Полная версия этой страницы:
мойка танков
Встречалсь кто -нибудь с мойкой танков.
andrey R
28.3.2007, 13:09
Так они же грязи не боятся
не про те танки думаете, в переводе с финского это контейнеры (фуры)
andrey R
28.3.2007, 13:11
Цитата
(фуры)
Для них есть портальные мойки.
в Питере проектируется большой логистический комплекс и фины хотят на своей территории устроить мойку танков (цистерн)
andrey R
28.3.2007, 13:16
Блин, так фуры или цистерны? Снаружи или внутри? От чего мыть? Если словами не можете объяснить, хоть картинку покажите
вот но это только картинка
andrey R
28.3.2007, 13:30
Понятно. Назовём это цистерной для ясности терминологии. Теперь скажите, как мыть. Снаружи, изнутри, от чего?
мыть внутри от пищи и от нефтепродуктов и взвешенных веществ
andrey R
28.3.2007, 13:38
Цитата
от пищи и от нефтепродуктов и взвешенных веществ
Спрошу по другому. Что в них возят?
соковые концентраты, крахмалосодерж. взвесь это то что относится к пищевым
лаки, краски короче легковоспламеняющиеся жидкости - это к химии
andrey R
28.3.2007, 14:14
А-а-а, теперь понятно. Пищёвка отдельно, химия - отдельно. Разные установки и технологии. Пищёвку проще, но надо соблюдать санитарные нормы для пищёвки. Воду от мытья можно в канажку бытовую или на биологические локальные сооружения.
Химию - по разному. Нефтепродукты - пропариванием, краски-лаки - растворителями. Очистка специфическая.
на самом деле меня интерисуют встречались ли кому-нибудь именно устаноки для мойки очистка это ни такая и проблема сейчас очень много очистных сооружений, а какую установку для мойки и какой расход т.е. как правильно расход подобрать....................
andrey R
28.3.2007, 14:25
Цитата
как правильно расход подобрать
Я бы сначала подобрал установки для мойки, а уж потом и расход подберется...
да было бы из чего выбирать
wizard если из Вас и далее выдавливать инфу, через годик может и поможем
Gali - спасибо
Если интересно - я видел как-то в россии какой-то завод производ мембранные установки для очистки ацетона (растворителей).
Ацетон применяется для мойки различных изделей (допустим перед покраской) и загрезняется, сливать удовольствие дорогое, поэтому они предлагают чистить - принцип обратный осмос, и сново использовать.
Если нужну попробую найти где записывал контакты.
Но там наверно какое-то спец помещение нужно будет для устоновки - в процесе очистки, внутри устоновки ацетон подогревается до 40-60 градусов, пожароопасно наверно.
andrey R
28.3.2007, 15:25
Я так понял, что вопрошающий вообще не в теме. Видимо баланс делает без технологии ...
Цитата(Jandrij @ Mar 28 2007, 16:19 )
Если нужну попробую найти где записывал контакты.
Да буду очень благодарна
andrey R
28.3.2007, 15:53
Цитата
буду очень благодарна
Опс.... а вопрошавший - дама... конфуз вышел, предупреждать нужно..
Я так понял, что вопрошающий вообще не в теме. Видимо баланс делает без технологии ...
Это к чему
Вы ведь похоже хотите сделать набор моечных комплексов под ряд смываемых загрязнений со своей технологией очистки каждый?Что звучит в задании вам на проектирование?Может даже место под все это выделено?
Добавлено - 16:58
Так дама или ошибочка?
Места достаточно, вопрос с мойкой уже решен. Спасибо все
SweetDream
28.9.2010, 15:27
wizard, столкнулась с подобным проектом, не поскажете как именно решили вопрос с мойкой и очисткой стоков?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.