Полная версия этой страницы:
Проектная документация на ИТП
Заказчик просит документацию на ИТП в сдадии П. Что должно входить в неё? Есть покатолько нагрузки на отопление и ГВС. Даже диаметры еще не расчитаны. Я может чего не понимаю, но думала что на ИТП д.б. Рабочий проект. И как мне работать без утвержденных нагрузок? Нагрузки посчитаны, но еще не утверждены.
Нагрузки приблизительные можно., обычно важен порядок цифр, источник теплоснабжения описывается ( котельная там или сети городские) ... Важно описать схему ИТП, и что для чего применяется....ГВС опять же есть или нет....ст П пишется по 87 постановлению..из графики я лично прилагаю схему ИТП ну и план куда сети вошли а в приложение технические условия ( экспертиза их всегда требует)..да еще раздел энергоэффективность пишу по ИТП его обычно строители формируют.
А подбор оборудования на этой сдадии делается (количество пластин в теплообменнике, мощьность насоса)? Я даже потерь с СО не знаю. Можно пример оформления посмотреть?
Все делается приблизительно важны концептуальные решения..потери приблизительно берите .единственно на что может влиять кол-во пластин и мощность насоса- это на другие разделы электрики должны предусмотреть нагрузки на насосы , сметчики выпустить сметы - либо по аналогу либо по вашей примерной спецификации, лично с меня требую спецификации + объемы работ на ст. П, но конечно проще выдать аналог сметчикам если такой есть и если конечно они у вас это требуют ( у всех все по разному) Я обычно тепловые сети и ИПТ в одном комплекте выпускаю так что мой пример с сетями..посмотрю что можно выложить
Спасибо. Буду очень признательна
Пример тепловые сети + ИТП ( оч. простенький был) делала в составе с отоплением, вентиляцией и кондиционированием......это по 87 постановлению прямо по пунктам + еще приложения ( ТУ, сущ. схемы сетей) + графика. Узел учета у меня не коммерческий поэтому все по простому. Сама записка оформляется с обложкой, тит листом с составом проекта (требует экспертиза в каждом томе) и с содержанием. Оформление по ГОСТ 21.1101-2009 . Полностью том не имею возможности выложить да и в каждом случае состав тома определяется индивидуально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.