Цитата(Dimur @ 17.1.2008, 14:04) [snapback]211081[/snapback]
народ, подскажите: что значит ТЭМ не работает? как это выглядит? он не считает? он показывает неправильный расход (это возможно заметить по косвенным признакам)? он ничего не показывает? сигналы не выдает на вычислитель? Из тех, что не работали - Вы выяснили, что случилось? отправляли производителю? меняли по гарантии до тех пор, пока не заработал? Раскройте тему, плз.
иначе такое ощущение, что Ваш КИПовец, возможно что-то делает неправильно систематически, настраивая ТЭМ, или монтажники систематически ПРОИЗВОДЯТ СВАРНЫЕ РАБОТЫ при установленном на трубу расходомере ТЭМ (ну конечно же не установив изолирующие шайбы на болтах крепления ТЭМ)...
НА ДАННЫЙ момент являюсь свидетелем ситуации, когда сторонние монтажники пытались варить трубы, на которые установлен ТЭМ, причем по всем известной монтажной привычке - прицепив "землю" сварки к какой-то трубе бог знает где на котельной. При таком варварском способе работы сварной ток гуляет по всей системе, а вот ТЭМ его не любит. Когда я высказал прорабу о том, что стоит изолировать прибор или ставить "проставку" - мне сказали всем известную фразу: "да я на атомных станциях.., да когда ты под стол ходил.., да я уже 100 счетчиков поставил.."
В общем, выясняю, что такой электромагнитный принцип измерения расхода он видит впервые - все как-то ему вихревые, турбинные, ультразвуковые попадались - которым токи сварные по-боку. Я уверен, что продолжив монтаж они бы спалили расходомер, ну а так как они "на атомных станциях сто раз под стол ходили", то виноват в этом будет исключительно ТЭМ-прибор. У которого, кстати, в паспорте категорически написано о заземлении и сварных токах, паспорт лежит "затоптанный" под монтажным столом.
Спасибо за понимание.
Не работает это значит:
1. G2>G1 (от единиц до дестков тонн)
2. Приборы не опрашиваются по сети (RS485)
3. Приборы не дают снять статистику локально(RS232)
Выяснение причин через сервисную службу:
ответ №1 : "Звоните в Минск мы хрен его знает"
ответ №2: "Прибор сырой, мы его доработаем"
Приборы ремонтировались ТЭМ-сервисом и даже Асвегой ,) Результат ремонта держится около месяца далее повторяется пункт 1 из "Не работает это значит"