Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Господа попогите с AutoCad 2011 (Architecture)
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Karrimdra
Работал все время в 2007 и меня все устраивало, но старый комп чтото приглючился и переставили мне AC2011.

Тормозит немногость, абсолютно непривычный интерфейс (кстати нельзя ли его как в 2007 сделать?) и основной вопрос который меня сейчас волнует)

Как сгруппировать линии в объект? (рисую в 2D)

Прбоовал искать но нахожу почемуро объединение только 3D, команда Редактирование - Объединить. Почемуто не дает ожидаемого результата. (она снимает выделение с моих линий и судя по всему предлагает мне выбрать чтото иное, а мне надо объединить линии чтоб накопировать и навставлять)

PS Четвертый час кхэ... занимаюсь
svoroponov
Тебе сюда http://autocad-master.ru/-0
Karrimdra
Цитата(svoroponov @ 28.2.2012, 19:50) *
Тебе сюда http://autocad-master.ru/-0

Очень умно) но есть 1 нюанс

Там
1. нет Автокада 2011 (там 2010 нарисован)
2. нет ответа на вопрос
3. Там тупо продают какието видеокурсы

товарищ, я рисую и без этих курсов.
Мне просто нужно понимание
либо где это (то что мне надо) в этом новом интерфейсе запрятано, или подтверждение моих догадок в том что AutoCad 2011 (Architecture) заточен под 3D и того что я ищу там нет.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
.
PS Желательны ответы "умных/грамотных" людей, потролить можно в другой теме.
Karrimdra
Начал тыкаться везде и нашел(там где и не предполагал)) всем спасибо за внимание.

Для "умника" svoroponov
Гляди как надо было ответить.

Цитата
Да интерфейс сильно изменился. Теперь они эту штуку запихали в
Вставка - Блок - Создать блок

PS Интуитивно не догадался. Раньше она вроде в редактировании была, а сейчас там фигня с зазывающим названием "объединить" которая делает другое)

PSS О ещё прикол обнаружил, этот кад русский и команды оказываются по русски писать надо)))) а то я ему zoom all? а он молчит) оказывается ему ПОКАЗАТЬ ВСЁ надо было писать))) а для создания блока БЛОК
Вот уж енти иносранцы, все этими русификациями изгадят)))
Composter
что бы работали англиские комманды в русском автокаде вот вам файл .можете заменить на свой acad.pgp либо скопировать из моего часть где слева по английски справа по русскии вставить в конце своего.в английском автокаде его можно найти tools-castomize-acad.pgp в русском акаде не помню аналоги этих меню .
svoroponov
Для КАRRIMDRA
Я вас на сайт послал затем,что там профессионал при ваших запросах может ответить на все ваши вопросы по данным программам,да и уроки иной раз не грех посмотреть.Как говорится-век живи-век учись
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.