Цитата(timmy @ 14.7.2016, 9:28)

Расходов нет, нечего считать. И по примесям класс не задан.
Дык расходов и нет пока.
Приблизительный возможный диапазон по осушенному воздуху 1 класса по ГОСТ 17433-72 100-500 нм3/ч. Расхода осушенного воздуха нефильтрованного на технужды вообще пока нет. Нет и пиковых потреблений, поэтому я пока не могу определиться с объемом ресиверов.
По азоту пока есть только пиковый - он порядка 20'000 нм3/ч, его планируем закрыть ресивером высокого давления. В этом же ресивере и держать запас азота высокого давления.
На самом деле все эти цифры преждевременны, в зависимости от предложений Лицензиаров они могут меняться значительно.
Цитата(timmy @ 14.7.2016, 9:28)

Так-то почти любой боль-мень солидный завод может ваш заказ выполнить, но упираться всё будет в технические нюансы, которые вы не спешите публиковать
Цель темы - заранее найти потенциальных поставщиков, чтобы включить их в Vendor List и знать кому рассылать запросы на технико-коммерческие предложения, может консультироваться параллельно, ведь россияне ограничены в предлагаемых технологиях и оборудовании (в отличии например от немцев или японцев). Параллельно с поиском я пока могу собственно уточнять детали и рисовать запрос. Надеюсь к окончанию работы уже определиться с реальными поставщиками, чтобы никто из них не смог демпингнуть в технико-коммерческом предложении, а я потом сесть с их предложением в лужу перед лицом Заказчика.
Цитата(мс21 @ 14.7.2016, 10:38)

А производитель какой интересует? Отечественный или иноземный?
Отечественный желательно из отечественного железа. Кроме автоматики.
Цитата(timmy @ 14.7.2016, 11:26)

Очень странно, что автор спрашивает о российском производителе со ссылкой на сайт российского же завода.
Вот это вообще не понял. Я спрашиваю о российском производителе (если такие вообще есть) и ссылаюсь на сайт российского завода. По-моему все логично.
Цитата(timmy @ 14.7.2016, 11:26)

Нет бы там Ремезу какую показал или укркомпрессормаш. Дак нет - московская фирма в ссылке...
Что гугл выдал такой пример и выложил. Сомневаюсь, что Ремеза обеспечит мои потребности по расходу и надежности. Они все же больше для малых потребителей, мне небольшой завод надо закрыть этой станцией. Под именем укркомпрессормаш скрывается десяток юрлиц, какой из них настоящий в гугле не разберешь. Да и покупка оборудования извне свободной таможенной зоны да еще и за валюту, да еще и из вражеской Украины явно Заказчику не понравится. У них свои такие есть, а если уж брать за рубежами империи, то у немцев или японцев, там хоть на надежность можно рассчитывать - такова логика Заказчика. И мне трудно с ней спорить.
Цитата(мс21 @ 14.7.2016, 14:04)

Я бы посоветовал Kwangshin. Только договариваться с ними надо через узбекского дистрибьютора.
Спасибо примем к сведению.
Цитата(Ludvig @ 13.7.2016, 18:05)

Вам проще найти фирму полбизости, заключить с ней контракт и держать производство на коротком поводке.
Мне от них на этом этапе нужно технико-коммерческое предложение. А поскольку в модульных станциях они будут профаны, то и адекватную цену они назвать не смогут. Ну а в железе согласен - результат должен будет получиться приемлемый. Если брать только техническую сторону вопроса, то звучит неплохо, если смотреть еще и на коммерцию, то никуда не годится.