Цитата(Georgy @ 22.4.2013, 14:57)

Тот же самый - это какой?? Возможно три варианта:
1. Датчик подключен к CU351 (либо напрямую, либо через IO351B) и выходной сигнал 0-10В от IO351B (у CU351 выходных аналоговых сигналов нет) передается в частотник. При этом датчик может подключаться с выходом по току (0-20мА) - сигнал 0-10В все равно должен формироваться не датчиком, а самим контроллером, т.к. именно он следит за поддержанием заданного пользователем давления.
2. Датчик подключен как в п.1, но при этом сигнал от датчика передается напрямую на выходы IO351B, без его обработки модулем CU351 (либо датчик одновременно подключен как к связке, так и к частотнику). Вариант лишен смысла, т.к. в таком случае частотник сам собой управляет, и CU351 вообще не нужен.
Вы какой из вариантов имели в виду в своем ответе?
Имел в виду датчик давления. Обычно они 4-20мА. Или по Вашему контроллер будет силой мысли давление считывать?
Модуль IO351B на то и модуль. Сам по себе он ничего не думает и не формирует. Нет у него никаких мозгов. Это всего лишь прилада расширяющая возможности CU351...
Цитата(Georgy @ 22.4.2013, 14:57)

Ну, во-первых, это сейчас насос один - дальше может прибавиться. Во-вторых, управлять с данного контроллера удобнее (не надо программировать), чем с PLC или программируемого реле, подключенного к частотнику.
Если насос один, то можно вообще ничего кроме частотника не ставить. Датчик давления подцепить прямо к нему и пусть регулирует.
Если хочется дополнительных защит, то какую нибудь простенькую систему управления добавить...
Вот когда у Вам понадобится пять насосов совместно качающих на одно задание, тогда и добавите Ваши игрушки. На текущий момент они абсолютно лишние.