Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
19 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кулинария, рецепты форумчан
Vict
сообщение 6.2.2008, 13:42
Сообщение #1


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Женщинами в темах иногда звучит, что как было бы хорошо, если бы мужчины нам готовили smile.gif

Предлагаю здесь делиться рецептами приготовления блюд....

Мой первый вклад....моим домашним и знакомым очень нравиться рыба(и не только smile.gif ) мною приготовленная.

Карп(карась, белый амур) на гратаре(сковороде).
Свежевыловленный(купленный) карп очищается от чешуи, потрошиться, удаляются жабры, хорошо промывается внутренняя полость.
Внутренняя полость сбрызгивается лимонным соком(для нейтрализации запаха ила, если карп ранневесенний или позднеосенний - необязательно). Разрезается порционно на куски шириной в два пальца. С внутренней и наружной стороны солиться(более чем средне), перчиться черным перцем(немного), обсыпается гранулированным чесноком(обильно). Оставьте на 20 минут.
Если готовиться на гратаре, куски рыбы обмажьте подсолнечным маслом, обваляйте(обсыпьте) в толченных сухарях а лучше в кукурузной крупе, заложите в гратарную сетку, и на жар.
Если жарите на сковороде(средний огонь), налейте подсолнечного масла на уровень полкуска рыбы, разогрейте его, куски на сковороде не располагайте впритык друг к другу…время готовности – по цвету(золотистому) куска рыбы в масле…
Гарнир разнообразный…
Учитывая что в карпе(карасе, белом амуре) много мелких костей,… корочка белого, свежего хлеба – будет уместна. Также будет уместен бокал белого, сухого вина.

Приятного аппетита! smile.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_6c22_72e5fa5c_L.jpg ( 88,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonsumerek
сообщение 6.2.2008, 13:56
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092



Цитата(Vict @ 6.2.2008, 13:42) [snapback]218905[/snapback]
Приятного аппетита! smile.gif

clap.gif , ура )))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 6.2.2008, 14:21
Сообщение #3





Guest Forum






не ура, а ждем Инжа с рецептом шашлыка biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 6.2.2008, 14:30
Сообщение #4





Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032



Мне зачем рассказывать, все начнут тогда так делать.А ( ну прости Сфинкс не удержался biggrin.gif )Сфинкс к проектам на ДВДшки прицепит еще. biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 6.2.2008, 14:32
Сообщение #5





Guest Forum






Цитата(инж323 @ 6.2.2008, 14:30) [snapback]218932[/snapback]
Сфинкс к проектам на ДВДшки прицепит еще. biggrin.gif

хмм... тогда ДВД начнут пользоваться спросом smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
@lex-26
сообщение 6.2.2008, 14:55
Сообщение #6





Группа: Участники форума
Сообщений: 142
Регистрация: 15.11.2007
Из: Ставрополя
Пользователь №: 12906



Нельзя такие темы на голодный жилудок читать
рыбка от Vict такая опетитная слюньки потекли rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 6.2.2008, 14:58
Сообщение #7


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Учитывая что на форуме много холостых(молодых) мужчин – готовится быстро, сытно и вкусно…

Картошка в сметанном соусе.
На две порции….две небольшие картофелины нарезаются кубиками, кладутся в чугунный казанок с кипящей водой(вода на два пальца выше картошки). Кладется один лавровый лист. Минут через 10 снимается пенка от кипения…добавляется свинина кусковая тушенная(консервы 300гр.), сметана 200 мл, соль, перец по вкусу, перемешать…пять-семь минут докипеть на медленном огне – готово!

Приятного аппетита! smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ин.ТГВ
сообщение 6.2.2008, 15:27
Сообщение #8





Группа: Участники форума
Сообщений: 376
Регистрация: 1.2.2007
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 5834



Могу предложить рецепт обновленного тривиального салата из крабовых палочек, который в оригинале уже насточертел. Ингридиенты: вареные яйца, кукуруза, отварные мелко порезанные кальмары или креветки, натертый на мелкой терке сыр. Все перемешивается и заправляется майонезом. Черт, аж желудок свело, пока читал про рыбу и про свой салат писал biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 6.2.2008, 15:34
Сообщение #9


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Шашлык Кишкинский.
Для приготовления нужен форум АВОК и немного терпения. На форуме объявляешь общий сбор АВОКовцев.
Всё. Сидишь, ждёшь шашлык biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMAG0408.JPG ( 139,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 6.2.2008, 15:50
Сообщение #10


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(andrey R @ 6.2.2008, 14:34) [snapback]218985[/snapback]
Всё. Сидишь, ждёшь шашлык biggrin.gif
...и подлизываешся к Инжу, бо рецепт держит при себе biggrin.gif






Салат с сухариками(моя доча любит его делать, а я люблю его кушать smile.gif )

Куриное филе(150 гр.) отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания), остудить, мелко порезать.
Хлеб белый(две-три) дольки порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр(твердый, 100 гр) порезать кубиками.
Смешать филе, сыр, кукурузу(консервированную сладкую, 100гр), сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Немного посолить. Заправить майонезом.

