Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После переустановки Win Xp перестала запускаться программа Splan 7
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
дон_Yurio
Уважаемые форумцы!
На днях переустановил ОС Win XP. Всё прекрасно работает, однако при попытке запустить
многократно используемую ранее программу Splan 7, начинается её старт и даже появляются
(кратковременно) надписи в подэкранной области программы. Затем всё исчезает, экран остаётся пустым, но в верхней левой его части появляется надпись: Lexmark Z700-P700 с характерным для Splan карандашиком слева. Что за чудеса? Никогда с этим не встречался.
Эта же ситуация наблюдается и при попытке запуска всех предыдущих версий программы, начиная с 4-й.
Возникают вопросы:
1. Какая может быть связь этой программы с принтером, который работает без проблем?
2. Не мог ли я при установке ОС пропустить какие-то важные для поддержки графического
редактора утилиты, программы, ...?
3. Возможна ли активация каких-либо ограничений, упущенных при установке ОС?
Буду признателен за помощь в решении этой проблемы.

С уважением, Юрий, Севастополь

borovikra
Юрий! Не знаю как на этом форуме, но обычно к такому вопросу необходимо приложить скриншот. «Lexmark Z700-P700» установлен в вашей системе или это случайная надпись?
дон_Yurio
Да, этот принтер установлен и хорошо работает. А скриншоты прилагаю. Кстати, их два, т.к. первый получен в процессе запуска программы, а второй после "её невыполнения". Любопытно, что надписи в верху экрана разные: "Печать" и "Lexmark". Но и это ещё не всё. Выйти из этого пустого окна штатными средствами (по "крестику" в правом верхнем углу) не удается - нет реакции, и только свернув окно в трей удаётся здесь его "закрыть".
comcan
Добрый день. У сплана есть глюки. Пользуюсь им давно. Скачать его можно с очень многих мест в интернете. Мне попадались разные по работоспособности. Сейчас пользуюсь - Splan7.0.0.9 версией. Пд ХР и 7ку идет нормально. Могу на мыло скинуть. Укажите куда. Пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.