Где возможно это обсуждать?, существует ряд вопросов, которые здесь обсудать не принято |
|
|
|
20.10.2006, 8:45
|
Из: Северозападный регион

|
В нашей стране не решены, как я считаю, очень важные проблемы: 1. Это прежде всего температурный график ни в одном городе России не соблюдается. http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=31852. Это воздухообмен жилых помещений (не путать с периодическим проветриванием). http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=25343. Это проблемы ЖКХ. http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=46054. Это проблемы с комиссиями по аттестации рабочих мест http://forum.abok.ru/index.php?showt...5&hl=аттестации5. Это проблемы с нормативной концентрацией СО2 и соответственно связанные с этим проблемы норматива по воздухообмену. ПДК СО2 даже не внесли в санитарные нормативы (ГН 2.2.5.1313-03 цифра появилась и вводится в действие с 1 ноября 2006г)) , как будто не существует этого вещества и он не вредит человеку. http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=79916. Уже три года нет юридических нормативных документов касающихся строительства . http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=3589&hl=7. Проблемы с проведением конкурсов, тендеров..http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=3310 8. Электроснабжение наших квартир требет защиты http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=19497 на этом форуме я пытался поднять эти проблемы и к чему-то придти, найти решение выхода из сложившейся ситуации (хотя бы для себя , хотя бы виртуально). Как только обсуждение проблема выходит за рамки дозволенного (неизвестно, кто эти рамки определяет), так случались технические проблемы форума, и часть тем пропадала, и восстанавливать вроде никто и не собирается. Честно говоря, мне жаль своих трудов, которые бесследно исчезли, и даже в том случае если я их сохранил, никто не потрудился их восстановить. Поверьте, мне есть, чем заняться вечерами и ночами, теми вечерами, что рождались строки, которые так жестоко в связи с «техническими» проблемами удалили. Для решения этих вопросов требуется коллективное движение, объединение людей, иначе эти вопросы будут висеть в воздухе еще много лет. А прятать голову в песок и замалчивать об этих явлениях это…………. А поскольку тут видимо, не положено обсуждать эти проблемы, хочется поискать, где возможно их обсуждать. Кроме этого, у меня есть еще волнующие меня темы, по экологическим вопросам.
Сообщение отредактировал Губкин Андрей 2005 - 6.7.2007, 9:07
|
|
|
|
|
20.10.2006, 8:53
|
ИнженерищЕ
Из: Астрахань

|
не стоит повторяться про технические проблемы, т.к. это были именно технические неполадки а по темам, список которых вы привели... дорогу осилит идущий если тема будет интересна и востребована участниками, то ей ничто не помешает полноценно развиваться здесь же главное заинтересовать собеседника
|
|
|
|
|
20.10.2006, 9:27
|

|
так чего ж не восстановите, все ходы записаны и сохранены и представлены в соответствующих темах? какие проблемы не понятно?
|
|
|
|
|
20.10.2006, 9:32
|
инженер ВК
Из: Москва

|
e.o.l., примите мои соболезнования
|
|
|
|
|
20.10.2006, 10:01
|
Из: Чита

|
Исчезновение тем и отдельных сообщений на форуме происходило исключительно из-за ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ. От этого не застрахован ни один форум, и к сожалению, подобные неприятности время от времени случаются. Не следует беспочвенно обвинять администрацию форума только лишь потому, что у кого-то слишком богатое воображение... Создавайте новые темы, поднимайте наболевшие проблемы, обсуждайте... никто не собирается специально чинить какие-либо препятствия. А вообще, форум, как и колхоз - дело добровольное, не нравиться АВОК - вэлкам на другие форумы. Или создайте и раскрутите свой ресурс, застрахованный от технических проблем и происков неизвестных "охотников за актуальными темами".
|
|
|
|
Гость_Guest_*
|
20.10.2006, 10:20
|
Guest Forum

|
Цитата(Губкин Андрей 2005 @ Oct 20 2006, 10:27 ) так чего ж не восстановите, все ходы записаны и сохранены и представлены в соответствующих темах? какие проблемы не понятно? позволю себе повторится и повторить вопрос.
|
|
|
|
|
20.10.2006, 10:22
|

