Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редукционные клапана и РОУ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Пароснабжение
simtimoxel
Занимаемся пароснабжением консервных цехов, в последнее время возникла необходимость в подборе и установке редукционных клапанов или регуляторов давления "после себя" т.к. давление на рядом расположенных агрегатах требуется различное 1, 2, 3, 4 ати. Может кто посоветует клапаны или сайты на которых можно получить такую информацию. Может кто работал с зарубежными редукторами, как они себя ведут при эксплуатации, может посоветуете к кому обращаться.
Daymonic
Все зависит от того каков ваш бюджет, есть не доргие, но быстро выходящие из строя, есть дорогие и надежные, вообще это реклама будет или антиреклама. Вобщем вот вам ряд имен, выбирайте сами Spirax Sarco, Samson, Ari Armaturen, Danfoss, АДЛ, Немен. У всех этих производителей есть редукторы давления пара, выбор за вами.
simtimoxel
Меня уже и дорогие устраивают, просто я пока только на перепродавцов попадаю, никто толком расказать или показать паспорт клапана не может, может есть какие-нибуль сведения? или хоть ссылки?
Daymonic
Цитата(simtimoxel @ 21.9.2007, 12:17) [snapback]168003[/snapback]
Меня уже и дорогие устраивают, просто я пока только на перепродавцов попадаю, никто толком расказать или показать паспорт клапана не может, может есть какие-нибуль сведения? или хоть ссылки?

НУ вот посмотрите на сайтах первых трех фирм, и найдете всю техническую информацию
gilepp
Обращайтесь к представителям, у них все есть. Рекомендую к тем, кто заявляет в первой строке, что занимается оборудованием для пароконденсатных систем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.