Цитата(mich_vk @ 9.4.2008, 0:10) [snapback]240469[/snapback]
Овен, мой друг при том, что изделие ИП320 это не просто похоже, это прямо одно и тоже. И конструктив, и интерфейс и софт... Только морду изменили. Вот я и обрадовался, когда ее увидел. Решил с народом поделиться этой новостью.
ХЗ, май френд, ХЗ...

Панелька, безусловно, похожа на ИП320... Но... Есть несколько "но".
1. Конструктив: Имеются следующие отличия: габариты (171,8х84,2х38,6 против овеновских 172х94х30), напряжение питания (12-24 против овеновских 20-28). Кроме того, панель овен не имеет крепления на дин-рейку, в отличие от обсуждаемой панельки. Ну, и клавиатура другая, конечно.
2. Интерфейс: у обсуждаемой панельки есть RS422, у Овена его нет.
3. Софт. Вряд ли производитель сей панельки озадачивался русификацией софта и его визуальным сходством с другими конфигураторами Овен. Думаю, что КАК МИНИМУМ софтом, занимаются работники Овена.
Вобщем, у меня складывается впечатление, что обсуждаемая панелька - тоже ОЕМ версия. Т.е. - и эту панельку, и Овен, скорее всего, клепают на одном заводе, но для разных заказчиков. У них общая элементная база и биос. На этом сходства заканчиваются.
Вообще, представители Овена часто навещают сей форум, возможно, они внесут ясность?