Здравствуйте.
Решил тут разобраться с AutoCAD Electrical и ... вроде и книги есть и мануалы, и видео всякое, но....
1. В видео уроке показано что когда выбираешь каталожный номер, то контакты сами подписываются (например берем компонент 3-х полюсный автомат и назначаем ему S 203 - C16 и контакты нумеруются 1,2,3,4 и тд). У меня такого не происходит!
2. Как создать свой компонент??? Вроде все понятно по шагам, но там потом надо какие-то таблицы заполнять, а непонятно что они означают... может кто-нибудь доходчиво объяснить?
3. Как подогнать свой (сам создал) компонент под каталожный объект (например тот же автомат)? Те как понять сколько и каких атрибутов или чего там нужно... Как указать на конкретные поля что это контакты и чтобы они обознаались автоматически...
Вчера сел, думаю щас навояю чего )) и встрял с этими компонентами. Не могу найти в графическом меню обычный автомат 3-х полюсный с нейтралью и вообще какая-то странность с 3-х полюсными автоматами - они вставляются по одному полюсу....
чего-то заплутал (( человек бы за 5 минут все показал и объяснил, а тут сидишь сутки и еще больше запутываешься, тк начинаешь рыть во все стороны...
Хелп ))