Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррозионностойкий канальник
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Михалыч
Подскажите вытяжной коррозионностойкий канальный вентилятор на 1600кубов на сопротивление сети 250 Па.?????
flame
Обратитесь в "Розенберг" у них всегда были подобные вентиляторы dry.gif
NOVIK_N
Как же мы любим нахваливать иностранцев, порой даже за то, чего у них нет.
Коллега спрашивает о канальном коррозионностойком вентиляторе. Канальный - это значит вход и выход в одном направлении, коррозионностойкость означает вынос двигателя из потока.
Розенберг производит пластиковые "улитки" и кухонные радиальные вентиляторы с трехслойным оцинкованным прямоугольным корпусом, первый коррозионностойкий, второй нет и оба не подходят под определение "канальный".
Скорее всего уважаемому Михалычу потребуется спецзаказ на отечественной фирме, делающе канальники такой конструкции, например, прости меня общественность, другой не знаю, на - cvm.ru.
Успехов, NOVIK_N.
flame
Цитата(NOVIK_N @ Jun 9 2005, 21:39 )
Как же мы любим нахваливать иностранцев, порой даже за то, чего у них нет.
Коллега спрашивает о канальном коррозионностойком вентиляторе. Канальный - это значит вход и выход в одном направлении, коррозионностойкость означает вынос двигателя из потока.
Розенберг производит пластиковые "улитки" и кухонные радиальные вентиляторы с трехслойным оцинкованным прямоугольным корпусом, первый коррозионностойкий, второй нет и оба не подходят под определение "канальный".
Скорее всего уважаемому Михалычу потребуется спецзаказ на отечественной фирме, делающе канальники такой конструкции, например, прости меня общественность, другой не знаю, на - cvm.ru.
Успехов, NOVIK_N.

А вот чем других обхаивать самому бы не мешало посмотреть хотя бы в каталог "Розенберга". Трепаться, извините, каждый может просто так.. bleh.gif Я по прежнему утверждаю, что КАНАЛЬНЫЕ вентиляторы есть..При чем и для прямоугольных каналов и для круглых bleh.gif
NOVIK_N
To flame!
Не понял, Вы по прежнему утверждаете, что Розенберг производит КОРРОЗИОННОСТОЙКИЕ КАНАЛЬНЫЕ вентиляторы?
Успехов, NOVIK_N.
NOVIK_N
To flame!
Не понял, Вы по прежнему утверждаете, что Розенберг производит КОРРОЗИОННОСТОЙКИЕ КАНАЛЬНЫЕ вентиляторы?
Успехов, NOVIK_N.
flame
Цитата(NOVIK_N @ Jun 16 2005, 13:57 )
To flame!
Успехов, NOVIK_N.

А по-моему как раз таки поняли....да утверждаю..Вам модели перечислить??? dry.gif
NOVIK_N
to flame!
Заинтригован. Часто бываю на их сайте. Назовите хотя бы одну модель.
Успехов, NOVIK_N.
Нестор
Цитата(flame @ Jun 16 2005, 14:31 )
А по-моему как раз таки поняли....да утверждаю..Вам модели перечислить??? dry.gif

Было бы интересно посмотреть на результаты поиска - неужели и я что-то пропустил?

Пожалуста, назовите марку этого канального вентилятора!
Ksl07
Тоже столкнулся с таким вопросом. Нашел в сети:
Код
Вентилятор канальный коррозионностойкий ВРПН-Н-2 КР-2-1
Вентиляторы канальные кухонные ВРПН-Н-2 КР-2-1 используются в вытяжных системах кухонных помещений и других производственных зданиях для обеспечения перемещения воздуха с повышенной влажностью и температурой до +200 С.
Вентиляторы ВРПН-Н КР изготавливаются из нержавеющей стали и предназначены для перемещения слабоагрессивных газо-паровоздушных смесей. Размещенный вне воздушного канала двигатель, защищен от воздействия повышенной температуры, паров воды, жира и нежелательных примесей.
- Рабочее колесо с назад загнутыми лопатками
- низкий уровень энергопотребления
- монтаж в любом положении
- возможно исполнение во взрывозащите

Это так, для справки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.