Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто на что горазд?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Fisher_dm
Была такая история на работе rolleyes.gif

В общем как –то наш бухгалтер (симпатичная голубоглазая блондинка) решила откопировать несколько годовых отчет по совей работе.
Отчеты этот были просто огромные – листов по 500 каждый rolleyes.gif .
Начала бодро, у ксерокса простояла часа 3, потом принесла стульчик, затем кофе, печенье, музыку.
К концу рабочего дня просто сидела у ксерокса как зомби со стеклянными глазами и на автомате копировала листы даже не глядя туда.
Я как раз проходил мимо нее, смотрю она встает и уходит на кухню, а телефон свой оставила у ксерокса.
Тут мне в голову пришла одна каверзная идея – я быстро взял ее мобильный, набрал свой номер, стер исходящий на ее телефоне и положил на место.
Затем пришел на рабочее место, залез через сеть в свойства ксерокса на котором она работала и списал его точное название со всеми буквами и цифрами.

После этого пишу ей СМС примерно такого содержания:
- Здравствуйте уважаемый пользователь, обращается к вам мультифункциональное устройство типа такого-то (тот что списал со свойств).
В процессе непрерывной эксплуатации устройства, во избежание поломок и перегрева оборудования, необходимо через каждые 20 минуть
делать технические перерывы на 5 минут. С уважением служба автообращений мультифункционального устройства такого-то.

Как думаете что сделала наша бухгалтер после получения СМС? laugh.gif laugh.gif
Странная Белка
Написала смс в ответ: ОК ? ))))
Fisher_dm
Нет, еще варианты есть? laugh.gif laugh.gif

После этого у нас офис трубил пару недель, да и сейчас за чаем иногда вспоминают, хотя и людей из тех кто это видел уже почти не осталось.
Странная Белка
Больше мне бы ничего в голову не пришло. Ну может я бы подумала - "До чего же техника дошла")))
Fisher_dm
В общем она пошла к директору (серьезный такой товарищ с хорошим чувством юмора ) и на полном серьезе казала ему что ксерокс ей прислал СМС и нужно делать перерывы в рвботе.
Директор с серьезным видом сказал ей что да нужно делать перерывыи отпустил.

Через пять минут в офисе начался ржач и выяснение кто же написал СМС rolleyes.gif
Ernestas
Выяснили? smile.gif Бухгалтер не мстила? Или все же были мексиканские страсти?
Fisher_dm
Через отдел кадров бухгалтер пробила номер моего мобильника, подошла и что- то сказала типа что не хорошо так делать (она была в таком состоянии что ей было уже все пофиг).
Зато на следующий день вместе посмеялись от души rolleyes.gif
даниил
боян древний, зело рваный
HeatServ
У нас в части был сборный пункт беглецов из воинских частей. Не от хорошей жизни бежали, это да. Так вот дослуживали они у нас, и был один крендель, про кренделя рассказывать можно долго и вообще наверное книгу написать, его прикрепили на узел связи, поскольку был крендель по специальности телемастером. Впрочем, и паяльник и лопату держал плохо. Короче, решили мы над ним пошутить. Шутники, Ъ. Написали на засовской аппаратуре телеграмму с исходниками штаба, и текст вроде: "...отклонить просьбу такого-то такого-то о прохождении остатка службы в в/ч ХХХ и направить его в сопровождении вооружённого офицера управления по основному месту службы в/ч ХХХХ..., склонен к побегу...". Ну, и подсунули такие ему секретную почту, типа, радетели. Блин, я эти глаза не забуду, до сих пор стыдно.
Fisher_dm
Ехали как-то с женой в автобусе (междугородний экспресс).
Когда проезжали через очередной городок, одна бабуся начала орать чтобы ей остановили возле рынка.
Водила ей вежливо объяснил что экспресс останавливается только на автовокзале и попросил сесть на место.
Бабуся не успокаивалась, начала на водилу орать и вспоминать всех его родственников.
Потом все же села, но до самого вокзала, еще минут 10 полушепотом, так что слышал весь автобус, продолжала посылать водилу.
Когда приехали на вокзал, бабка выскочила первой, при этом громко послала всех еще раз.
За ней вышли остальные пассажиры, половина, в том числе и мы с женой остались в автобусе. Водила седел перебирал какие-то документы.
Тут в автобус врывается та самая бабка, хватает кучу документов, которые лежали у водилы,
с воплями и посыланиями рвет их на части и убегает (все это заняло у нее секунд10). rolleyes.gif
Водила выпал в осадок, потом тихо сказал: - ну все пи…..ц приехали и ушел пить валидол.

