Цитата(Abysmo @ 27.5.2009, 13:45) [snapback]392809[/snapback]
Это повод Вам в этом месяце получить прибавку к зарплату. Творчески надо подходить к делу

Прибаыку к зарплате мне не дадут по причине весьма прогматичной этой проблеммой меня попросили заняться знакомые и кстати БЕСПЛАТНО.
А зарабатываю я тем что совершенствую вооружение страны и по своей профессии здесь вопросы не поднимаю так как сам в них неплохо разбираюсь.
Цитата(libra @ 27.5.2009, 16:42) [snapback]392924[/snapback]
Присоединяюсь!
Вы, Роман искали кабель к контроллеру. Похоже нашли. Теперь споткнулись о пароль. Потом будут другие трудности. Вообще у меня сложилось впечатление, что Вы занимаетесь тем, чем хочется заниматься, а не самой проблемой. Может следовало начать с ТУ на установку? Возможно и пароль поставлен, для того, чтобы избежать подобных "подстроек"?
Кабель я нашел это верно. Но я в принципе не такой уж и дурак и как находить ошибки и неполадки в аппаратуре немного знаю (профессия такая) ТУ да будет Вам господа хорошие известно я прочитал в первую очередь, а также все что связанно с данным контроллером и аппаратом в котором он установлен. (Все что нашел в интернете). Прежде чем гнодить человека может стоит самим децел подумать?
Цитата(ManMadeGod @ 27.5.2009, 16:58) [snapback]392935[/snapback]
Потом будет тема "Помогите найти схему Mitsubishi FX1n-14MR"

Это вряд ли принципиальная схема контроллера мне не нужна по причине ее обсолютной бесполезности. А остальное есть у официальных представителей.
Но даже если и попрошу то неужели Вас "господин сделанный богом" (или еще как) это сильно сломает написать ответ. А если сломает то уж не утруждайтесь не пишите ничего.
Как я уже говорил пустые ответы прибавят только пустой рейтинг и больше ничего.