Ребят, что-бы темы не плодить спрошу здесь, откликнитесь пожалуйста.
Ситуация такая От стояка идет Лежак ))) к нему через пару метров присоединяется душкабина, еще через пару метров к нему присоединяется раковина, а еще через три метра большая джакузя.
Стояк сотка, но это не суть. Я на счет лежака.
Ну я Ду50 поначалу забубенил с уклоном 0,025 на всё это хозяйство... а потом что-то гнать начал, а не получится так что при сливе полной джакузи, да еще если в это время раковиной пользуются, то в душкабине поднимется уровень, ну в смысле вот так возьмет и попрет в поддон?
Может первые пару метров от стояка до душкабины (и за ней чутка) 100й бросить, а уж потом на полтинник перейти? Или это я гоню?
У джакузи расход стока ить 2л/с запросто может быть, а то и поболе когда она еще полная и только только начала сливаться? Да плюс рукомойник 0,2... итого для перестраховки примем 3л/с по лежаку Ду50 с уклоном 0,025
А если при этом еще и душкабиной навороченной будут пользоваться.
Попереть то в поддон может и не попрет, а вот будет ли сливаться?
Так то стоки серые - увеличил бы уклон до 0,04 и глядишь проканало-бы, но этож 28см подъема получается, как джакузю подключать?
Боюсь наоборот уклон не 0,025 а 0,02 а то и 0,015 брать придется что-бы до джакузи дотянуться.
Вразумите дебила плиииз