Оказалось что эта зараза помимо личных бумажек водилы порвала все путевые листы без которых ехать нельзя.
В общем стояли мы там часа полтора, ждали пока все бумажки восстановят и мыслено вспоминали средневековые пытки инквизиции rolleyes.gif
timmy
Бабку надо было отловить и в кутузку за хулиганку упечь. Да плюс еще иск ей учинить на внушительную сумму.
zaharov63
Цитата(Fisher_dm @ 21.7.2011, 11:26) *
..Водила седел перебирал какие-то документы...

smile.gif
У меня были, насколько знаю, классические казусы.
1. После учебы распределили в Осиповичи (райцентр в Могилевской обл.), а контора монтажного управления в Бобруйске была. Вот как-то после сдачи нарядов-отчета возвращался домой на поезде отправлением в 20 часов. Езды было около часа, но задремал и пришлось выйти на следующей после Осипович станции в 22 часа.
Последняя электричка уже ушла. Почертыхался, дождался какой-то проходящий и поехал обратно. Дальше....ну, думаю, вы уже догадались...опять задремал. Выхожу опять в Бобруйске около часа ночи, откуда уехал 5 часов назад. Настроение - не передать... Короче, добрался до места назначения в 5 утра, немного покимарил на вокзале - и на работу...
2. Время и место действия - то же. Дело летом было. Тут долго описывать не буду. В общем, прибежал (проспал - опаздывал) на работу, на свой объект, в пол-девятого. Вечера....вместо утра. Тока когда заметил, что солнце на западе, дошло...
biggrin.gif
Fisher_dm
Цитата(zaharov63 @ 21.7.2011, 14:03) *
В общем, прибежал (проспал - опаздывал) на работу, на свой объект, в пол-девятого. Вечера....вместо утра.


Не проспал, а вышел из спячки rolleyes.gif
zaharov63
Цитата(Fisher_dm @ 21.7.2011, 14:43) *
Не проспал, а вышел из спячки rolleyes.gif

Уставал, однако. По молодости хотел объять необъятное.... biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(zaharov63 @ 21.7.2011, 13:48) *
Уставал, однако. По молодости хотел объять необъятное.... biggrin.gif

И как "ЭТО" необъятное реагировало на объятия? Судя по "уставал", видать было взаимное полное удовлетворение и взаимопонимание..
Bеликий
Я сегодня в World of tanks два раза подряд воина получил.

Кстати, а кто ещё в него играет?
Vano
КВ-13, СУ-100, ИС-1
Bеликий
Нужно клан ABOK создавать. rolleyes.gif
Вано, если не секрет, какой ник там у Вас?
Kult_Ra
Цитата(kornkorn @ 27.8.2011, 19:49) *
Я сегодня в World of tanks два раза подряд воина получил.
Кстати, а кто ещё в него играет?


Забытые детские считалочки, дразнилки. Кто что помнит?
Bеликий
О как. Четыре достижения в одном бою.
Buharick

Ла, потерпите старика, за занудство.

Короче, средняя весна, мну леД 22...24, после работы наладился на свидание. Все чики-чики, брюки- дудочки(ГДР), макасы(ЧСР), рубаха шерст!!(ПНР), спинжак с плечиками(ВНР), причесон после душа!!!. Рулю уже на проходную. Время, в обрез,только на на кофе смолоком и бубликом. Перед самой проходной "перехватывает" нач. компрессорного(ных) цеха(ов), Аммиачная холодилка встала (основное производство), на компрессоре второй ступени щелевой масляный фильтр забился. Надо срочно заменить. Ну, я в амбиции, показывая на часы (ЧЧЗ, толщиной в 5 коп), дескать, девушка и прочая. Он в ответ давит на мои гланды, дескать цеховой комсомольский вожак, а такое позволяешь и продолжает, типа САМ сделаю. Ну думаю, плавали, знаем откуда, ты руки рОстишь. Лано, влетаю в компрессорный зал, скидываю пинжатишко на спину стула машиниста (еще одна заморочка-чисто женский экипаж), хватаю халат и опоссываюсь им. Короче, сбросил давление аммиака из компрессора, откинул крышки картера, снял старый, поставил новый, и обратной последовательность, продул компр, проверил герметичность. Запускаем. Уфф, покатил штатно. Ну, "ладони в воду. опустил", спинжак набросил и бегом на метро. Вроде, как успеваю. Влетаю в вагон (часы пик). Через остановку, смотрю вокруг мну - ни кого рядом. Ещё ерез пару остановок, уже выходить собрался, практически у дверей, рядом стоящая бабулька сначала принюхалась, демонстративно, а потом пальцем у виска покрутила. Ну не беру в голову. Выхожу, а жарко на станции, я спинджак скидоваю, аккуратно складОваю, и на руку хотел повесить. И вдруг, ЁКЛМН!!. Запах. НЕТ, вонь!. Что делать? Главное, ведь и обратно, домой не поедишь. Ну выхожу из метро, смотрю на дальних подступах летит-развивается МОЯ КРАСАВИЦА. Только и заметил, что тоже собиралась специально. Единственное, что сообразил, как последний шанс. Два пацана, вертелись рядом со входом.Достаю рупь, и говорю, бу Ваш, если скажите, "той" девушки, что Бухарик извиняется, но сегодня не придет. А сам за угол, шасть. И из-за угла поглядываю. Вроде дыстро поговорили, она разворачивается и побрела. Вот нутром чуял, что именно побрела. Вот, так и не сложилось. Оч обидно было. Ну тож побрел до дому, часа два брел. Противно, ни за пивком постоять, ни на троих хлопнуть, с горя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.