Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убойный цех
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Macleod
Перерыла весь интернет, книги и нормы. Интересует вентиляция убойного цеха свиней и первичной обработки скота (туши), температура вложность везде прописаны, но по поводу объемов удаления и подачи воздуха ничего нет .

помогите пожалуйста helpsmilie.gif
KVD
посмотрите может поможет.
САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ВСТП-6.02.92

Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности ВНТП 540/697
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Macleod
спасибо огромное
ollia
А где эти самые значения температуры и влажности для убойного цеха найти?
Странная Белка
В технологическом задании на проектирование.
ollia
нет тех. задания...
Gruz1709
ollia, ГИП проекта есть?
grasshoppers2
Я не смог найти в ВСТП 6,02,92 нормы воздухообмена по убойным цехам КРС и свиней...как Вы вышли из положения?какие кратности брали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.