Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диспетчерский комплекс "Обь"
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Явка
Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой в проектировании системы диспетчеризации лифтов. Выбрали систему на базе диспетчерского комплекса "Обь".
Возникло два вопроса:
1) Дом двухподъездный, в каждом подъезде по 2 лифта (марки OTIS 1000R). Они будут соединяться между собой через модули грозозащиты или через лифтовые блоки?
2) Диспетчерская находится на первом этаже первого подъезда. Через что данные будут поступать на ПК диспетчера? Поставить в этой же диспетчерской контролер локальной шины и подключить его к модулю грозозащиты (или лифтовому блоку, см. первый вопрос) и к ПК, или небходимо ставить моноблок КЛШ-КСЛ и КЛС, чтобы данные с лифтовых блоков поступали на ПК диспетчера?
Supermaksik
Официальный сайт посещали перед тем как задать вопрос?
Явка
Да, конечно. В примерах построения системы несколько модификаций, и я запуталась. Ездила в лифтовую компанию нашего города, чтобы проконсультироваться, но они не очень внятно все разъяснили.

Спасибо за ссылку, не знала, что они есть в контакте. Попробую задать вопрос одному из руководителей. Но все-таки буду благодарна, если и здесь кто-нибудь сможет меня проконсультировать.
magnat2011
Добрый день.
Ктото пробывал реализовать диспетчеризацию лифтов ОТИС на ПО от ОБЬ???
какие есть подводные камни? получилось вообще или нет?
Заранее благодарен.
Xylio
Цитата(magnat2011 @ 3.3.2015, 15:49) *
Добрый день.
Ктото пробывал реализовать диспетчеризацию лифтов ОТИС на ПО от ОБЬ???
какие есть подводные камни? получилось вообще или нет?
Заранее благодарен.

Посмотрите тут:
http://www.lkds.ru/forum/index.php?showtopic=1580&st=260
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.