Ребята, всем привет.
Да простят меня сильные форума сего... Но всё же у меня вопрос на мой взгляд не много не стандартный.
У меня вот такая проблемКА...
Купил в феврале 2017-го года новый котёл Buderus Logamax U072 в замен старого рассыпавшегося Бакси Маинфор 240.
Не закономерное возникновение ошибки 6А. Помогает её сбросить нажатием на кнопку ОК, и её удерживание в течение 6 секунд. Сразу тут же при очередной операции розжига, слышно искрение электрода, но воспламенения газа нет. Опять, нажатие на "ОК" и удержание, снова сброс и снова искрение и снова нет воспламенения газа. Приходится вытключать котёл кнопкой отключения под его дисплеем и отключать стабилизатор. После минуты ожидания, включаем стаб, включаем котёл. Всё, ошибка исчезает на несколько дней...
Стабилизатор стоит: Штиль Инстаб 500 (покупал на кувалда.ру) до этого стоял релейный Ресанта.
Защитное заземление: Есть, стоит,... и поэтому на корпусе 2 вольта. Без него 45-80 вольт.
Система отопления: Ленинградка. Частое отключение и включение (частое тактование) котла (как и на старом). Планирую пределку в этом году на двухтрубную.
Диэлектрическая муфта: Есть... И она реально изолирует. Проверенно напряжение между металом трубы и нулём в розетке 220 вольт.
Запускал не сам, а спомощью спеца с заключением договора с его организацией. И пусконаладку делал он. Я произвел только подключение собственными руками к существующим коммуникациям (отопление и ГВС).