Кулинария, рецепты форумчан |
|
|
|
6.2.2008, 13:42
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Женщинами в темах иногда звучит, что как было бы хорошо, если бы мужчины нам готовили Предлагаю здесь делиться рецептами приготовления блюд.... Мой первый вклад....моим домашним и знакомым очень нравиться рыба(и не только  ) мною приготовленная. Карп(карась, белый амур) на гратаре(сковороде). Свежевыловленный(купленный) карп очищается от чешуи, потрошиться, удаляются жабры, хорошо промывается внутренняя полость. Внутренняя полость сбрызгивается лимонным соком(для нейтрализации запаха ила, если карп ранневесенний или позднеосенний - необязательно). Разрезается порционно на куски шириной в два пальца. С внутренней и наружной стороны солиться(более чем средне), перчиться черным перцем(немного), обсыпается гранулированным чесноком(обильно). Оставьте на 20 минут. Если готовиться на гратаре, куски рыбы обмажьте подсолнечным маслом, обваляйте(обсыпьте) в толченных сухарях а лучше в кукурузной крупе, заложите в гратарную сетку, и на жар. Если жарите на сковороде(средний огонь), налейте подсолнечного масла на уровень полкуска рыбы, разогрейте его, куски на сковороде не располагайте впритык друг к другу…время готовности – по цвету(золотистому) куска рыбы в масле… Гарнир разнообразный… Учитывая что в карпе(карасе, белом амуре) много мелких костей,… корочка белого, свежего хлеба – будет уместна. Также будет уместен бокал белого, сухого вина. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
6.2.2008, 13:56
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092

|
Цитата(Vict @ 6.2.2008, 13:42) [snapback]218905[/snapback] Приятного аппетита!   , ура )))
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
6.2.2008, 14:21
|
Guest Forum

|
не ура, а ждем Инжа с рецептом шашлыка
|
|
|
|
|
6.2.2008, 14:30
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
Мне зачем рассказывать, все начнут тогда так делать.А ( ну прости Сфинкс не удержался  )Сфинкс к проектам на ДВДшки прицепит еще.
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
6.2.2008, 14:32
|
Guest Forum

|
Цитата(инж323 @ 6.2.2008, 14:30) [snapback]218932[/snapback] Сфинкс к проектам на ДВДшки прицепит еще.  хмм... тогда ДВД начнут пользоваться спросом
|
|
|
|
|
6.2.2008, 14:55
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 142
Регистрация: 15.11.2007
Из: Ставрополя
Пользователь №: 12906

|
Нельзя такие темы на голодный жилудок читать рыбка от Vict такая опетитная слюньки потекли
|
|
|
|
|
6.2.2008, 14:58
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Учитывая что на форуме много холостых(молодых) мужчин – готовится быстро, сытно и вкусно… Картошка в сметанном соусе. На две порции….две небольшие картофелины нарезаются кубиками, кладутся в чугунный казанок с кипящей водой(вода на два пальца выше картошки). Кладется один лавровый лист. Минут через 10 снимается пенка от кипения…добавляется свинина кусковая тушенная(консервы 300гр.), сметана 200 мл, соль, перец по вкусу, перемешать…пять-семь минут докипеть на медленном огне – готово! Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
6.2.2008, 15:27
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 376
Регистрация: 1.2.2007
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 5834

|
Могу предложить рецепт обновленного тривиального салата из крабовых палочек, который в оригинале уже насточертел. Ингридиенты: вареные яйца, кукуруза, отварные мелко порезанные кальмары или креветки, натертый на мелкой терке сыр. Все перемешивается и заправляется майонезом. Черт, аж желудок свело, пока читал про рыбу и про свой салат писал
|
|
|
|
|
6.2.2008, 15:34
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Шашлык Кишкинский. Для приготовления нужен форум АВОК и немного терпения. На форуме объявляешь общий сбор АВОКовцев. Всё. Сидишь, ждёшь шашлык
|
|
|
|
|
6.2.2008, 15:50
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(andrey R @ 6.2.2008, 14:34) [snapback]218985[/snapback] Всё. Сидишь, ждёшь шашлык  ...и подлизываешся к Инжу, бо рецепт держит при себе Салат с сухариками(моя доча любит его делать, а я люблю его кушать  ) Куриное филе(150 гр.) отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания), остудить, мелко порезать. Хлеб белый(две-три) дольки порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр(твердый, 100 гр) порезать кубиками. Смешать филе, сыр, кукурузу(консервированную сладкую, 100гр), сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Немного посолить. Заправить майонезом. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
6.2.2008, 15:50
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092

|
Цитата(Vict @ 6.2.2008, 15:47) [snapback]218993[/snapback] ...и подлизываешся к Инжу, бо рецепт держит при себе   , пусть держит, правильно делает )))
|
|
|
|
|
6.2.2008, 16:17
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
В качестве витаминов лучше есть овощи и фрукты. Шо попало и как попало, к сожалению.
|
|
|
|
|
6.2.2008, 16:50
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 188
Регистрация: 29.8.2007
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 10955

|
Кстати, о коле, чипсах и прочих "благах цивилизации" - дочка работает в молодежном коллективе (20-28 лет), так все девушки стройные, а парни все, как на подбор, "на 5-6 месяце". Упорно скрывают свои животики под просторными свитерами, но не могут отказаться от колы, пиццы и чипсов.
|
|
|
|
|
6.2.2008, 19:51
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092

|
Цитата(Vict @ 6.2.2008, 15:50) [snapback]218993[/snapback] Салат с сухариками ну раз я громче всех радовалась, а сейчас поужинала и подобрела тоже пожалуй пару рецептов оставлю (только предупреждаю - сколько чего в граммах не знаю  ) закуска или салат, вот уж не определилась: сыр твердый, не острый, потереть на крупной терке; оливки (это те, что зелененькие) без косточек (мне нравятся гиганские, их резать легче... если нету без косточек пойдут и фаршированные лимоном) мелко порезать; укроп, много укропа, мелко порубить, предварительно ободрав стебельки; все перемешать, добавить майонез и отставить - это будет начинка )) перец сладкий цветной (я люблю красный, можно желтый, а вот зеленый - не очень) разрезать на части, что бы получились корытца (не знаю как правильно сказать, проще показать  ) и наполнить их "начинкой". чуть не забыла - уложить красиво на блюдо и можно подавать к столу )) еще закуска, очень нравится, но редко делаю: креветки (желательно чищеные и мелкие, что бы не чистить и не резать) отварить - тут никаких сложностей, бросить в кипяток и подождать пока разморозятся, т.к. продаются они уже вареными... яйцо вареное мелко порезать или потереть перемешать с майонезом (я люблю еще лимон туда отжать...) сладкие мягкие груши очистить от шкурки, разрезать пополам, убрать сердцевину (тут не перестараться, т.к. должна же остаться груша  ), вместе сердцевины получатся выемка, куда и складывается кучками смесь креветок с яйцом.
Сообщение отредактировал sonsumerek - 6.2.2008, 19:54
|
|
|
|
|
6.2.2008, 20:09
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(sonsumerek @ 6.2.2008, 18:51) [snapback]219126[/snapback] ну раз я громче всех радовалась, а сейчас поужинала .. ну раз Вы поужинали, да еще в теме с рецептами учавствуете - вот Вам десерт
|
|
|
|
|
6.2.2008, 20:17
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092

|
Цитата(Vict @ 6.2.2008, 20:09) [snapback]219137[/snapback] ну раз Вы поужинали, да еще в теме с рецептами учавствуете - вот Вам десерт   , спасибо )), выглядит вкусненько... кстати: т.к. перца вчера не нашлось я эту начинку в конвертиках мясных запекла вчера - ничего так, съедобно и незатейливо ))
Сообщение отредактировал sonsumerek - 6.2.2008, 20:19
|
|
|
|
|
7.2.2008, 19:54
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(Vict @ 6.2.2008, 13:42) [snapback]218905[/snapback] Женщинами в темах иногда звучит, что как было бы хорошо, если бы мужчины нам готовили Предлагаю здесь делиться рецептами приготовления блюд.... Понравилось, что тему создал мужчина  . Ну и вот как-то захотелось поделиться одним из рецептов. Это оладьи из индюшки. Полкило филе индюшки (лучше именно бедро, из грудки не так получается) очень мелко нарезать кубиками 0,5х0,5 см примерно. Сложить в глубокую посуду. Добавить 3 столовых ложки картофельного крахмала, 2-3 яйца, 3 столовых ложки майонеза, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и оставить на сутки в холодильнике. На следующий день жарить как оладьи. Я еще их после жарки немного тушу, но это как кому захочется. Достаточно удобно, что жарятся они на следующий только день. Т.е. можно сделать их в выходной, когда есть время, а на следующий день после работы быстренько пожарить. Попробуйте, очень не плохо по вкусу  .
|
|
|
|
|
8.2.2008, 16:34
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 142
Регистрация: 15.11.2007
Из: Ставрополя
Пользователь №: 12906

|
|
|
|
|
|
8.2.2008, 16:38
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(@lex-26 @ 8.2.2008, 15:34) [snapback]219933[/snapback] Как Вам такое блюдо @lex-26, рецепты давайте...фоты кушать проблематично
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
8.2.2008, 16:43
|
Guest Forum

|
Цитата(OlgaO @ 7.2.2008, 19:54) [snapback]219583[/snapback] Полкило филе индюшки (лучше именно бедро, из грудки не так получается) очень мелко нарезать кубиками 0,5х0,5 см примерно. Сложить в глубокую посуду. Добавить 3 столовых ложки картофельного крахмала, 2-3 яйца, 3 столовых ложки майонеза, посолить, поперчить. Достаточно удобно, что жарятся они на следующий только день. куриное филе, яйцо, мука, майонез, соль-перец (без крахмала) - и можно сразу жарить... за что и ценим почему на следующий день? из-за крахмала? или чтоб индюшка промариновалась в майонезе?
|
|
|
|
|
8.2.2008, 16:58
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(BUFF @ 8.2.2008, 16:43) [snapback]219941[/snapback] куриное филе, яйцо, мука, майонез, соль-перец (без крахмала) - и можно сразу жарить... за что и ценим почему на следующий день? из-за крахмала? или чтоб индюшка промариновалась в майонезе?  Цените Вы другой рецепт! Филе курицы - это не филе индюшки. Вероятно, чтобы промариновалась индюшка. Вы попробуйте сделать по моему рецепту. А потом скажете если, что вкус одинаковый с Вашим рецептом, то сможете забыть о моей болтовне  .
|
|
|
|
Гость_Сфинкс_*
|
8.2.2008, 21:59
|
Guest Forum

|
срочно требуются рецепты для набора веса!
|
|
|
|
|
8.2.2008, 22:08
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(Сфинкс @ 8.2.2008, 21:59) [snapback]220106[/snapback] срочно требуются рецепты для набора веса! Это просто: поменьше работать, учить младших, торговать ДВД, побольше спать и есть, потом еще спать и есть. И так пока не наберете достаточного веса.
|
|
|
|
Гость_Сфинкс_*
|
8.2.2008, 23:27
|
Guest Forum

|
Сегодня я выслал 4 диска абс. в подарок в Украину. Теперь пора заняться собою. Предполагаю выделить дополнительно 4'000рублей на усиленное питание. Напрягу Яндекс поиском всяких полезнейших рецептов блюд.
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
9.2.2008, 19:19
|
Guest Forum

|
Цитата(Сфинкс @ 8.2.2008, 23:27) [snapback]220130[/snapback] Предполагаю выделить дополнительно 4'000рублей на усиленное питание. разово или ежемесячно?
|
|
|
|
Гость_Сфинкс_*
|
9.2.2008, 19:36
|
Guest Forum

|
Тема же про Кулинарию! Сейчас проштудирую, чего можно состряпать. Между прочим, меня на квартире бабушка подкармливает, а я оплачиваю ей загодя. Комп свой разогнал, и ей почти подарил. Надо лучше питаться, но не увлекаться всякими лже теориями очищения. На форуме есть Молодожёны, но где рецепты а-ля кому_с_утра?!
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
11.2.2008, 20:28
|
Guest Forum

|
Цитата(OlgaO @ 8.2.2008, 16:58) [snapback]219948[/snapback] Вы попробуйте сделать по моему рецепту. А потом скажете если, что вкус одинаковый с Вашим рецептом, то сможете забыть о моей болтовне  . попробовал  вкус замечательный правда, не обошлось без сложностей... сначала не нашлось в доме индюшки. И неудивительно, потому что последний раз я ее покупал года два назад. в морозильнике был найден кусок говядины, который, судя по внешнему виду, еще ни разу не использовался по прямому назначению. К тому времени, когда она подразморозилась, я неколько подзабыл заветный рецепт... и когда выяснилось, что нужен крахмал (догадайтесь, есть ли он у меня в доме  ) покупать его было уже явно лень - выходить, греть машину... а за окном темно и страшно... и где-то там, недалеко, и уже очень скоро - понедельник поэтому было принято стратегическое решение: мы - не догматитики итак, говядина было пересыпана смесью черного и белого перца и кориандра, немножко гвоздички, лаврушки и мускатного ореха, залито майонезом, и с поправкой на то, что это старая корова, а не юная индейка, было щедро налито соевого соуса. Потом, после того, как я понял, что остался не только без обеда, но и без ужина - туда же было замешано некоторое количество горчички, и поставлено в холодильник. Сегодня оно было перемешано с яйцом и мукой, зажарено - и мгновенно съедено с отварной капустой - не помню названия (мелкие такие кочанчики) под 50 грамм Немирофф з перцем. Очень, очень удачный рецепт  Рекомендую. Жарится мгновенно. Мясо получается мягкое, ароматное, и очень нежное, несмотря на то, что корова вполне могла умереть от старости... ЗЫ: все сыпалось на глаз, потому с рецептом - засада... Спасибо ОльгеО за мой сытный ужин
|
|
|
|
|
11.2.2008, 21:48
|
проектирую по фотографии
Группа: Участники форума
Сообщений: 5836
Регистрация: 12.9.2007
Из: ...с того берега моря
Пользователь №: 11254

|
Раз пошла такая пьянка  ... позволю и себе поделиться рецептом блинчиков, которыми мне удалось протоптать путь к сердцу Этот рецепт поведала мне моя тетка, за что ей низкий поклон Вам нужно строго по списку в той же последовательности: - 3 яйца (лучше 4) - 3 ст. л. сахара (не переборщите, если Вы сладкоежка, лучше потом посыпать их сахаром или медом  ) - 1 ч. л. соды (без горки, не злоупотребляйте) - 1 ч. л. соли (можно поменьше, но обязательно) - 0,5 литра кипятка (осторожно! мною убито много банок  ) - 0,5 литра кефира (подойдет и 1% и 2,5%, какой предпочитаете) - 3 ст. ложки растительного масла - 15 ст. л. муки (с небольшой горкой, но именно 15 и главное считать вслух) Пробовала ложить больше, без горки и меньше с горкой - не получается. Магическое число 15! Дружно перемешиваем по мере добавления всего списка, миксер - лучший друг в эту трудную минуту. Дайте тесту постоять минут 20 и прошу к плите. На разогретую сковородку каплю масла, но только для первого блинчика. Не забывайте, что в тесто оно уже налито. Поначалу я над ними колдовала долго, получались один в один красавцы. Но за нехваткой времени и при помощи приобретенного опыта у меня на жарку сразу на 2 сковородках уходит минут 40. И прошу к столу! Сметана, сахарок, мед или завернуть в них начинку - все что угодно Не думаю, что мужчины потратят столько времени на готовку  Для них чуть позже напишу быстрый рецепт тушеной свининки с лучком. На Новый год уже традиционным блюдом в моей семье стали "Блинчики с красной икрой". Очень рекомендую под водочку Буду очень рада, если кому то понравится
|
|
|
|
|
11.2.2008, 22:40
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 20:28) [snapback]220803[/snapback] попробовал  вкус замечательный правда, не обошлось без сложностей... сначала не нашлось в доме индюшки........ Цитата Спасибо ОльгеО за мой сытный ужин   У меня море восторга от Ваших слов
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
11.2.2008, 22:48
|
Guest Forum

|
Цитата(OlgaO @ 11.2.2008, 22:40) [snapback]220841[/snapback] море восторга
|
|
|
|
|
11.2.2008, 22:49
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
А главное - всё строго по рецепту
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
11.2.2008, 23:41
|
Guest Forum

|
Цитата(andrey R @ 11.2.2008, 22:49) [snapback]220844[/snapback] А главное - всё строго по рецепту  не, ну можно было, конечно, делать все строго по Молоховец... поискать погреб, в нем полфунта холодной отварной телятины... кстати, ужинать пришлось в тот день яишницей с картошкой, посыпанной сыром и ботвой сильев на готовку после нарезания коровы мааааленькими кубиками - не осталось даже в пиццу звонить лень было  яйца - главный друг холостяка... режем картофелину мааааааленькими кубиками, греем кукурузное масло, подсыпаем в него шафрану малька. поджариваем картошку до золотистого цвета, сливаем масло, потом туды мясной шпиг (мааааленькими кубиками), ужариваем его до мяса - потом яйца, а сверху тертый сырррр.... ну и ботва - кинза и базилик... и стаканчик вермута (драй) гыыы... называется - здравствуй, склероз и альцгеймер  если есть что-то более вредное - я такого не знаю
|
|
|
|
|
11.2.2008, 23:57
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:41) [snapback]220854[/snapback] сильев на готовку после нарезания коровы мааааленькими кубиками - не осталось   Сереж, а еще когда нибудь повторите для себя этот рецепт с маленькими кубиками или уже одного раза достаточно?
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:04
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Корову - маленькими кубиками?  Гигант /задумчиво/ интересно, сколько из одной коровы можно сделать маленьких кубиков?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:06
|
Guest Forum

|
Цитата(OlgaO @ 11.2.2008, 23:57) [snapback]220856[/snapback]  Сереж, а еще когда нибудь повторите для себя этот рецепт с маленькими кубиками или уже одного раза достаточно?  так вкусно же... все, что вкусно - готовится  голод не тетка... Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 0:04) [snapback]220859[/snapback] /задумчиво/ интересно, сколько из одной коровы можно сделать маленьких кубиков?  ммм.... привезти корову?
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:12
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:11) [snapback]220861[/snapback] на кубики или так..... На поговорить
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:15
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280

|
изошла слюной пока читала ))) лазанья - накидать фарша,сыра и кетчупа на пластинки и запечь
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:16
|
Guest Forum

|
Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:11) [snapback]220861[/snapback] Недавно тут предлагали кролика, не помню только на кубики или так..... вчера? так то за три... ну очень маленький  те, что позавчера - за пять, те - очень большие... а мне один мужик жабу показал... за рубль. зеленую
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:20
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:15) [snapback]220864[/snapback] лазанья - накидать фарша,сыра и кетчупа на пластинки и запечь  А что за пластинки?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:24
|
Guest Forum

|
Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:15) [snapback]220864[/snapback] накидать фарша,сыра и кетчупа угу... а если в комбайне измельчить луковичку, потом на сковородку - до золотисто коричневого цвета, потом туда фарш, поджарить - потом - слоями - грибы, приличные макароны (пасту), зеленые оливки, сверху сыр, кетчуп, зелень - треть стакана сухого красного - и в духовку, чтобы сыр потек...? перемшивать уже в тарелке... под сухое красное... Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:19) [snapback]220866[/snapback] да боюсь опять кого-то покусаю.... ..... Чем больше таких людей, тем лучше таким как я.  а Вы не бойтесь  остались только ядовитые  Вам же хуже что есть, то есть... для себя готовить - лень...
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:25
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280

|
пластинки готовые в пачках, продаются в макаронных отделах BUFF, ужос  это ж скока времени надо
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:25
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:19) [snapback]220866[/snapback] Задержался бы подольше, да боюсь опять кого-то покусаю.... А тут одни необидчивые остались, кусайте на здоровье
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:25
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:19) [snapback]220866[/snapback] Задержался бы подольше, да боюсь опять кого-то покусаю.... Ольга. Ваш рецепт прочитал с удовольствием...... Сам из еды не делаю проблемы, но мне нравяться люди, которые от приготовления получают удовольствие. Чем больше таких людей, тем лучше таким как я.  jota, да ладно Вам - не сильно Вы кусачий  . Восприятие просто у всех разное. Спасибо. Мне приятно что получили удовольствие от прочтения. Надеюсь получите еще большее удовольствие, когда приготовите эти оладьи для своего внука. Только не говорите из чего они, а то придется поступить как с тем ежиком-тортом  .
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:28
|
Guest Forum

|
Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:25) [snapback]220869[/snapback] BUFF, ужос  это ж скока времени надо  фигушки  паралллельно - лук и макароны, потом фарш - одновременно греется духовка. Час на все. При известной ловкости
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:33
|
Guest Forum

|
долго только баклажаны готовятся... с чесноком, зеленью и помидорами... их выстаивать надоть часа три... а сжираются мгновенно
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:34
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280

|
у меня на приготовление "башенки" уходит 10 мин и полчаса в духовке ну фарш еще прожарить мона ))) тогда быстрей а вам еще придется помыть комбайн и кастрюлю после макарон улетает мгновенно под большое кол-во пива  и очень сытно
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:39
|
Guest Forum

|
Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:34) [snapback]220875[/snapback] тогда быстрей спешка важна при ловле блох еда - это самое интимное общение человека с окружающей средой  зачем мне быстрый интим?  это же процесс... приготовил - наложил... и ждешь - похвалють-не похвалють, еще попросють - или как а Вы - как на колхозном севе - 40 минут, и мыть сковородку
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:41
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
А я счас временно холостой...и только что поужинал и оказалось что почти по рецептуре участников  Купив в кулинарии блинов, придя домой Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:24) [snapback]220868[/snapback] в комбайне измельчить луковичку, потом на сковородку - до золотисто коричневого цвета, потом туда фарш(только вместо фарша ну очень мелко нарезанные кубики от буженины), поджарить - потом - слоями и со сметанкой, и 50 капель напитка...неплохо И вспомнил что и икра красная есть, но уже не хочется....хотя пару блинов осталось ПС. таки еще 30 капель под блин с икрой вкусил - вкусно
Сообщение отредактировал Vict - 12.2.2008, 0:46
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:49
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:39) [snapback]220876[/snapback] еще попросють - или как  или как - это сковородка, бита, или как?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:49
|
Guest Forum

|
Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:45) [snapback]220878[/snapback] Потрясающая новость для меня.  ну, вот видите? а хотели уйти  сколько нового узнали групповуха - это столовка... а некоторые столовые - вообще напоминают групповое изнасилование человека... я год назад в такой совершил открытие: мне и в голову не могло прийти, что можно испортить макароны...
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:51
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 0:39) [snapback]220876[/snapback] зачем мне быстрый интим?  интим у меня почему-то не с едой а быстрота в приготовлении еды это самый главный критерий быстрый суп - в куриный бульон накидать мидий, сыра тертого и укропа в микроволновку на 2 минуты ням
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:52
|
Guest Forum

|
Цитата(Vict @ 12.2.2008, 0:49) [snapback]220879[/snapback] или как - это сковородка, бита, или как?  сковородка - специализация бестии, бита - в машине... засада остается только крутить в руках вилку и переспрашивать - что, точно больше ничего не будете?
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:54
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(Алиса-X @ 11.2.2008, 23:51) [snapback]220882[/snapback] а быстрота в приготовлении еды это самый главный критерий ..для женщины кормящая мужа Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:52) [snapback]220883[/snapback] остается только крутить в руках вилку и переспрашивать - что, точно больше ничего не будете? 
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:55
|
Guest Forum

|
Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:51) [snapback]220882[/snapback] а быстрота в приготовлении еды это самый главный критерий угу... у меня так мама готовила для троих прожорливых мужиков... пока меня не научила... с тех пор я это делаю сам
|
|
|
|
|
12.2.2008, 1:00
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
А критерий- поменьше грязной посуды после готовки,забыли?
|
|
|
|
|
12.2.2008, 1:12
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
А я упал на раздумье На днях мои девчонки возвращаются...по какому рецепту приготовить им ужин - по Ольги из индюшки, или по БАФФу из телятины...ребят, признавайтесь, чей вкуснее?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 1:15
|
Guest Forum

|
Цитата(Vict @ 12.2.2008, 1:12)  по Ольги из индюшки, или по БАФФу из телятины...ребят, признавайтесь, чей вкуснее?  рецепт от BUFF - взять чужой рецепт, и отнестись к нему творчески... тогда он становится своим
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 1:24
|
Guest Forum

|
Цитата(Vict @ 12.2.2008, 1:12) [snapback]220889[/snapback] из телятины... а еще есть приличный вариант - если есть скороварка... мелко шинкуется в комбайне лук (до килограмма, чем больше - тем вкуснее), пассивируется, поджаривается баран (пока вкусно не запахнет и не истечет), потом в скороварку - туда же морковка, помидоры, чеснок, болгарский перец, орехи, маринованные огурчики, специи - на вкус.... можно слоями, можно перемешать. И минут на 40 после набора давления. Большой плюс - годится даже старый баран - все равно будет мягкий и ароматный, можно даже не вымачивать... можно и в кастрюле - но в чугунной и с плотно прижатой крышкой, и подольше... Я обычно делаю все по килограмму
|
|
|
|
|
12.2.2008, 1:32
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 0:15) [snapback]220890[/snapback] рецепт от BUFF - взять чужой рецепт, и отнестись к нему творчески... тогда он становится своим  ...даже пожаренная собственноручно яичница становится собственнотворческим рецептом
|
|
|
|
|
12.2.2008, 1:32
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 1:24) [snapback]220892[/snapback] годится даже старый баран Что-то герантофобия какая-то прям... и баран старый, и корова была не молода...
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 1:40
|
Guest Forum

|
Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 1:32) [snapback]220894[/snapback] Что-то герантофобия какая-то прям... и баран старый, и корова была не молода...  ыыыы..... батенька, Вы пойдите и купите молодого барашка?  я всего одно место знаю - и там, как повезет... кто успел - тот и съел... дефицит-с... лещика на льду и барашка - очень сложно купить в этом городе полуфабикатов  во всяком случае, в Марьино... у нас на рынке молодой барашек - только для постоянных клиентов по 500 - и не меньше полбарашка... Цитата(Vict @ 12.2.2008, 1:32) [snapback]220893[/snapback] ...даже пожаренная собственноручно яичница становится собственнотворческим рецептом  угу  порядка 5 излюбленных рецептов
|
|
|
|
|
12.2.2008, 1:51
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 1:40) [snapback]220896[/snapback] только для постоянных клиентов по 500 А престарелые коровы почём?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 2:03
|
Guest Forum

|
не помню, если честно. вроде, 200-230, не уверен. парную свинью на шашлык - брал по 400, когда Инжи нас обломали присутствием на новый год тогда же приценивался к ягненку - но продавали полтушки с костями - а некогда уже было с костей снимать... и что я, сОбак, что ли - столько костей сгрызть... осенью молодой баран был по 300, старый по 160.
|
|
|
|
|
12.2.2008, 2:27
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Хорошая, однако, свинья была
|
|
|
|
|
12.2.2008, 2:41
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
Баранина у которой печенка с сиреневой пленочкой,та даже гавкнуть не успевает,когда тушкой становиться.  А кроликам на рынке потому и лапку оставляют-дабы сомнениями не мучить покупателей.
Сообщение отредактировал инж323 - 12.2.2008, 2:42
|
|
|
|
|
12.2.2008, 11:34
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092

|
Цитата(Сфинкс @ 8.2.2008, 21:59) [snapback]220106[/snapback] срочно требуются рецепты для набора веса! кушайте больше мучного и сладкого, на ночь только это не полезно... за то действенно ))
|
|
|
|
|
12.2.2008, 14:57
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 1269
Регистрация: 15.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14458

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 0:33) [snapback]220874[/snapback] долго только баклажаны готовятся... с чесноком, зеленью и помидорами... их выстаивать надоть часа три... а сжираются мгновенно  вот лучше бы рецептиком поделился Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 1:40) [snapback]220896[/snapback] ыыыы..... батенька, Вы пойдите и купите молодого барашка?  Рядом с м. Бауманская стоит такой ларечек.. там можно заказать. У них хозяйство свое в подмосковье. утром режут, днем он в том ларечке вас дожидается в холодильничке. Цитата(ViC @ 12.2.2008, 6:56) [snapback]220917[/snapback] Сережа, можно к Вам на перевоспитание?  только еще больше избалуетесь
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 15:14
|
Guest Forum

|
Цитата(Рыж @ 12.2.2008, 14:57) [snapback]221061[/snapback] вот лучше бы рецептиком поделился  этот рецепт - не сдается... как рыба... эксклюзив - только для личного пользования я же предлагал научить? Буратиииинооо... ты сам себе враг  Цитата(ViC @ 12.2.2008, 6:56) [snapback]220917[/snapback] на перевоспитание?  на трудотерапию?  ненавижу мыть полы
|
|
|
|
|
12.2.2008, 15:47
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 14:14) [snapback]221073[/snapback] на трудотерапию?  ненавижу мыть полы 
|
|
|
|
|
12.2.2008, 15:56
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 1269
Регистрация: 15.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14458

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 15:14) [snapback]221073[/snapback] этот рецепт - не сдается... как рыба... эксклюзив - только для личного пользования я же предлагал научить? ну.... когда ты предлагал, это было неинтересно, ибо все мои выходные убивались бы за готовкой баклажанов, а ты бы их радостно поедал Цитата на трудотерапию? ненавижу мыть полы а все остальное просто не вижу?
|
|
|
|
|
12.2.2008, 17:46
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(Рыж @ 12.2.2008, 15:56) [snapback]221095[/snapback] неинтересно, ибо все мои выходные убивались бы за готовкой баклажанов Мдя...Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. Не убивались, а посвящались этому прекраснейшему и достойнейшему из занятий, которому только и может предаться настоящая женщина - кормлению человека
|
|
|
|
|
12.2.2008, 17:54
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
И только Гюльчатай по малолетству загибала пальчики:одна шьет,одна еду готовит,одна стирает,одна за детьми смотрит...еще кое что на ушко прошептала....И все одна? А в сказке о царе Салтане кого же он выбрал то? Ту что наварить грозилась на целый пир на весь мир или Ту, что одежд красивых нашить обещала?Или таки альтернативный вариант? Хотя там и присутствовала какая то могущественная невестка в приключении этой матери одиночки на острове,та у которой во лбу звезда горит. Но тема кулинарии в данном произведении Пушкину А.С. не удалась.
|
|
|
|
|
12.2.2008, 18:52
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 16:46) [snapback]221150[/snapback] Мдя...Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком ....  ,
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 19:22
|
Guest Forum

|
Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 17:46) [snapback]221150[/snapback] этому прекраснейшему и достойнейшему из занятий, которому только и может предаться настоящая женщина - кормлению человека и воопче - как отметил как-то мудрый Инж, настоящая женщина должна реализовать в жизни три вещи, а не зацикливаться на шубе...
|
|
|
|
|
12.2.2008, 19:29
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 19:22) [snapback]221186[/snapback] настоящая женщина должна реализовать в жизни три вещи..... Не напомните какие?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 19:32
|
Guest Forum

|
Цитата(OlgaO @ 12.2.2008, 19:29) [snapback]221188[/snapback] Не напомните какие? Инж - мудрый, он не сказал
|
|
|
|
|
12.2.2008, 19:37
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092

|
Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 17:46) [snapback]221150[/snapback] женщина живет рядом с человеком хм... это вы сейчас на грубость нарываетесь?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 19:40
|
Guest Forum

|
Цитата(sonsumerek @ 12.2.2008, 19:37) [snapback]221190[/snapback] хм... это вы сейчас на грубость нарываетесь? хм... это Вы сейчас хотите нагрубить?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 19:43
|
Guest Forum

|
Цитата(ViC @ 12.2.2008, 19:40) [snapback]221192[/snapback] в чем мужчине надобно реализоваться  известно в чем... пасадить дерево... родить сына... объяснить сыну, что дерево - это его дом...
Сообщение отредактировал BUFF - 12.2.2008, 19:44
|
|
|
|
|
12.2.2008, 19:48
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 19:40) [snapback]221191[/snapback] хм... это Вы сейчас хотите нагрубить? ага
|
|
|
|
|
12.2.2008, 19:48
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 19:32) [snapback]221189[/snapback] Инж - мудрый, он не сказал   Действительно мудрый! Цитата(sonsumerek @ 12.2.2008, 19:37) [snapback]221189[/snapback] хм... это вы сейчас на грубость нарываетесь? Что Вы, Света, просто хочет подчеркнуть, что женщина всегда загадка, а мужчина..... накормил и все...  Цитата(ViC @ 12.2.2008, 19:40) [snapback]221189[/snapback] Мне только вспомнилось, в чем мужчине надобно реализоваться А вот наоборот ViC, их действительно три  , но ..., пожалуй, инж прав
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 19:52
|
Guest Forum

|
Цитата(ViC @ 12.2.2008, 19:47) [snapback]221196[/snapback] Хотите подработать?  ммм... никогда не обращали внимания, что каждый зак говорит - "я построил"? и ему для этого не обязательно лично самому таскать плиты по площадке
|
|
|
|
|
12.2.2008, 19:52
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(OlgaO @ 12.2.2008, 18:48) [snapback]221198[/snapback] ViC, их действительно три  , но ..., пожалуй, инж прав  Ольга тоже...мудрая
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 19:53
|
Guest Forum

|
Цитата(ViC @ 12.2.2008, 19:51) [snapback]221199[/snapback] Мысли только о дурном  можно расслабиться, это хорошие мысли... хоть и не о том
|
|
|
|
|
12.2.2008, 19:54
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(sonsumerek @ 12.2.2008, 19:37) [snapback]221190[/snapback] хм... это вы сейчас на грубость нарываетесь?  Цитата(OlgaO @ 12.2.2008, 19:48) [snapback]221198[/snapback] Что Вы, просто хочет подчеркнуть Во!
|
|
|
|
|
12.2.2008, 20:02
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092

|
Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 19:54) [snapback]221203[/snapback] Во!  ну тогда ладно )) а то мне вот тоже одна гадость мерещится две недели назад у меня интернет дома пропал, оказалось - какой то одареный мальчик его нагло спер (заменил пароль и пользовался моим счетом), позвонила в техподдержку - восстановили счет, мальчику взыскание сделали (к сожалению отказались назвать мне имя и адрес этого ... (тут можно вставить много ругательств)) сейчас включаю комп - опять нет инета... снова звоню в техподдержку, мне сообщают, что мой пароль анулировали, правда еще не заменили на новый - ну не хамство?..
|
|
|
|
|
12.2.2008, 20:07
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
"каждый зак говорит - "я построил"? " И все участники СМР тоже говорят-я(мы) построили.И все они правы.А вот у проектировщиков этого нет.Может потому что живой объект редко посещают,а некоторые совсем не посещают?Не знаю.Но только у проектировщиков это наименее выражено.
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 20:19
|
Guest Forum

|
Цитата(инж323 @ 12.2.2008, 20:07) [snapback]221208[/snapback] И все участники СМР тоже говорят-я(мы) построили.И все они правы.А вот у проектировщиков этого нет.Может потому что живой объект редко посещают,а некоторые совсем не посещают?Не знаю.Но только у проектировщиков это наименее выражено. угу... если приезжаешь на АН раз в неделю - то уже я построил. а если объект в Ж... мира - то: хехе... интересно... строить будут? пока на бумаге - не твое...
Сообщение отредактировал BUFF - 12.2.2008, 20:19
|
|
|
|
|
12.2.2008, 20:20
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
А поскольку тема кулинарная девушкам всем шоколад в техническом экстерьере.
|
|
|
|
|
12.2.2008, 20:23
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092

|
Цитата(инж323 @ 12.2.2008, 20:20) [snapback]221212[/snapback] А поскольку тема кулинарная девушкам всем шоколад в техническом экстерьере. что-то на шоколад не похоже... у нас вчера д/р в отделе был, девушка всех пирогами осетинскими угощала - очень вкусные... я когда во Владик ездила - тоже заценила... вкуснота )))
|
|
|
|
|
12.2.2008, 20:28
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33411
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
Действительно шоколад и фото это с витрины конд. магазина в Венеции во время только что окончившегося карнавала.
|
|
|
|
|
12.2.2008, 20:29
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092

|
Цитата(инж323 @ 12.2.2008, 20:28) [snapback]221215[/snapback] Действительно шоколад и фото это с витрины конд. магазина в Венеции во время только что окончившегося карнавала. да?.. странно а выглядит как ржавый металлолом
|
|
|
|
|
12.2.2008, 22:28
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
На скорую руку... Творог, сметана, лук репчатый, шпроты, зелень....
|
|
|
|
|
12.2.2008, 22:42
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(Vict @ 12.2.2008, 22:28) [snapback]221248[/snapback] На скорую руку... Творог, сметана, лук репчатый, шпроты, зелень.... Честно признаться, никогда бы не соединила творог со шпротами. Vict, это точно вкусно?
|
|
|
|
|
12.2.2008, 22:49
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Мне говорили, что хорошо это дело молочком запить с солёным огурчиком. Для закрепления эффекта
|
|
|
|
|
12.2.2008, 22:56
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(OlgaO @ 12.2.2008, 21:42) [snapback]221249[/snapback] Vict, это точно вкусно? Мне нравиться...Вы попробуйте как то - это не дорого, быстро готовиться, и вдруг не понравится не жалко будет выбросить...но думаю что до выбрасывания сие блюдо не доживет так же мне нравится бутерброд с маслом, с слабосольной селедочкой и сладким чаем  Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 21:49) [snapback]221251[/snapback] Мне говорили, что хорошо это дело молочком запить с солёным огурчиком. Моя супруга именно так и делает... И ей ничего
|
|
|
|
|
12.2.2008, 23:06
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(Vict @ 12.2.2008, 22:56) [snapback]221255[/snapback] так же мне нравится бутерброд с маслом, с слабосольной селедочкой и сладким чаем  Да, это то точно вкусно!
|
|
|
|
|
12.2.2008, 23:16
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(Vict @ 12.2.2008, 22:56) [snapback]221255[/snapback] Моя супруга именно так и делает... И ей ничего  Ну, тада надо попробовать
|
|
|
|
|
12.2.2008, 23:20
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Кстати по аналогии...рекомендую рулетики из семги заполненные творогом(перетертым)...у нас со стола сие сметывается в две секунды Очень вкусно... Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 22:16) [snapback]221257[/snapback] Ну, тада надо попробовать  Андрей, ей(супруге) ничего! Про себя я промолчал  Так что на свой страх и риск
|
|
|
|
|
12.2.2008, 23:36
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41683
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(Vict @ 12.2.2008, 23:20) [snapback]221258[/snapback] Про себя я промолчал  Ах вона как...
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|
|
Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274
Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvwrPW2
ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqupcGNE
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzqvY3G2W
Последние сообщения Форума
|