Приятного аппетита! smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonsumerek
сообщение 6.2.2008, 15:50
Сообщение #11





Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092



Цитата(Vict @ 6.2.2008, 15:47) [snapback]218993[/snapback]
...и подлизываешся к Инжу, бо рецепт держит при себе biggrin.gif

rolleyes.gif , пусть держит, правильно делает )))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 6.2.2008, 16:17
Сообщение #12


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



В качестве витаминов лучше есть овощи и фрукты.
Шо попало и как попало, к сожалению.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AnnaSir
сообщение 6.2.2008, 16:50
Сообщение #13





Группа: Участники форума
Сообщений: 188
Регистрация: 29.8.2007
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 10955



Кстати, о коле, чипсах и прочих "благах цивилизации" - дочка работает в молодежном коллективе (20-28 лет), так все девушки стройные, а парни все, как на подбор, "на 5-6 месяце". Упорно скрывают свои животики под просторными свитерами, но не могут отказаться от колы, пиццы и чипсов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonsumerek
сообщение 6.2.2008, 19:51
Сообщение #14





Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092



Цитата(Vict @ 6.2.2008, 15:50) [snapback]218993[/snapback]
Салат с сухариками

ну раз я громче всех радовалась, а сейчас поужинала и подобрела тоже пожалуй пару рецептов оставлю (только предупреждаю - сколько чего в граммах не знаю biggrin.gif )

закуска или салат, вот уж не определилась:
сыр твердый, не острый, потереть на крупной терке;
оливки (это те, что зелененькие) без косточек (мне нравятся гиганские, их резать легче... если нету без косточек пойдут и фаршированные лимоном) мелко порезать;
укроп, много укропа, мелко порубить, предварительно ободрав стебельки;
все перемешать, добавить майонез и отставить - это будет начинка ))
перец сладкий цветной (я люблю красный, можно желтый, а вот зеленый - не очень) разрезать на части, что бы получились корытца (не знаю как правильно сказать, проще показать biggrin.gif ) и наполнить их "начинкой".

чуть не забыла - уложить красиво на блюдо и можно подавать к столу ))

еще закуска, очень нравится, но редко делаю:
креветки (желательно чищеные и мелкие, что бы не чистить и не резать) отварить - тут никаких сложностей, бросить в кипяток и подождать пока разморозятся, т.к. продаются они уже вареными...
яйцо вареное мелко порезать или потереть
перемешать с майонезом (я люблю еще лимон туда отжать...)
сладкие мягкие груши очистить от шкурки, разрезать пополам, убрать сердцевину (тут не перестараться, т.к. должна же остаться груша smile.gif ), вместе сердцевины получатся выемка, куда и складывается кучками смесь креветок с яйцом.

Сообщение отредактировал sonsumerek - 6.2.2008, 19:54
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 6.2.2008, 20:09
Сообщение #15


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(sonsumerek @ 6.2.2008, 18:51) [snapback]219126[/snapback]
ну раз я громче всех радовалась, а сейчас поужинала ..
ну раз Вы поужинали, да еще в теме с рецептами учавствуете - вот Вам десерт smile.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_8eb5_e6a9271f_L.jpg ( 35,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 116
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonsumerek
сообщение 6.2.2008, 20:17
Сообщение #16





Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092



Цитата(Vict @ 6.2.2008, 20:09) [snapback]219137[/snapback]
ну раз Вы поужинали, да еще в теме с рецептами учавствуете - вот Вам десерт smile.gif

rolleyes.gif , спасибо )), выглядит вкусненько...

кстати: т.к. перца вчера не нашлось я эту начинку в конвертиках мясных запекла вчера - ничего так, съедобно и незатейливо ))

Сообщение отредактировал sonsumerek - 6.2.2008, 20:19
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 7.2.2008, 19:54
Сообщение #17





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(Vict @ 6.2.2008, 13:42) [snapback]218905[/snapback]
Женщинами в темах иногда звучит, что как было бы хорошо, если бы мужчины нам готовили smile.gif

Предлагаю здесь делиться рецептами приготовления блюд....


Понравилось, что тему создал мужчина smile.gif. Ну и вот как-то захотелось поделиться одним из рецептов.
Это оладьи из индюшки.
Полкило филе индюшки (лучше именно бедро, из грудки не так получается) очень мелко нарезать кубиками 0,5х0,5 см примерно. Сложить в глубокую посуду. Добавить 3 столовых ложки картофельного крахмала, 2-3 яйца, 3 столовых ложки майонеза, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и оставить на сутки в холодильнике. На следующий день жарить как оладьи. Я еще их после жарки немного тушу, но это как кому захочется.
Достаточно удобно, что жарятся они на следующий только день. Т.е. можно сделать их в выходной, когда есть время, а на следующий день после работы быстренько пожарить.
Попробуйте, очень не плохо по вкусу smile.gif.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
@lex-26
сообщение 8.2.2008, 16:34
Сообщение #18





Группа: Участники форума
Сообщений: 142
Регистрация: 15.11.2007
Из: Ставрополя
Пользователь №: 12906



Как Вам такое блюдо

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Смайлики_печ..jpg ( 49,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 103
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 8.2.2008, 16:38
Сообщение #19


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(@lex-26 @ 8.2.2008, 15:34) [snapback]219933[/snapback]
Как Вам такое блюдо

@lex-26, рецепты давайте...фоты кушать проблематично biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 8.2.2008, 16:43
Сообщение #20





Guest Forum






Цитата(OlgaO @ 7.2.2008, 19:54) [snapback]219583[/snapback]
Полкило филе индюшки (лучше именно бедро, из грудки не так получается) очень мелко нарезать кубиками 0,5х0,5 см примерно. Сложить в глубокую посуду. Добавить 3 столовых ложки картофельного крахмала, 2-3 яйца, 3 столовых ложки майонеза, посолить, поперчить. Достаточно удобно, что жарятся они на следующий только день.

куриное филе, яйцо, мука, майонез, соль-перец (без крахмала) - и можно сразу жарить... за что и ценим biggrin.gif
почему на следующий день? из-за крахмала? или чтоб индюшка промариновалась в майонезе?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 8.2.2008, 16:58
Сообщение #21





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(BUFF @ 8.2.2008, 16:43) [snapback]219941[/snapback]
куриное филе, яйцо, мука, майонез, соль-перец (без крахмала) - и можно сразу жарить... за что и ценим biggrin.gif
почему на следующий день? из-за крахмала? или чтоб индюшка промариновалась в майонезе?

smile.gif Цените Вы другой рецепт! Филе курицы - это не филе индюшки.
Вероятно, чтобы промариновалась индюшка.
Вы попробуйте сделать по моему рецепту.
А потом скажете если, что вкус одинаковый с Вашим рецептом, то сможете забыть о моей болтовне smile.gif.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Сфинкс_*
сообщение 8.2.2008, 21:59
Сообщение #22





Guest Forum






срочно требуются рецепты для набора веса!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 8.2.2008, 22:08
Сообщение #23





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(Сфинкс @ 8.2.2008, 21:59) [snapback]220106[/snapback]
срочно требуются рецепты для набора веса!

Это просто: поменьше работать, учить младших, торговать ДВД, побольше спать и есть, потом еще спать и есть. И так пока не наберете достаточного веса.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Сфинкс_*
сообщение 8.2.2008, 23:27
Сообщение #24





Guest Forum






Сегодня я выслал 4 диска абс. в подарок в Украину.
Теперь пора заняться собою. Предполагаю выделить дополнительно 4'000рублей на усиленное питание. Напрягу Яндекс поиском всяких полезнейших рецептов блюд.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 9.2.2008, 19:19
Сообщение #25





Guest Forum






Цитата(Сфинкс @ 8.2.2008, 23:27) [snapback]220130[/snapback]
Предполагаю выделить дополнительно 4'000рублей на усиленное питание.

разово или ежемесячно? biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Сфинкс_*
сообщение 9.2.2008, 19:36
Сообщение #26





Guest Forum






Тема же про Кулинарию! Сейчас проштудирую, чего можно состряпать. Между прочим, меня на квартире бабушка подкармливает, а я оплачиваю ей загодя. Комп свой разогнал, и ей почти подарил. Надо лучше питаться, но не увлекаться всякими лже теориями очищения.
На форуме есть Молодожёны, но где рецепты а-ля кому_с_утра?!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 11.2.2008, 20:28
Сообщение #27





Guest Forum






Цитата(OlgaO @ 8.2.2008, 16:58) [snapback]219948[/snapback]
Вы попробуйте сделать по моему рецепту.
А потом скажете если, что вкус одинаковый с Вашим рецептом, то сможете забыть о моей болтовне smile.gif.

попробовал clap.gif вкус замечательный biggrin.gif
правда, не обошлось без сложностей...
сначала не нашлось в доме индюшки. И неудивительно, потому что последний раз я ее покупал года два назад.
в морозильнике был найден кусок говядины, который, судя по внешнему виду, еще ни разу не использовался по прямому назначению.
К тому времени, когда она подразморозилась, я неколько подзабыл заветный рецепт... и когда выяснилось, что нужен крахмал (догадайтесь, есть ли он у меня в доме laugh.gif ) покупать его было уже явно лень - выходить, греть машину... а за окном темно и страшно... и где-то там, недалеко, и уже очень скоро - понедельник ohmy.gif sad.gif
поэтому было принято стратегическое решение: мы - не догматитики clap.gif
итак, говядина было пересыпана смесью черного и белого перца и кориандра, немножко гвоздички, лаврушки и мускатного ореха, залито майонезом, и с поправкой на то, что это старая корова, а не юная индейка, было щедро налито соевого соуса. Потом, после того, как я понял, что остался не только без обеда, но и без ужина - туда же было замешано некоторое количество горчички, и поставлено в холодильник.
Сегодня оно было перемешано с яйцом и мукой, зажарено - и мгновенно съедено с отварной капустой - не помню названия (мелкие такие кочанчики) под 50 грамм Немирофф з перцем.
Очень, очень удачный рецепт biggrin.gif Рекомендую. Жарится мгновенно. Мясо получается мягкое, ароматное, и очень нежное, несмотря на то, что корова вполне могла умереть от старости...
ЗЫ: все сыпалось на глаз, потому с рецептом - засада...
Спасибо ОльгеО за мой сытный ужин clap.gif

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViC
сообщение 11.2.2008, 21:48
Сообщение #28


проектирую по фотографии


Группа: Участники форума
Сообщений: 5836
Регистрация: 12.9.2007
Из: ...с того берега моря
Пользователь №: 11254