|
Цитата(Губкин Андрей 2005 @ Oct 20 2006, 10:27 ) так чего ж не восстановите, все ходы записаны и сохранены и представлены в соответствующих темах? какие проблемы не понятно? позволю себе повториться и повторить вопрос, на который уже дня 4 никто не отвечает. Добавлено - 11:23 Цитата(Bers @ Oct 20 2006, 11:01 ) Исчезновение тем и отдельных сообщений на форуме происходило исключительно из-за ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ. От этого не застрахован ни один форум, и к сожалению, подобные неприятности время от времени случаются. Не следует беспочвенно обвинять администрацию форума только лишь потому, что у кого-то слишком богатое воображение... Создавайте новые темы, поднимайте наболевшие проблемы, обсуждайте... никто не собирается специально чинить какие-либо препятствия. А вообще, форум, как и колхоз - дело добровольное, не нравиться АВОК - вэлкам на другие форумы. Или создайте и раскрутите свой ресурс, застрахованный от технических проблем и происков неизвестных "охотников за актуальными темами". Вы отвечаете только от себя или Вы представляете администрацию форума в этом случае?
|
|
|
|
|
20.10.2006, 10:30
|
МОДЕРАТОР

|
Цитата Вы отвечаете только от себя или Вы представляете администрацию форума в этом случае? см.сюда
|
|
|
|
|
20.10.2006, 10:38
|
Из: Санкт-Петербург

|
Хочется выразить искренний респект Андрею. Все Ваши темы всегда читаю с интересом и уважением. Настолько они актуальны. С такими знаниями и энергией Вы могли бы быть министром ЖКХ, чью работу как раз недавно правительство признало неудовлетворительной. Без шуток, с большим уважением отношусь к Вашей деятельности. Инженер-проектировщик из С-Петербурга
|
|
|
|
|
20.10.2006, 10:38
|

|
Цитата(LordN @ Oct 20 2006, 11:30 ) Цитата Вы отвечаете только от себя или Вы представляете администрацию форума в этом случае? см.сюда я понимаю, что это Модератор, но каждый Модератор еще и человек и специалист. Вопрос поставлен правильно. В данном случае Вы кого представляете? администрацию или ...? <font size='1' color='#8e8b8b'>Добавлено - 11:40</font> Цитата(Барабан @ Oct 20 2006, 11:38 ) Хочется выразить искренний респект Андрею. Все Ваши темы всегда читаю с интересом и уважением. Настолько они актуальны. С такими знаниями и энергией Вы могли бы быть министром ЖКХ, чью работу как раз недавно правительство признало неудовлетворительной. Без шуток, с большим уважением отношусь к Вашей деятельности. Инженер-проектировщик из С-Петербурга  Спасибо за признательность! Такие строки улучшают настроение и ....!
|
|
|
|
|
20.10.2006, 11:49
|
МОДЕРАТОР

|
Андрей, ну если модератор говорит о том, что были именно технические неполадки, значит он наверняка знает об этом. пропала часть тем и сообщений. в разделе о форуме есть пояснения по этому поводу.
|
|
|
|
|
20.10.2006, 14:02
|

|
хорошо! Но почему восстановить то нельзя?
|
|
|
|
|
20.10.2006, 14:06
|
ИнженерищЕ
Из: Астрахань

|
Цитата хорошо! Но почему восстановить то нельзя? я так представляю, что технически это возможно только как OVKT сделал в теме про легализацию халтуры так что здесь всё просто и в ваших руках
|
|
|
|
|
20.10.2006, 14:16
|

|
Цитата(Bers @ Oct 20 2006, 11:01 ) Создавайте новые темы, поднимайте наболевшие проблемы, обсуждайте... никто не собирается специально чинить какие-либо препятствия. Повторю вопрос в этом ракусе(хотя задавая его первоначально я его видел в этом ракусе) Вы отвечаете только от себя или Вы представляете администрацию форума в этом случае?
|
|
|
|
|
20.10.2006, 14:49
|
Из: Чита

|
Цитата(Губкин Андрей 2005) Вы отвечаете только от себя или Вы представляете администрацию форума в этом случае? Я высказал свое мнение и оно, могу Вас уверить, на 110% совпадает с мнением Администрации форума "АВОК". Можете считать меня в данном конкретном случае официальным представителем Администрации форума... К сожалению, восстановить утраченные в результате технических проблем сообщения в первозданном виде невозможно... Техническую сторону вопроса озвучил в предыдущем посте Mark-off. Такова се-ля-ви, как говорят французы... Тем не менее, форум работает, полет нормальный и мы не собираемся сбавлять обороты... Поэтому не парьте людям мозги и направьте свою энергию на более благородные цели, которые Вы озвучили в начале этой темы...
|
|
|
|
|
20.10.2006, 16:10
|

