Цитата(Orel220 @ 19.8.2021, 17:53)

В договоре ТО должен быть указан перечень работ. Есть договоры на эксплуатацию, там также должны быть расписаны обязанности сторон. Как-то так.
Когда договор заключается в отношении оборудования, находящегося под госрегулированием, то подобные лазейки и прочие юридические ужимки перестают иметь значение. По крайней мере на суде. Подписавшись работать "Эксплуатационной организацией" - будь бобр, полезай в кусты рубить. Есть пункт Правил, и фраза в нем - "За свой счет". Это конечно, всего лишь мое мнение, но оно подкреплено пунктом Правил.
Например, организация взяла в аренду котельную, ОПО. В договоре, кроме оплаты аренды и обязательств ничего не ломать, а только улучшать, ответственность не прописана, юристы же работают. Но, приходит РГТИ и вопрошает арендодателя, как мол экплуатация идет? А он делов не знает, в аренду я отдал ОПО, не приставайте ко мне. Те к арендатору, а тот дурака включил, мол в договоре речь об лицензировании и ОПО не шла, я только арендую и плату за аренду вношу вовремя. Но мы же знаем, что взяв ОПО в аренду, не зависимо от договорного крючкотворства арендатор обязан выполнять прописанные в ФЗ требования. Так же и в нашем случае. ИМХО.