Раз пошла такая пьянка laugh.gif ... позволю и себе поделиться рецептом блинчиков, которыми мне удалось протоптать путь к сердцу wub.gif
Этот рецепт поведала мне моя тетка, за что ей низкий поклон smile.gif
Вам нужно строго по списку в той же последовательности:
- 3 яйца (лучше 4)
- 3 ст. л. сахара (не переборщите, если Вы сладкоежка, лучше потом посыпать их сахаром или медом rolleyes.gif )
- 1 ч. л. соды (без горки, не злоупотребляйте)
- 1 ч. л. соли (можно поменьше, но обязательно)
- 0,5 литра кипятка (осторожно! мною убито много банок unsure.gif )
- 0,5 литра кефира (подойдет и 1% и 2,5%, какой предпочитаете)
- 3 ст. ложки растительного масла
- 15 ст. л. муки (с небольшой горкой, но именно 15 и главное считать вслух)
Пробовала ложить больше, без горки и меньше с горкой - не получается. Магическое число 15!
Дружно перемешиваем по мере добавления всего списка, миксер - лучший друг в эту трудную минуту.
Дайте тесту постоять минут 20 и прошу к плите. На разогретую сковородку каплю масла, но только для первого блинчика.
Не забывайте, что в тесто оно уже налито.
Поначалу я над ними колдовала долго, получались один в один красавцы.
Но за нехваткой времени и при помощи приобретенного опыта у меня на жарку сразу на 2 сковородках уходит минут 40.
И прошу к столу! Сметана, сахарок, мед или завернуть в них начинку - все что угодно smile.gif
Не думаю, что мужчины потратят столько времени на готовку wink.gif Для них чуть позже напишу быстрый рецепт тушеной свининки с лучком.
На Новый год уже традиционным блюдом в моей семье стали "Блинчики с красной икрой". Очень рекомендую под водочку clap.gif
Буду очень рада, если кому то понравится smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 11.2.2008, 22:40
Сообщение #29





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 20:28) [snapback]220803[/snapback]
попробовал clap.gif вкус замечательный biggrin.gif
правда, не обошлось без сложностей...
сначала не нашлось в доме индюшки........

clap.gif

Цитата
Спасибо ОльгеО за мой сытный ужин clap.gif


biggrin.gif У меня море восторга от Ваших слов biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 11.2.2008, 22:48
Сообщение #30





Guest Forum






Цитата(OlgaO @ 11.2.2008, 22:40) [snapback]220841[/snapback]
море восторга

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 11.2.2008, 22:49
Сообщение #31


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



А главное - всё строго по рецепту biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 11.2.2008, 23:41
Сообщение #32





Guest Forum






Цитата(andrey R @ 11.2.2008, 22:49) [snapback]220844[/snapback]
А главное - всё строго по рецепту biggrin.gif

не, ну можно было, конечно, делать все строго по Молоховец... поискать погреб, в нем полфунта холодной отварной телятины...
кстати, ужинать пришлось в тот день яишницей с картошкой, посыпанной сыром и ботвой biggrin.gif
сильев на готовку после нарезания коровы мааааленькими кубиками - не осталось biggrin.gif
даже в пиццу звонить лень было biggrin.gif

biggrin.gif яйца - главный друг холостяка...
режем картофелину мааааааленькими кубиками, греем кукурузное масло, подсыпаем в него шафрану малька. поджариваем картошку до золотистого цвета, сливаем масло, потом туды мясной шпиг (мааааленькими кубиками), ужариваем его до мяса - потом яйца, а сверху тертый сырррр.... ну и ботва - кинза и базилик... и стаканчик вермута (драй) tongue.gif
гыыы... называется - здравствуй, склероз и альцгеймер biggrin.gif если есть что-то более вредное - я такого не знаю biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 11.2.2008, 23:57
Сообщение #33





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:41) [snapback]220854[/snapback]
сильев на готовку после нарезания коровы мааааленькими кубиками - не осталось biggrin.gif

biggrin.gif
Сереж, а еще когда нибудь повторите для себя этот рецепт с маленькими кубиками или уже одного раза достаточно? smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 0:04
Сообщение #34


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Корову - маленькими кубиками? smile.gif Гигант biggrin.gif
/задумчиво/ интересно, сколько из одной коровы можно сделать маленьких кубиков? rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:06
Сообщение #35





Guest Forum






Цитата(OlgaO @ 11.2.2008, 23:57) [snapback]220856[/snapback]
biggrin.gif
Сереж, а еще когда нибудь повторите для себя этот рецепт с маленькими кубиками или уже одного раза достаточно? smile.gif

так вкусно же...
все, что вкусно - готовится biggrin.gif голод не тетка...

Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 0:04) [snapback]220859[/snapback]
/задумчиво/ интересно, сколько из одной коровы можно сделать маленьких кубиков? rolleyes.gif

ммм.... привезти корову? bleh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 0:12
Сообщение #36


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:11) [snapback]220861[/snapback]
на кубики или так.....

На поговорить
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алиса-X
сообщение 12.2.2008, 0:15
Сообщение #37





Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280



изошла слюной пока читала )))

лазанья - накидать фарша,сыра и кетчупа на пластинки и запечь smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:16
Сообщение #38





Guest Forum






Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:11) [snapback]220861[/snapback]
Недавно тут предлагали кролика, не помню только на кубики или так.....

вчера? так то за три... ну очень маленький biggrin.gif те, что позавчера - за пять, те - очень большие...
а мне один мужик жабу показал... за рубль. зеленую biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 12.2.2008, 0:20
Сообщение #39





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:15) [snapback]220864[/snapback]
лазанья - накидать фарша,сыра и кетчупа на пластинки и запечь smile.gif

А что за пластинки?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:24
Сообщение #40





Guest Forum






Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:15) [snapback]220864[/snapback]
накидать фарша,сыра и кетчупа

угу... а если в комбайне измельчить луковичку, потом на сковородку - до золотисто коричневого цвета, потом туда фарш, поджарить - потом - слоями - грибы, приличные макароны (пасту), зеленые оливки, сверху сыр, кетчуп, зелень - треть стакана сухого красного - и в духовку, чтобы сыр потек...?
перемшивать уже в тарелке... под сухое красное...

Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:19) [snapback]220866[/snapback]
да боюсь опять кого-то покусаю....
.....
Чем больше таких людей, тем лучше таким как я. biggrin.gif

а Вы не бойтесь bleh.gif biggrin.gif остались только ядовитые clap.gif Вам же хуже bleh.gif

что есть, то есть... для себя готовить - лень...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алиса-X
сообщение 12.2.2008, 0:25
Сообщение #41





Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280



пластинки готовые в пачках, продаются в макаронных отделах

BUFF, ужос biggrin.gif это ж скока времени надо biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 0:25
Сообщение #42


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:19) [snapback]220866[/snapback]
Задержался бы подольше, да боюсь опять кого-то покусаю....

А тут одни необидчивые остались, кусайте на здоровье biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 12.2.2008, 0:25
Сообщение #43





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:19) [snapback]220866[/snapback]
Задержался бы подольше, да боюсь опять кого-то покусаю....
Ольга. Ваш рецепт прочитал с удовольствием...... Сам из еды не делаю проблемы, но мне нравяться люди, которые от приготовления получают удовольствие. Чем больше таких людей, тем лучше таким как я. biggrin.gif

jota, да ладно Вам - не сильно Вы кусачий smile.gif. Восприятие просто у всех разное.
Спасибо. Мне приятно что получили удовольствие от прочтения. Надеюсь получите еще большее удовольствие, когда приготовите эти оладьи для своего внука. Только не говорите из чего они, а то придется поступить как с тем ежиком-тортом smile.gif.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:28
Сообщение #44





Guest Forum






Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:25) [snapback]220869[/snapback]
BUFF, ужос biggrin.gif это ж скока времени надо biggrin.gif

фигушки bleh.gif паралллельно - лук и макароны, потом фарш - одновременно греется духовка. Час на все. При известной ловкости biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:33
Сообщение #45





Guest Forum






долго только баклажаны готовятся... с чесноком, зеленью и помидорами... их выстаивать надоть часа три... а сжираются мгновенно biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алиса-X
сообщение 12.2.2008, 0:34
Сообщение #46





Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280



у меня на приготовление "башенки" уходит 10 мин и полчаса в духовке
ну фарш еще прожарить мона ))) тогда быстрей
а вам еще придется помыть комбайн и кастрюлю после макарон bleh.gif

улетает мгновенно под большое кол-во пива biggrin.gif и очень сытно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:39
Сообщение #47





Guest Forum






Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:34) [snapback]220875[/snapback]
тогда быстрей

спешка важна при ловле блох bleh.gif wink.gif
еда - это самое интимное общение человека с окружающей средой rolleyes.gif зачем мне быстрый интим? biggrin.gif это же процесс... приготовил - наложил...
и ждешь - похвалють-не похвалють, еще попросють - или как biggrin.gif
а Вы - как на колхозном севе - 40 минут, и мыть сковородку bleh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 0:41
Сообщение #48


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



А я счас временно холостой...и только что поужинал и оказалось что почти по рецептуре участников smile.gif Купив в кулинарии блинов, придя домой
Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:24) [snapback]220868[/snapback]
в комбайне измельчить луковичку, потом на сковородку - до золотисто коричневого цвета, потом туда фарш(только вместо фарша ну очень мелко нарезанные кубики от буженины), поджарить - потом - слоями
и со сметанкой, и 50 капель напитка...неплохо biggrin.gif
И вспомнил что и икра красная есть, но уже не хочется....хотя пару блинов осталось smile.gif

ПС. таки еще 30 капель под блин с икрой вкусил - вкусно biggrin.gif

Сообщение отредактировал Vict - 12.2.2008, 0:46
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 0:49
Сообщение #49


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:39) [snapback]220876[/snapback]
еще попросють - или как biggrin.gif
или как - это сковородка, бита, или как? biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:49
Сообщение #50





Guest Forum






Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:45) [snapback]220878[/snapback]
Потрясающая новость для меня. blink.gif

ну, вот видите? а хотели уйти biggrin.gif сколько нового узнали bleh.gif
групповуха - это столовка... а некоторые столовые - вообще напоминают групповое изнасилование человека...
я год назад в такой совершил открытие: мне и в голову не могло прийти, что можно испортить макароны...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алиса-X
сообщение 12.2.2008, 0:51
Сообщение #51





Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 0:39) [snapback]220876[/snapback]
зачем мне быстрый интим? biggrin.gif

интим у меня почему-то не с едой rolleyes.gif biggrin.gif
а быстрота в приготовлении еды это самый главный критерий
быстрый суп - в куриный бульон накидать мидий, сыра тертого и укропа в микроволновку на 2 минуты
ням biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:52
Сообщение #52





Guest Forum






Цитата(Vict @ 12.2.2008, 0:49) [snapback]220879[/snapback]
или как - это сковородка, бита, или как? biggrin.gif

сковородка - специализация бестии, бита - в машине... засада biggrin.gif
остается только крутить в руках вилку и переспрашивать - что, точно больше ничего не будете? laugh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 0:54
Сообщение #53


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(Алиса-X @ 11.2.2008, 23:51) [snapback]220882[/snapback]
а быстрота в приготовлении еды это самый главный критерий
..для женщины кормящая мужа smile.gif


Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:52) [snapback]220883[/snapback]
остается только крутить в руках вилку и переспрашивать - что, точно больше ничего не будете? laugh.gif
clap.gif biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:55
Сообщение #54





Guest Forum






Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:51) [snapback]220882[/snapback]
а быстрота в приготовлении еды это самый главный критерий

угу... у меня так мама готовила для троих прожорливых мужиков... пока меня не научила... с тех пор я это делаю сам biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 12.2.2008, 1:00
Сообщение #55





Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032



А критерий- поменьше грязной посуды после готовки,забыли? biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 1:12
Сообщение #56


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



А я упал на раздумье huh.gif
На днях мои девчонки возвращаются...по какому рецепту приготовить им ужин - по Ольги из индюшки, или по БАФФу из телятины...ребят, признавайтесь, чей вкуснее? biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 1:15
Сообщение #57





Guest Forum







Цитата(Vict @ 12.2.2008, 1:12) *
по Ольги из индюшки, или по БАФФу из телятины...ребят, признавайтесь, чей вкуснее? biggrin.gif

рецепт от BUFF - взять чужой рецепт, и отнестись к нему творчески... тогда он становится своим biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 1:24
Сообщение #58





Guest Forum






Цитата(Vict @ 12.2.2008, 1:12) [snapback]220889[/snapback]
из телятины...

а еще есть приличный вариант - если есть скороварка...
мелко шинкуется в комбайне лук (до килограмма, чем больше - тем вкуснее), пассивируется, поджаривается баран (пока вкусно не запахнет и не истечет), потом в скороварку - туда же морковка, помидоры, чеснок, болгарский перец, орехи, маринованные огурчики, специи - на вкус.... можно слоями, можно перемешать. И минут на 40 после набора давления. Большой плюс - годится даже старый баран - все равно будет мягкий и ароматный, можно даже не вымачивать... можно и в кастрюле - но в чугунной и с плотно прижатой крышкой, и подольше...
Я обычно делаю все по килограмму smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 1:32
Сообщение #59


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 0:15) [snapback]220890[/snapback]
рецепт от BUFF - взять чужой рецепт, и отнестись к нему творчески... тогда он становится своим biggrin.gif
...даже пожаренная собственноручно яичница становится собственнотворческим рецептом biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 1:32
Сообщение #60


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 1:24) [snapback]220892[/snapback]
годится даже старый баран

Что-то герантофобия какая-то прям... и баран старый, и корова была не молода... biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 1:40
Сообщение #61





Guest Forum






Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 1:32) [snapback]220894[/snapback]
Что-то герантофобия какая-то прям... и баран старый, и корова была не молода... biggrin.gif

ыыыы..... батенька, Вы пойдите и купите молодого барашка? sad.gif я всего одно место знаю - и там, как повезет... кто успел - тот и съел... дефицит-с...
лещика на льду и барашка - очень сложно купить в этом городе полуфабикатов thumbdown.gif во всяком случае, в Марьино... у нас на рынке молодой барашек - только для постоянных клиентов по 500 - и не меньше полбарашка...

Цитата(Vict @ 12.2.2008, 1:32) [snapback]220893[/snapback]
...даже пожаренная собственноручно яичница становится собственнотворческим рецептом biggrin.gif

угу biggrin.gif порядка 5 излюбленных рецептов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 1:51
Сообщение #62


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 1:40) [snapback]220896[/snapback]
только для постоянных клиентов по 500

А престарелые коровы почём? smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 2:03
Сообщение #63





Guest Forum






не помню, если честно. вроде, 200-230, не уверен.
парную свинью на шашлык - брал по 400, когда Инжи нас обломали присутствием на новый год biggrin.gif
тогда же приценивался к ягненку - но продавали полтушки с костями - а некогда уже было с костей снимать... и что я, сОбак, что ли - столько костей сгрызть...
осенью молодой баран был по 300, старый по 160.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 2:27
Сообщение #64


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Хорошая, однако, свинья была biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 12.2.2008, 2:41
Сообщение #65





Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032



Баранина у которой печенка с сиреневой пленочкой,та даже гавкнуть не успевает,когда тушкой становиться. biggrin.gif
А кроликам на рынке потому и лапку оставляют-дабы сомнениями не мучить покупателей. biggrin.gif

Сообщение отредактировал инж323 - 12.2.2008, 2:42
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonsumerek
сообщение 12.2.2008, 11:34
Сообщение #66





Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092



Цитата(Сфинкс @ 8.2.2008, 21:59) [snapback]220106[/snapback]
срочно требуются рецепты для набора веса!

кушайте больше мучного и сладкого, на ночь biggrin.gif
только это не полезно... за то действенно ))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рыж
сообщение 12.2.2008, 14:57
Сообщение #67





Группа: Участники форума
Сообщений: 1269
Регистрация: 15.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14458



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 0:33) [snapback]220874[/snapback]
долго только баклажаны готовятся... с чесноком, зеленью и помидорами... их выстаивать надоть часа три... а сжираются мгновенно biggrin.gif

вот лучше бы рецептиком поделился rolleyes.gif

Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 1:40) [snapback]220896[/snapback]
ыыыы..... батенька, Вы пойдите и купите молодого барашка? sad.gif

Рядом с м. Бауманская стоит такой ларечек.. там можно заказать. У них хозяйство свое в подмосковье. утром режут, днем он в том ларечке вас дожидается в холодильничке.

Цитата(ViC @ 12.2.2008, 6:56) [snapback]220917[/snapback]
Сережа, можно к Вам на перевоспитание? rolleyes.gif

только еще больше избалуетесь biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 15:14
Сообщение #68





Guest Forum






Цитата(Рыж @ 12.2.2008, 14:57) [snapback]221061[/snapback]
вот лучше бы рецептиком поделился rolleyes.gif

этот рецепт - не сдается... как рыба... эксклюзив - только для личного пользования clap.gif
я же предлагал научить? Буратиииинооо... ты сам себе враг bleh.gif

Цитата(ViC @ 12.2.2008, 6:56) [snapback]220917[/snapback]
на перевоспитание? rolleyes.gif

на трудотерапию? clap.gif ненавижу мыть полы biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 15:47
Сообщение #69


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 14:14) [snapback]221073[/snapback]
на трудотерапию? clap.gif ненавижу мыть полы biggrin.gif
biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рыж
сообщение 12.2.2008, 15:56
Сообщение #70





Группа: Участники форума
Сообщений: 1269
Регистрация: 15.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14458



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 15:14) [snapback]221073[/snapback]
этот рецепт - не сдается... как рыба... эксклюзив - только для личного пользования clap.gif
я же предлагал научить?

ну.... когда ты предлагал, это было неинтересно, ибо все мои выходные убивались бы за готовкой баклажанов, а ты бы их радостно поедал unsure.gif
Цитата
на трудотерапию? ненавижу мыть полы

а все остальное просто не вижу? bleh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 17:46
Сообщение #71


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Цитата(Рыж @ 12.2.2008, 15:56) [snapback]221095[/snapback]
неинтересно, ибо все мои выходные убивались бы за готовкой баклажанов

Мдя...Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. Не убивались, а посвящались этому прекраснейшему и достойнейшему из занятий, которому только и может предаться настоящая женщина - кормлению человека biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 12.2.2008, 17:54
Сообщение #72





Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032



И только Гюльчатай по малолетству загибала пальчики:одна шьет,одна еду готовит,одна стирает,одна за детьми смотрит...еще кое что на ушко прошептала....И все одна?
А в сказке о царе Салтане кого же он выбрал то? Ту что наварить грозилась на целый пир на весь мир или Ту, что одежд красивых нашить обещала?Или таки альтернативный вариант?
Хотя там и присутствовала какая то могущественная невестка в приключении этой матери одиночки на острове,та у которой во лбу звезда горит.
Но тема кулинарии в данном произведении Пушкину А.С. не удалась. biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 18:52
Сообщение #73


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 16:46) [snapback]221150[/snapback]
Мдя...Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком ....
biggrin.gif tomato.gif ,
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 19:22
Сообщение #74





Guest Forum






Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 17:46) [snapback]221150[/snapback]
этому прекраснейшему и достойнейшему из занятий, которому только и может предаться настоящая женщина - кормлению человека

и воопче - как отметил как-то мудрый Инж, настоящая женщина должна реализовать в жизни три вещи, а не зацикливаться на шубе...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 12.2.2008, 19:29
Сообщение #75





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 19:22) [snapback]221186[/snapback]
настоящая женщина должна реализовать в жизни три вещи.....

Не напомните какие?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 19:32
Сообщение #76





Guest Forum






Цитата(OlgaO @ 12.2.2008, 19:29) [snapback]221188[/snapback]
Не напомните какие?

Инж - мудрый, он не сказал biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonsumerek
сообщение 12.2.2008, 19:37
Сообщение #77





Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092



Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 17:46) [snapback]221150[/snapback]
женщина живет рядом с человеком

хм... это вы сейчас на грубость нарываетесь?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 19:40
Сообщение #78





Guest Forum






Цитата(sonsumerek @ 12.2.2008, 19:37) [snapback]221190[/snapback]
хм... это вы сейчас на грубость нарываетесь?

хм... это Вы сейчас хотите нагрубить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 19:43
Сообщение #79





Guest Forum






Цитата(ViC @ 12.2.2008, 19:40) [snapback]221192[/snapback]
в чем мужчине надобно реализоваться biggrin.gif

известно в чем... пасадить дерево... родить сына... объяснить сыну, что дерево - это его дом...

Сообщение отредактировал BUFF - 12.2.2008, 19:44
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonsumerek
сообщение 12.2.2008, 19:48
Сообщение #80





Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 19:40) [snapback]221191[/snapback]
хм... это Вы сейчас хотите нагрубить?

ага biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 12.2.2008, 19:48
Сообщение #81





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 19:32) [snapback]221189[/snapback]
Инж - мудрый, он не сказал biggrin.gif

smile.gif Действительно мудрый!

Цитата(sonsumerek @ 12.2.2008, 19:37) [snapback]221189[/snapback]
хм... это вы сейчас на грубость нарываетесь?

Что Вы, Света, просто хочет подчеркнуть, что женщина всегда загадка, а мужчина..... накормил и все... smile.gif

Цитата(ViC @ 12.2.2008, 19:40) [snapback]221189[/snapback]
Мне только вспомнилось, в чем мужчине надобно реализоваться
А вот наоборот


ViC, их действительно три smile.gif, но ..., пожалуй, инж прав smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 19:52
Сообщение #82





Guest Forum






Цитата(ViC @ 12.2.2008, 19:47) [snapback]221196[/snapback]
Хотите подработать? bleh.gif

ммм... никогда не обращали внимания, что каждый зак говорит - "я построил"?
и ему для этого не обязательно лично самому таскать плиты по площадке biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 19:52
Сообщение #83


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(OlgaO @ 12.2.2008, 18:48) [snapback]221198[/snapback]
ViC, их действительно три smile.gif, но ..., пожалуй, инж прав smile.gif
Ольга тоже...мудрая biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 19:53
Сообщение #84





Guest Forum






Цитата(ViC @ 12.2.2008, 19:51) [snapback]221199[/snapback]
Мысли только о дурном ph34r.gif

можно расслабиться, это хорошие мысли... хоть и не о том clap.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 19:54
Сообщение #85


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Цитата(sonsumerek @ 12.2.2008, 19:37) [snapback]221190[/snapback]
хм... это вы сейчас на грубость нарываетесь?


Цитата(OlgaO @ 12.2.2008, 19:48) [snapback]221198[/snapback]
Что Вы, просто хочет подчеркнуть

Во! biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonsumerek
сообщение 12.2.2008, 20:02
Сообщение #86





Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092



Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 19:54) [snapback]221203[/snapback]
Во! biggrin.gif

ну тогда ладно ))
а то мне вот тоже одна гадость мерещится tongue.gif
две недели назад у меня интернет дома пропал, оказалось - какой то одареный мальчик его нагло спер (заменил пароль и пользовался моим счетом), позвонила в техподдержку - восстановили счет, мальчику взыскание сделали (к сожалению отказались назвать мне имя и адрес этого ... (тут можно вставить много ругательств))
сейчас включаю комп - опять нет инета... снова звоню в техподдержку, мне сообщают, что мой пароль анулировали, правда еще не заменили на новый - ну не хамство?..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 12.2.2008, 20:07
Сообщение #87





Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032



"каждый зак говорит - "я построил"? "
И все участники СМР тоже говорят-я(мы) построили.И все они правы.А вот у проектировщиков этого нет.Может потому что живой объект редко посещают,а некоторые совсем не посещают?Не знаю.Но только у проектировщиков это наименее выражено.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 20:19
Сообщение #88





Guest Forum






Цитата(инж323 @ 12.2.2008, 20:07) [snapback]221208[/snapback]
И все участники СМР тоже говорят-я(мы) построили.И все они правы.А вот у проектировщиков этого нет.Может потому что живой объект редко посещают,а некоторые совсем не посещают?Не знаю.Но только у проектировщиков это наименее выражено.

угу... если приезжаешь на АН раз в неделю - то уже я построил. а если объект в Ж... мира - то: хехе... интересно... строить будут?
пока на бумаге - не твое...


Сообщение отредактировал BUFF - 12.2.2008, 20:19
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 12.2.2008, 20:20
Сообщение #89





Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032



А поскольку тема кулинарная девушкам всем шоколад в техническом экстерьере.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonsumerek
сообщение 12.2.2008, 20:23
Сообщение #90





Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092



Цитата(инж323 @ 12.2.2008, 20:20) [snapback]221212[/snapback]
А поскольку тема кулинарная девушкам всем шоколад в техническом экстерьере.

что-то на шоколад не похоже...

у нас вчера д/р в отделе был, девушка всех пирогами осетинскими угощала - очень вкусные... я когда во Владик ездила - тоже заценила... вкуснота )))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 12.2.2008, 20:28
Сообщение #91





Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032



Действительно шоколад и фото это с витрины конд. магазина в Венеции во время только что окончившегося карнавала.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonsumerek
сообщение 12.2.2008, 20:29
Сообщение #92





Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092



Цитата(инж323 @ 12.2.2008, 20:28) [snapback]221215[/snapback]
Действительно шоколад и фото это с витрины конд. магазина в Венеции во время только что окончившегося карнавала.

да?.. странно а выглядит как ржавый металлолом tongue.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 22:28
Сообщение #93


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



На скорую руку... smile.gif

Творог, сметана, лук репчатый, шпроты, зелень....
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_90be_a4d825a8_L.jpg ( 41,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 12.2.2008, 22:42
Сообщение #94





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(Vict @ 12.2.2008, 22:28) [snapback]221248[/snapback]
На скорую руку... smile.gif
Творог, сметана, лук репчатый, шпроты, зелень....


Честно признаться, никогда бы не соединила творог со шпротами.
Vict, это точно вкусно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 22:49
Сообщение #95


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Мне говорили, что хорошо это дело молочком запить с солёным огурчиком. Для закрепления эффекта rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 22:56
Сообщение #96


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(OlgaO @ 12.2.2008, 21:42) [snapback]221249[/snapback]
Vict, это точно вкусно?
Мне нравиться...Вы попробуйте как то - это не дорого, быстро готовиться, и вдруг не понравится не жалко будет выбросить...но думаю что до выбрасывания сие блюдо не доживет smile.gif

так же мне нравится бутерброд с маслом, с слабосольной селедочкой и сладким чаем smile.gif

Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 21:49) [snapback]221251[/snapback]
Мне говорили, что хорошо это дело молочком запить с солёным огурчиком.
Моя супруга именно так и делает... И ей ничего smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 12.2.2008, 23:06
Сообщение #97





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(Vict @ 12.2.2008, 22:56) [snapback]221255[/snapback]
так же мне нравится бутерброд с маслом, с слабосольной селедочкой и сладким чаем smile.gif

Да, это то точно вкусно!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 23:16
Сообщение #98


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Цитата(Vict @ 12.2.2008, 22:56) [snapback]221255[/snapback]
Моя супруга именно так и делает... И ей ничего smile.gif

Ну, тада надо попробовать smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 23:20
Сообщение #99


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Кстати по аналогии...рекомендую рулетики из семги заполненные творогом(перетертым)...у нас со стола сие сметывается в две секунды smile.gif
Очень вкусно...

Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 22:16) [snapback]221257[/snapback]
Ну, тада надо попробовать smile.gif
Андрей, ей(супруге) ничего! Про себя я промолчал smile.gif Так что на свой страх и риск biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_4311_eee32fc8__1_L.jpg ( 41,02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 23:36
Сообщение #100


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Цитата(Vict @ 12.2.2008, 23:20) [snapback]221258[/snapback]
Про себя я промолчал smile.gif

Ах вона как... biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvwrPW2

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqupcGNE

Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzqvY3G2W
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 21.9.2025, 17:03
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных