Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
|
|
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
|
|||||||||||||||||||||||||
23.1.2020, 14:57
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 82 Регистрация: 4.3.2012 Из: Минск Пользователь №: 142575 |
Здравствуйте.
У меня нет опыта в проектировании гелиосистем. Я делаю проект установки солнечных коллекторов. Согласно требований заказчика в системе применяются медные трубы. У меня вопрос: каким образом в проекте закладываются закладные для показывающих приборов ? Медные трубы соединяются пайкой. Закладные, которые применяются для труб традиционного теплоснабжения (в котельной) - сварные. Как для меди сделать ? Там что - переходники какие-то ставить ? Поделитесь опытом - гугл не помогает. |
|
|
|
![]() |
26.1.2020, 19:51
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4290 Регистрация: 10.1.2011 Из: г.Саранск Пользователь №: 88830 |
У меня газовая колонка, круглая как холодильник "ЗИЛ", еще двух рожковая, и даже автоматика работает. Летом, в местном горгазе меняли штуцеры на теплообменнике. На оконцовках медных трубок радиатора, посредством латунной пайки были заменены старые, сгнившие стальные штуцеры, на новые.
Для снижения ответственности (в хорошем смысле) рекомендую обратиться к непосредственным исполнителям. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 8:51 |
| Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |