Цитата(Buharick @ 8.3.2011, 22:18)

Кто это Вам сказал. Или есть дОкумент, потвердающий этот факт. так все перегнило, кроме шишек, так до конца и не сгнили.
Лучше собрать немного, но свежих, хороших и душистых шишек! Полезно также обращать внимание на сами деревья, с которых намерены мы снимать шишки. Если эти деревья хилы, суховершинные, заражены болезнями, то лучше их обойти. Нужно собирать плоды только со здоровых деревьев.
Цитата(Buharick @ 8.3.2011, 22:18)

Ну-у-у не знаю из чего и как в этом случае делался шашлык.
Вообще считалось дурным вкусом готовить подстреленную дичь ранее, чем пройдут два-три дня по возвращении с охоты.
Однако столь же недопустимо готовить шашлыки из лежалой рыбы. Если так уж хочется поесть лежалой рыбы, то
проварите ее хорошенько в ухе, притушите в кастрюле с пряностями и ни в коем случае не насаживайте ее на шампур.
P.S.После каждого употребления вертел и решетку следует тщательно вычищать, так как мелкие кусочки мяса, прилипшие к
решетке или вертелу, подгорают и придают мясу неприятный вкус.