IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации АВОК 7.9–2019
Проектирование систем вентиляции и кондиционирования воздуха
помещений предприятий общественного питания

АВОК в соц. сетях
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Установка Magicad на другой Автокад, как сделать так, чтобы продгружался на другой Автокад?
natasha_101
сообщение 6.5.2016, 12:31
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 7
Регистрация: 13.10.2011
Из: санкт-петербург
Пользователь №: 125240



Уважаемые друзья! Пожалуйста, помогите! Очень нужно MagiCad установить на другой автокад! Как это сделать? Есть два автокада, хочу Магикад, чтобы подгружался на другой! Как это осуществить! Будьте добры! просто крик души! sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Composter
сообщение 6.5.2016, 13:02
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 2979
Регистрация: 5.3.2009
Из: Газ-Ачака
Пользователь №: 30120



Очень просто, запускаете файл setup , жмете кнопки далее-далее-ок и готово!!! biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-BuTeK-
сообщение 6.5.2016, 13:33
Сообщение #3


Инженер ОВК


Группа: Участники Форума2
Сообщений: 973
Регистрация: 2.6.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 835



Для начала нужно понять поддерживает ли ваша версия MagiCAD другой AutoCAD.

Далее вызовите свойства ярлыка, который запускает MagiCAD, там в строке "Объект" будет что-то типа:
"C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2014\acad.exe" /p "" /w "" /b "C:\Program Files\MagiCAD\magicad_start_r19.scr"

Создайте копию ярлыка, где замените путь к acad.exe для другого AutoCAD.
Для того, чтобы MagiCAD запустился нужно указать правильную версию файла magicad_start_r19.scr. Число 19 указывает на версию AutoCAD 2013/2014.
18 - 2010/2011/2012
19 - 2013/2014
20 - 2015/2016

Главное чтоб нужный файл присутствовал в папке MagiCAD. Иначе ваш MagiCAD не совместим с другим AutoCAD'ом.

Удачи.

Сообщение отредактировал -BuTeK- - 6.5.2016, 13:34
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
natasha_101
сообщение 7.5.2016, 18:41
Сообщение #4





Группа: New
Сообщений: 7
Регистрация: 13.10.2011
Из: санкт-петербург
Пользователь №: 125240



Цитата(-BuTeK- @ 6.5.2016, 14:33) *
Для начала нужно понять поддерживает ли ваша версия MagiCAD другой AutoCAD.

Далее вызовите свойства ярлыка, который запускает MagiCAD, там в строке "Объект" будет что-то типа:
"C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2014\acad.exe" /p "" /w "" /b "C:\Program Files\MagiCAD\magicad_start_r19.scr"

Создайте копию ярлыка, где замените путь к acad.exe для другого AutoCAD.
Для того, чтобы MagiCAD запустился нужно указать правильную версию файла magicad_start_r19.scr. Число 19 указывает на версию AutoCAD 2013/2014.
18 - 2010/2011/2012
19 - 2013/2014
20 - 2015/2016

Главное чтоб нужный файл присутствовал в папке MagiCAD. Иначе ваш MagiCAD не совместим с другим AutoCAD'ом.

Удачи.


о боже сколько не понятных букв newconfus.gif
что значит вызвать свойства ярлыка? это как?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MC2007
сообщение 8.5.2016, 12:51
Сообщение #5





Группа: Участники форума
Сообщений: 858
Регистрация: 13.1.2008
Из: Moscow
Пользователь №: 14407



На ярлыке запуска приложения нажать пр.клавишей мыши и в меню выбрать свойства
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
QSlavaQ
сообщение 21.12.2016, 11:30
Сообщение #6





Группа: Участники форума
Сообщений: 92
Регистрация: 23.7.2013
Пользователь №: 199820



Добрый день! Прислали мэджиковский файл, в котором есть план и аксонометрии. Аксонометрии показываются очень странно: видно только половину воздуховода, а диффузоры и решетки как-будто разбиты. Возможно ли это из-за того, что у меня стоит не совсем свежая версия мэджика? Подскажите пожалуйста.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
los
сообщение 23.12.2016, 9:54
Сообщение #7





Группа: New
Сообщений: 4
Регистрация: 7.7.2016
Пользователь №: 300858



Цитата(QSlavaQ @ 21.12.2016, 11:30) *
Добрый день! Прислали мэджиковский файл, в котором есть план и аксонометрии. Аксонометрии показываются очень странно: видно только половину воздуховода, а диффузоры и решетки как-будто разбиты. Возможно ли это из-за того, что у меня стоит не совсем свежая версия мэджика? Подскажите пожалуйста.

Чтобы открыть файл, должна стоять та же версия мэджика, в которой его делал автор проекта.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
виталик 31
сообщение 29.12.2018, 7:44
Сообщение #8





Группа: New
Сообщений: 9
Регистрация: 10.5.2011
Из: Белгород
Пользователь №: 107099



Цитата(los @ 23.12.2016, 10:54) *
Чтобы открыть файл, должна стоять та же версия мэджика, в которой его делал автор проекта.

Что бы корректно открыть файл, необходимо что бы у вас был файл проекта к данному конкретному чертежу!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама











Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 1:29