Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Где возможно это обсуждать?, существует ряд вопросов, которые здесь обсудать не принято
Губкин Андрей 20...
сообщение 20.10.2006, 8:45
Сообщение #1

Из: Северозападный регион

В нашей стране не решены, как я считаю, очень важные проблемы:

1. Это прежде всего температурный график ни в одном городе России не соблюдается.
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=3185

2. Это воздухообмен жилых помещений (не путать с периодическим проветриванием).
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=2534

3. Это проблемы ЖКХ.
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=4605

4. Это проблемы с комиссиями по аттестации рабочих мест
http://forum.abok.ru/index.php?showt...5&hl=аттестации

5. Это проблемы с нормативной концентрацией СО2 и соответственно связанные с этим проблемы норматива по воздухообмену. ПДК СО2 даже не внесли в санитарные нормативы (ГН 2.2.5.1313-03 цифра появилась и вводится в действие с 1 ноября 2006г)) , как будто не существует этого вещества и он не вредит человеку.
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=7991

6. Уже три года нет юридических нормативных документов касающихся строительства .

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=3589&hl=

7. Проблемы с проведением конкурсов, тендеров..http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=3310

8. Электроснабжение наших квартир требет защиты http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=19497

на этом форуме я пытался поднять эти проблемы и к чему-то придти, найти решение выхода из сложившейся ситуации (хотя бы для себя , хотя бы виртуально). Как только обсуждение проблема выходит за рамки дозволенного (неизвестно, кто эти рамки определяет), так случались технические проблемы форума, и часть тем пропадала, и восстанавливать вроде никто и не собирается. Честно говоря, мне жаль своих трудов, которые бесследно исчезли, и даже в том случае если я их сохранил, никто не потрудился их восстановить. Поверьте, мне есть, чем заняться вечерами и ночами, теми вечерами, что рождались строки, которые так жестоко в связи с «техническими» проблемами удалили.

Для решения этих вопросов требуется коллективное движение, объединение людей, иначе эти вопросы будут висеть в воздухе еще много лет. А прятать голову в песок и замалчивать об этих явлениях это………….

А поскольку тут видимо, не положено обсуждать эти проблемы, хочется поискать, где возможно их обсуждать.

Кроме этого, у меня есть еще волнующие меня темы, по экологическим вопросам.

Сообщение отредактировал Губкин Андрей 2005 - 6.7.2007, 9:07
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
e.o.l.
сообщение 20.10.2006, 8:53
Сообщение #2

ИнженерищЕ

Из: Астрахань

не стоит повторяться про технические проблемы, т.к. это были именно технические неполадки

а по темам, список которых вы привели... дорогу осилит идущий smile.gif
если тема будет интересна и востребована участниками, то ей ничто не помешает полноценно развиваться
здесь же главное заинтересовать собеседника wink.gif

Губкин Андрей 20...
сообщение 20.10.2006, 9:27
Сообщение #3

так чего ж не восстановите, все ходы записаны и сохранены и представлены в соответствующих темах?
какие проблемы не понятно?

andrey R
сообщение 20.10.2006, 9:32
Сообщение #4

инженер ВК

Из: Москва

e.o.l., примите мои соболезнования biggrin.gif

Bers
сообщение 20.10.2006, 10:01
Сообщение #5

Из: Чита

Исчезновение тем и отдельных сообщений на форуме происходило исключительно из-за ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ. От этого не застрахован ни один форум, и к сожалению, подобные неприятности время от времени случаются. Не следует беспочвенно обвинять администрацию форума только лишь потому, что у кого-то слишком богатое воображение... Создавайте новые темы, поднимайте наболевшие проблемы, обсуждайте... никто не собирается специально чинить какие-либо препятствия. А вообще, форум, как и колхоз - дело добровольное, не нравиться АВОК - вэлкам на другие форумы. Или создайте и раскрутите свой ресурс, застрахованный от технических проблем и происков неизвестных "охотников за актуальными темами".

Гость_Guest_*
сообщение 20.10.2006, 10:20
Сообщение #6

Guest Forum

Цитата(Губкин Андрей 2005 @ Oct 20 2006, 10:27 )
так чего ж не восстановите, все ходы записаны и сохранены и представлены в соответствующих темах?

позволю себе повторится и повторить вопрос.

Губкин Андрей 20...
сообщение 20.10.2006, 10:22
Сообщение #7

Цитата(Губкин Андрей 2005 @ Oct 20 2006, 10:27 )

позволю себе повториться и повторить вопрос, на который уже дня 4 никто не отвечает.

