Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа подбора оборудования Alfa Laval
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
azatmen
Привет!!! Срочно нужна программа для подбора оборудования производства AlfaLaval (воздухоохладителей, конденсаторов и т.д). Подскажите где можно её скачать helpsmilie.gif
Litvinov
On-Line инструмент Alfa Laval WebcALc TM , для ориентировочного расчета теплообменников и получения документации на аппарат (описание, спецификация, чертеж AutoCad).
Этот инструмент представляет собой немного упрощенную версию программы для выбора аппаратов Alfa Laval и результат может немного отличаться от того, который произведен одним из представителей фирмы, с помощью специализированной программы Alfa Laval. Инструмент легок в использовании, но имеет английский интерфейс. По вышеуказанной ссылке вы попадете на страницу с русским переводом пошаговой инструкции по работе с ним.
azatmen
Спасибо!!! Я как-то давно сталкивался с программой Palladio (для подбора оборудования Alfa Laval), хотелось бы и её найти. Мне просто необходимо подобрать Dry Cooler по имеющимся исходным данным.
Litvinov
Это надо к региональному представителю обращаться (www.alfalaval.ru) и заказывать у них последнею версию на CD
borm
Цитата(Litvinov @ 30.8.2007, 14:25) [snapback]161970[/snapback]
Это надо к региональному представителю обращаться (www.alfalaval.ru) и заказывать у них последнею версию на CD

Почему-то они всегда ерепенятся и говорят, что надо бы пройти обучение, бесплатно вроде, а потом уже пользоваться. Я их в чем то понимаю, есть такие считари, которые насчитаю что попало, а потом кричат, что продукция говно, ведь мы же по вашей программе считали. Причем это косаемо не только лаваля. На выставке как то выпрашивал, но представитель отмазался, тем, что отдал все региональному дилеру и спросить только у него можно.
Lagarto
http://www.amtnet.ru/catalog8/47
Litvinov
спасибо за любопытную ссылку wink.gif
Lagarto
Не за что.Спасибо иннету.
Victorgvv
Спасибо за ссылочку....очень интересно... clap.gif
azatmen
Люди!!! Нужна программа для подбора кожухотрубных теплообменников (испарителей, конденсаторов). Слышал про SmartTube (что-то в этом духе), есть такая программа у кого или аналог?!!!
tambov
Цитата(azatmen @ 30.8.2007, 14:14) *
Спасибо!!! Я как-то давно сталкивался с программой Palladio (для подбора оборудования Alfa Laval), хотелось бы и её найти. Мне просто необходимо подобрать Dry Cooler по имеющимся исходным данным.

Вот http://www.mark-off.ru/man/?get=other%20eqpmnt/alfa%20laval/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.