|
Цитата(Bers @ Oct 20 2006, 15:49 ) Цитата(Губкин Андрей 2005) Вы отвечаете только от себя или Вы представляете администрацию форума в этом случае? Я высказал свое мнение и оно, могу Вас уверить, на 110% совпадает с мнением Администрации форума "АВОК". Можете считать меня в данном конкретном случае официальным представителем Администрации форума... К сожалению, восстановить утраченные в результате технических проблем сообщения в первозданном виде невозможно... Техническую сторону вопроса озвучил в предыдущем посте Mark-off. Такова се-ля-ви, как говорят французы... Тем не менее, форум работает, полет нормальный и мы не собираемся сбавлять обороты... Поэтому не парьте людям мозги и направьте свою энергию на более благородные цели, которые Вы озвучили в начале этой темы... «Мозги парим» (как Вы выразились) мы в любом случае или в том или в другом. Хотя это выражение лично мне не очень нравится. Для меня сегодня этот вопрос, где быть встал во главу угла, надоело в пустоту работать, да, да работать. Потому что для того чтобы мысли в голове уложить в порядок для этого необходимо их собирать в кучу ряд вопросов, касающихся темы, тогда вырисовывается определенная картина.... Выражение не парить мозги Вы сказали как представитель администрации или как «конкретный чувак»? Если как представитель администрации, то я должен под козырек и исполнить Ваше указание (если хочу здесь присутствовать) или покинуть эти страницы. Если, как «конкретный чувак», то я пропущу мимо ушей Ваше замечание. Если Вы как представитель администрации то я не имею право обсуждать Ваши действия, и должен выбрать другой «колхоз» - Ваше выражение. Администрирование это не только право – это еще и ответственность за свои действия и поступки. Поэтому впредь – если Вы - администрация, то обращайтесь пожалуйста официально, особенно с просьбами. Потому, что для Вас сегодня это не важно, а для меня важно. И в соответствии с Вами же сказанным выражением я излагаю свою тему, которая меня волнует сегодня. А что мне лучше, я решу сам. (БЕЗ ОБИД)
|
|
|
|
|
20.10.2006, 16:26
|
Administrator

|
Уважаемый Губкин Андрей 2005! Я являюсь Администратором данного Форума и даю Вам свои объяснения. Все технические проблемы, которые происходили за этот год на Форуме были связаны только и исключительно с техническими проблемами и не носили личного или частного характера. Два раза Форум "падал" по вине компании, где мы осуществляем хостинг и один раз по моей вине, я хотела перейти на новый движок, но к сожалению, это не удалось и восстановление Форума заняло определенное время. Каждый раз при восстанволении Форума приходится брать последную сохраненную версию, как правильно сказал Mark-off, наш Форум невозможно сохранять в течение дня. База Форума весит сейчас 3 Гигабайта. И избежать потери некоторых данных просто невозможно. Поэтому, не принимайте все на свой счет и близко к сердцу. Никто не собирается покушаться на Ваши темы или высказывания. Да, мне тоже очень обидно что такое происходит, но защиты от таких слетов нет. Форум достаточно живой и в течение опеределенного времени может появиться большое количество сообщений, которые сохранить просто нереально. А так как база растет огромной скоростью, то она имеет неустойчивое состояние. И в любой момент может повториться обвал базы. Давайт вместе продолжим работу и будем помогать друг другу, а не высказывать обиды.
|
|
|
|
|
20.10.2006, 16:32
|

|
Цитата(elena @ Oct 20 2006, 17:26 ) Уважаемый Губкин Андрей 2005! Я являюсь Администратором данного Форума и даю Вам свои объяснения. Все технические проблемы, которые происходили за этот год на Форуме были связаны только и исключительно с техническими проблемами и не носили личного или частного характера. Два раза Форум "падал" по вине компании, где мы осуществляем хостинг и один раз по моей вине, я хотела перейти на новый движок, но к сожалению, это не удалось и восстановление Форума заняло определенное время. Каждый раз при восстанволении Форума приходится брать последную сохраненную версию, как правильно сказал Mark-off, наш Форум невозможно сохранять в течение дня. База Форума весит сейчас 3 Гигабайта. И избежать потери некоторых данных просто невозможно. Поэтому, не принимайте все на свой счет и близко к сердцу. Никто не собирается покушаться на Ваши темы или высказывания. Да, мне тоже очень обидно что такое происходит, но защиты от таких слетов нет. Форум достаточно живой и в течение опеределенного времени может появиться большое количество сообщений, которые сохранить просто нереально. А так как база растет огромной скоростью, то она имеет неустойчивое состояние. И в любой момент может повториться обвал базы. Давайт вместе продолжим работу и будем помогать друг другу, а не высказывать обиды.  началось все с темы, которую Вы же и закрыли покоцали и конечно объяснили, что Вас просто вынудили это сделать. Вспомнили?
|
|
|
|
|
20.10.2006, 16:38
|
Administrator

|
Цитата началось все с темы, которую Вы же и закрыли покоцали и конечно объяснили, что Вас просто вынудили это сделать. Вспомнили? нет, не вспомниал... память девечья. Можете напомнить?
|
|
|
|
|
20.10.2006, 16:48
|

|
Цитата(elena @ Oct 20 2006, 17:38 ) Цитата началось все с темы, которую Вы же и закрыли покоцали и конечно объяснили, что Вас просто вынудили это сделать. Вспомнили? нет, не вспомниал... память девечья. Можете напомнить? Да, про защиту от вредителей приточной решетки (не знаю прямо, как и сказать, чтоб опять не началось).
|
|
|
|
|
20.10.2006, 18:41
|
Administrator

|
Ааа, да вспомнила, но и сейчас считаю что мое решение было правильное. Тот вопрос был слишком скользким и мог просто перерасти в опасную тему...
|
|
|
|
|
20.10.2006, 20:29
|

|
Цитата(e.o.l. @ Oct 20 2006, 15:06 ) Цитата хорошо! Но почему восстановить то нельзя? я так представляю, что технически это возможно только как OVKT сделал в теме про легализацию халтуры так что здесь всё просто и в ваших руках кто ломал, тот пусть и делает.
|
|
|
|
|
23.10.2006, 10:32
|

|
Цитата(elena @ Oct 20 2006, 19:41 ) Ааа, да вспомнила, но и сейчас считаю что мое решение было правильное. Тот вопрос был слишком скользким и мог просто перерасти в опасную тему... Любая из перечисленных тем, при должном развитии, может стать такой же "скользкой". В принципе, любые вопросы, для решения которых необходимы большие капитальные вложения могут быть "скользкими" при должном развитии, тем более, что эти вопросы касаются здоровья и благополучия населения. В каждом случае, подобные вопросы в средствах массовой информации обходят стороной, дабы не накалять политическую обстановку. Но где то их надо обсуждать? Болезни не лечатся уже десятилетиями.
|
|
|
|
|
23.10.2006, 19:55
|

|
После этой темы, как то пытаешься быть осторожнее и более сдержанней в своих высказываниях, но это как приятный и лечащий массаж. А по этим вопросам нужно пройтись «костолому» (выражаясь этим языком).
|
|
|
|
|
23.10.2006, 20:00
|
инженер ВК

|
Коллеги, не пора переименовать тему в "монолог Анрея о наболевшем"? Дискуссия давно прекратилась, вводим народ в заблуждение... .
|
|
|
|
|
23.10.2006, 20:01
|
Administrator

|
Мне кажется Вы, Андрей, немного перемудрили и приняли желаемое за действительное. Единственная тема, которая была удалено мною специально Ваша тема, да и то прошло столько времени, что можно было об этом и забыть. Все остальное получилось неспециально, человеческий фактор. Может быть уже перестанем топтаться на месте и продолжим дискуссии. А?
|
|
|
|
|
23.10.2006, 20:04
|
МОДЕРАТОР

|
не надо костей ломать... ни к чему это. давайте лучше про технику. что, как, куда, почему, зачем..
а про реформы, жкх, правительство, террористов и протчую нечисть -ну их в. и на., нервы беречь надо, и свои и чужие.
|
|
|
|
|
24.10.2006, 7:50
|

|
поживем, увидим.
|
|
|
|
|
24.10.2006, 9:17
|

|
Цитата(LordN @ Oct 23 2006, 21:04 ) не надо костей ломать... ни к чему это. давайте лучше про технику. что, как, куда, почему, зачем..
а про реформы, жкх, правительство, террористов и протчую нечисть -ну их в. и на., нервы беречь надо, и свои и чужие. А почему, собственно? Если человек хочет поговорить про жкх и про правительство, почему кто то должен его "модерировать"? На форуме есть правила, насколько я понял Андрей Губкин 2005 их не нарушал, почему администратор сочла возможным удалить тему, которая показалась ей "скользкой"? В конце концов у нас не так много возможностей, чтобы прямо высказать свое мнения по любому вопросу. Я не верю конечно,что специально сервер рушили для этого, здесь Андрей палку перегнул, но тот случай, с которым согласилась Елена, по моему не красит наш форум. Цензура должна быть только в соответствии с правилами. А правила должны соответствовать закону о СМИ.
|
|
|
|
|
24.10.2006, 12:02
|
Administrator

|
Цитата но тот случай, с которым согласилась Елена, по моему не красит наш форум. А Вы знаете о чем идет речь, чтобы так судить?
|
|
|
|