Добавлено - 11:23
Цитата(Bers @ Oct 20 2006, 11:01 )
Исчезновение тем и отдельных сообщений на форуме происходило исключительно из-за ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ. От этого не застрахован ни один форум, и к сожалению, подобные неприятности время от времени случаются. Не следует беспочвенно обвинять администрацию форума только лишь потому, что у кого-то слишком богатое воображение... Создавайте новые темы, поднимайте наболевшие проблемы, обсуждайте... никто не собирается специально чинить какие-либо препятствия. А вообще, форум, как и колхоз - дело добровольное, не нравиться АВОК - вэлкам на другие форумы. Или создайте и раскрутите свой ресурс, застрахованный от технических проблем и происков неизвестных "охотников за актуальными темами".

Вы отвечаете только от себя или Вы представляете администрацию форума в этом случае?

LordN
сообщение 20.10.2006, 10:30
Сообщение #8

МОДЕРАТОР

Цитата
Вы отвечаете только от себя или Вы представляете администрацию форума в этом случае?
см.сюда

Барабан
сообщение 20.10.2006, 10:38
Сообщение #9

Из: Санкт-Петербург

Хочется выразить искренний респект Андрею.
Все Ваши темы всегда читаю с интересом и уважением. Настолько они актуальны.
С такими знаниями и энергией Вы могли бы быть министром ЖКХ, чью работу как раз недавно правительство признало неудовлетворительной. biggrin.gif

Без шуток, с большим уважением отношусь к Вашей деятельности.

Инженер-проектировщик из С-Петербурга cool.gif

Губкин Андрей 20...
сообщение 20.10.2006, 10:38
Сообщение #10

Цитата(LordN @ Oct 20 2006, 11:30 )
Цитата
см.сюда

я понимаю, что это Модератор, но каждый Модератор еще и человек и специалист. Вопрос поставлен правильно. В данном случае Вы кого представляете? администрацию или ...?

<font size='1' color='#8e8b8b'>Добавлено - 11:40</font>
Цитата(Барабан @ Oct 20 2006, 11:38 )
Хочется выразить искренний респект Андрею.
Все Ваши темы всегда читаю с интересом и уважением. Настолько они актуальны.
С такими знаниями и энергией Вы могли бы быть министром ЖКХ, чью работу как раз недавно правительство признало неудовлетворительной. biggrin.gif

Без шуток, с большим уважением отношусь к Вашей деятельности.

Инженер-проектировщик из С-Петербурга  cool.gif

Спасибо за признательность! Такие строки улучшают настроение и ....!

LordN
сообщение 20.10.2006, 11:49
Сообщение #11

МОДЕРАТОР

Андрей, ну если модератор говорит о том, что были именно технические неполадки, значит он наверняка знает об этом.
пропала часть тем и сообщений.
в разделе о форуме есть пояснения по этому поводу.

Губкин Андрей 20...
сообщение 20.10.2006, 14:02
Сообщение #12

хорошо! Но почему восстановить то нельзя?

e.o.l.
сообщение 20.10.2006, 14:06
Сообщение #13

ИнженерищЕ

Из: Астрахань

Цитата

я так представляю, что технически это возможно только как OVKT сделал в теме про легализацию халтуры
так что здесь всё просто и в ваших руках

Губкин Андрей 20...
сообщение 20.10.2006, 14:16
Сообщение #14

Цитата(Bers @ Oct 20 2006, 11:01 )
Создавайте новые темы, поднимайте наболевшие проблемы, обсуждайте... никто не собирается специально чинить какие-либо препятствия.

Повторю вопрос в этом ракусе(хотя задавая его первоначально я его видел в этом ракусе)

Bers
сообщение 20.10.2006, 14:49
Сообщение #15

Из: Чита

Цитата(Губкин Андрей 2005)

Я высказал свое мнение и оно, могу Вас уверить, на 110% совпадает с мнением Администрации форума "АВОК". Можете считать меня в данном конкретном случае официальным представителем Администрации форума... К сожалению, восстановить утраченные в результате технических проблем сообщения в первозданном виде невозможно... Техническую сторону вопроса озвучил в предыдущем посте Mark-off. Такова се-ля-ви, как говорят французы... Тем не менее, форум работает, полет нормальный и мы не собираемся сбавлять обороты... Поэтому не парьте людям мозги и направьте свою энергию на более благородные цели, которые Вы озвучили в начале этой темы...

