникает в проектах в которых присутствуют блоки. У меня в больших файлах причиной фатальных ошибок были блоки., которые были атрибутами архитектурного проекта. После удаления блоков у меня перестала писать ошибку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oliva
сообщение 29.3.2012, 7:08
Сообщение #3





Группа: Участники форума
Сообщений: 34
Регистрация: 10.11.2010
Пользователь №: 80370



Магик Портейбл на 32 бита, но тут дело даже не в фатальной ошибке... Ее еще я переживу. Вот сегодня открыла чертеж - сразу исчезли планы кровли (они жде не магиковкие), снова не достает воздуховодов и выносок((( Я пыталась отсоединять-подсоединять чертеж, обновлять, смотрела все слоии. Чертеж сам весит примерно 14 мб, пробовала его разбивать на несколько (ну схемы -отдельно, планы - отдельно, спецификация - отдельно) все равно не грузит(((

Сообщение отредактировал Oliva - 29.3.2012, 7:12
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jota
сообщение 30.3.2012, 0:50
Сообщение #4





Группа: Участники форума
Сообщений: 19567
Регистрация: 8.8.2007
Из: Vilnius
Пользователь №: 10542



Что-то большой файл 14М.....
Попробуйте убрать аннотативы архов - они перегружают оперативку которая ищет ссылки, а они остались у архов.
В командной строке:
-SCALELISTEDIT - Enter_ komanda -Reset - (Y)
Впреди SCALELISTEDIT (-) обязательно
После этого через File выполнить PURGE
Засейфовать
Проверьте на сколько уменьшился вес файла

Сообщение отредактировал jota - 30.3.2012, 0:51
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roma
сообщение 20.4.2012, 16:43
Сообщение #5





Группа: Участники форума
Сообщений: 671
Регистрация: 14.4.2008
Из: Minsk
Пользователь №: 17754



при использовании "_MAGICLR"
возвращаться только с помощью "_MAGIUCLR nil"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mishina
сообщение 17.9.2018, 12:01
Сообщение #6





Группа: New
Сообщений: 3
Регистрация: 17.9.2018
Пользователь №: 347966



Подскажите, люди добрые! Где поставить галочку, чтобы на выносках расход менялся после каждой решетки, а не только при смене диаметра rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jota
сообщение 17.9.2018, 15:32
Сообщение #7





Группа: Участники форума
Сообщений: 19567
Регистрация: 8.8.2007
Из: Vilnius
Пользователь №: 10542



Цитата(Mishina @ 17.9.2018, 12:01) *
Подскажите, люди добрые! Где поставить галочку, чтобы на выносках расход менялся после каждой решетки, а не только при смене диаметра rolleyes.gif

Если решётки врезаны в воздуховод напрямую или при врезке ответвлений не установлена галочка в окощке "соединять воздуховоды с разделением на тройники) расход программа считает на весь отрезок одного диаметра.
Для того, чтобы программа просчитала по участкам разделите воздуховод с помощью команды "узел" у решёток: подающий - после решётки по ходу воздуха; вытяжной - до. И просчитайте после этого систему.

Сообщение отредактировал jota - 17.9.2018, 15:33
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Uzel.gif ( 9.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mishina
сообщение 17.9.2018, 15:55
Сообщение #8





Группа: New
Сообщений: 3
Регистрация: 17.9.2018
Пользователь №: 347966



Цитата(jota @ 17.9.2018, 16:32) *
Если решётки врезаны в воздуховод напрямую или при врезке ответвлений не установлена галочка в окощке "соединять воздуховоды с разделением на тройники) расход программа считает на весь отрезок одного диаметра.
Для того, чтобы программа просчитала по участкам разделите воздуховод с помощью команды "узел" у решёток: подающий - после решётки по ходу воздуха; вытяжной - до. И просчитайте после этого систему.
Спасибо, попробую!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама











Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 3:31