IPBIPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Рекомендации АВОК 7.9–2019
Проектирование систем вентиляции и кондиционирования воздуха
помещений предприятий общественного питания

АВОК в соц. сетях
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Импорт Magicad --> Magicad For Revit Mep
ofsavier
сообщение 27.2.2018, 13:58
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 21
Регистрация: 21.5.2015
Пользователь №: 268509



Подскажите возможно ли перенести базу используемого инженерного оборудования из Magicad в плагин Magicad для Revit. В magicadе для ревита это называется набор данных. Возможно ли из маджика для автокада этот набор данных перенести, или только вручную?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MC2007
сообщение 27.2.2018, 17:34
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 858
Регистрация: 13.1.2008
Из: Moscow
Пользователь №: 14407



QUOTE (ofsavier @ 27.2.2018, 13:58) *
Подскажите возможно ли перенести базу используемого инженерного оборудования из Magicad в плагин Magicad для Revit. В magicadе для ревита это называется набор данных. Возможно ли из маджика для автокада этот набор данных перенести, или только вручную?


Если правильно понял, то да. Форматы баз данных MagiCAD для AutoCAD и MagiCAD для Revit совпадают. Это касается именно баз данных, а не файлов проекта.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ofsavier
сообщение 28.2.2018, 11:24
Сообщение #3





Группа: Участники форума
Сообщений: 21
Регистрация: 21.5.2015
Пользователь №: 268509



Базы (.qpd) успешно переносятся, спасибо за помощь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама











Последние сообщения Форума





Rambler's Top100 Rambler's Top100

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 22:32