Губкин Андрей 20...
сообщение 20.10.2006, 16:10
Сообщение #16

Цитата(Bers @ Oct 20 2006, 15:49 )
Цитата(Губкин Андрей 2005)

Я высказал свое мнение и оно, могу Вас уверить, на 110% совпадает с мнением Администрации форума "АВОК". Можете считать меня в данном конкретном случае официальным представителем Администрации форума... К сожалению, восстановить утраченные в результате технических проблем сообщения в первозданном виде невозможно... Техническую сторону вопроса озвучил в предыдущем посте Mark-off. Такова се-ля-ви, как говорят французы... Тем не менее, форум работает, полет нормальный и мы не собираемся сбавлять обороты... Поэтому не парьте людям мозги и направьте свою энергию на более благородные цели, которые Вы озвучили в начале этой темы...

«Мозги парим» (как Вы выразились) мы в любом случае или в том или в другом. Хотя это выражение лично мне не очень нравится. Для меня сегодня этот вопрос, где быть встал во главу угла, надоело в пустоту работать, да, да работать. Потому что для того чтобы мысли в голове уложить в порядок для этого необходимо их собирать в кучу ряд вопросов, касающихся темы, тогда вырисовывается определенная картина....

Выражение не парить мозги Вы сказали как представитель администрации или как «конкретный чувак»? Если как представитель администрации, то я должен под козырек и исполнить Ваше указание (если хочу здесь присутствовать) или покинуть эти страницы.
Если, как «конкретный чувак», то я пропущу мимо ушей Ваше замечание.

Если Вы как представитель администрации то я не имею право обсуждать Ваши действия, и должен выбрать другой «колхоз» - Ваше выражение.
Администрирование это не только право – это еще и ответственность за свои действия и поступки. Поэтому впредь – если Вы - администрация, то обращайтесь пожалуйста официально, особенно с просьбами. Потому, что для Вас сегодня это не важно, а для меня важно.
И в соответствии с Вами же сказанным выражением я излагаю свою тему, которая меня волнует сегодня.
А что мне лучше, я решу сам. (БЕЗ ОБИД)

elena
сообщение 20.10.2006, 16:26
Сообщение #17

Administrator

Уважаемый Губкин Андрей 2005!

Я являюсь Администратором данного Форума и даю Вам свои объяснения.
Все технические проблемы, которые происходили за этот год на Форуме были связаны только и исключительно с техническими проблемами и не носили личного или частного характера. Два раза Форум "падал" по вине компании, где мы осуществляем хостинг и один раз по моей вине, я хотела перейти на новый движок, но к сожалению, это не удалось и восстановление Форума заняло определенное время. Каждый раз при восстанволении Форума приходится брать последную сохраненную версию, как правильно сказал Mark-off, наш Форум невозможно сохранять в течение дня. База Форума весит сейчас 3 Гигабайта.
И избежать потери некоторых данных просто невозможно. Поэтому, не принимайте все на свой счет и близко к сердцу. Никто не собирается покушаться на Ваши темы или высказывания. Да, мне тоже очень обидно что такое происходит, но защиты от таких слетов нет. Форум достаточно живой и в течение опеределенного времени может появиться большое количество сообщений, которые сохранить просто нереально. А так как база растет огромной скоростью, то она имеет неустойчивое состояние. И в любой момент может повториться обвал базы.
Давайт вместе продолжим работу и будем помогать друг другу, а не высказывать обиды. rolleyes.gif

Губкин Андрей 20...
сообщение 20.10.2006, 16:32
Сообщение #18

Цитата(elena @ Oct 20 2006, 17:26 )
Уважаемый Губкин Андрей 2005!

Я являюсь Администратором данного Форума и даю Вам свои объяснения.
Все технические проблемы, которые происходили за этот год на Форуме были связаны только и исключительно с техническими проблемами и не носили личного или частного характера. Два раза Форум "падал" по вине компании, где мы осуществляем хостинг и один раз по моей вине, я хотела перейти на новый движок, но к сожалению, это не удалось и восстановление Форума заняло определенное время. Каждый раз при восстанволении Форума приходится брать последную сохраненную версию, как правильно сказал Mark-off, наш Форум невозможно сохранять в течение дня. База Форума весит сейчас 3 Гигабайта.
И избежать потери некоторых данных просто невозможно. Поэтому, не принимайте все на свой счет и близко к сердцу. Никто не собирается покушаться на Ваши темы или высказывания. Да, мне тоже очень обидно что такое происходит, но защиты от таких слетов нет. Форум достаточно живой и в течение опеределенного времени может появиться большое количество сообщений, которые сохранить просто нереально. А так как база растет огромной скоростью, то она имеет неустойчивое состояние. И в любой момент может повториться обвал базы.
Давайт вместе продолжим работу и будем помогать друг другу, а не высказывать обиды. rolleyes.gif

началось все с темы, которую Вы же и закрыли покоцали и конечно объяснили, что Вас просто вынудили это сделать. Вспомнили?

elena
сообщение 20.10.2006, 16:38
Сообщение #19

Administrator

Цитата
началось все с темы, которую Вы же и закрыли покоцали и конечно объяснили, что Вас просто вынудили это сделать. Вспомнили?

нет, не вспомниал... память девечья. Можете напомнить?

Губкин Андрей 20...
сообщение 20.10.2006, 16:48
Сообщение #20

Цитата(elena @ Oct 20 2006, 17:38 )
Цитата

нет, не вспомниал... память девечья. Можете напомнить?

Да, про защиту от вредителей приточной решетки (не знаю прямо, как и сказать, чтоб опять не началось).

elena
сообщение 20.10.2006, 18:41
Сообщение #21

Administrator

Ааа, да вспомнила, но и сейчас считаю что мое решение было правильное. Тот вопрос был слишком скользким и мог просто перерасти в опасную тему...

Губкин Андрей 20...
сообщение 20.10.2006, 20:29
Сообщение #22

rolleyes.gif
Цитата(e.o.l. @ Oct 20 2006, 15:06 )
Цитата

я так представляю, что технически это возможно только как OVKT сделал в теме про легализацию халтуры
так что здесь всё просто и в ваших руках

кто ломал, тот пусть и делает. rolleyes.gif

Губкин Андрей 20...
сообщение 23.10.2006, 10:32
Сообщение #23

Цитата(elena @ Oct 20 2006, 19:41 )
Ааа, да вспомнила, но и сейчас считаю что мое решение было правильное. Тот вопрос был слишком скользким и мог просто перерасти в опасную тему...

Любая из перечисленных тем, при должном развитии, может стать такой же "скользкой".
В принципе, любые вопросы, для решения которых необходимы большие капитальные вложения могут быть "скользкими" при должном развитии, тем более, что эти вопросы касаются здоровья и благополучия населения. В каждом случае, подобные вопросы в средствах массовой информации обходят стороной, дабы не накалять политическую обстановку. Но где то их надо обсуждать? Болезни не лечатся уже десятилетиями.

Губкин Андрей 20...
сообщение 23.10.2006, 19:55
Сообщение #24

После этой темы, как то пытаешься быть осторожнее и более сдержанней в своих высказываниях, но это как приятный и лечащий массаж. А по этим вопросам нужно пройтись «костолому» (выражаясь этим языком).

andrey R
сообщение 23.10.2006, 20:00
Сообщение #25

инженер ВК

Коллеги, не пора переименовать тему в "монолог Анрея о наболевшем"?
Дискуссия давно прекратилась, вводим народ в заблуждение... .

elena
сообщение 23.10.2006, 20:01
Сообщение #26

Administrator

Мне кажется Вы, Андрей, немного перемудрили и приняли желаемое за действительное. Единственная тема, которая была удалено мною специально Ваша тема, да и то прошло столько времени, что можно было об этом и забыть. Все остальное получилось неспециально, человеческий фактор. Может быть уже перестанем топтаться на месте и продолжим дискуссии. А? wink.gif

LordN
сообщение 23.10.2006, 20:04
Сообщение #27

МОДЕРАТОР

не надо костей ломать...
ни к чему это. давайте лучше про технику.
что, как, куда, почему, зачем..

а про реформы, жкх, правительство, террористов и протчую нечисть -ну их в. и на., нервы беречь надо, и свои и чужие.

Губкин Андрей 20...
сообщение 24.10.2006, 7:50
Сообщение #28

поживем, увидим.

zeman
сообщение 24.10.2006, 9:17
Сообщение #29

Цитата(LordN @ Oct 23 2006, 21:04 )
не надо костей ломать...
ни к чему это. давайте лучше про технику.
что, как, куда, почему, зачем..

а про реформы, жкх, правительство, террористов и протчую нечисть -ну их в. и на., нервы беречь надо, и свои и чужие.

А почему, собственно? Если человек хочет поговорить про жкх и про правительство, почему кто то должен его "модерировать"? На форуме есть правила, насколько я понял Андрей Губкин 2005 их не нарушал, почему администратор сочла возможным удалить тему, которая показалась ей "скользкой"? В конце концов у нас не так много возможностей, чтобы прямо высказать свое мнения по любому вопросу. Я не верю конечно,что специально сервер рушили для этого, здесь Андрей палку перегнул, но тот случай, с которым согласилась Елена, по моему не красит наш форум. Цензура должна быть только в соответствии с правилами. А правила должны соответствовать закону о СМИ.

elena
сообщение 24.10.2006, 12:02
Сообщение #30

Administrator

Цитата
но тот случай, с которым согласилась Елена, по моему не красит наш форум.

А Вы знаете о чем идет речь, чтобы так судить?

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему