Народ, всем привет Помогите, пожалуйста разобраться
У меня на 1 этаже буфет (здесь же кладовые отходов, подсобки) - персонал 10 человек, 4 прибора На 2 этаже - общая производственная зона с холодными, горячими цехами На 3 этаже - ресторан (здесь же кладовые отходом, моечная, подсобки) - персонал 12 человек, 8 приборов
Как мне посчитать какой расход пойдёт на каждый этаж, чтобы потом выйти на потери напора?
Я не пойму какую норму взять: 1. по блюдам не могу, ведь основное производство на 2 этаже, расход для 1 и 3 этажа очень большой получается 2. как административное, как цех - получается очень маленький расход. Ведь если прикинуть по диаметрам подводок 3 этажа (8 приборов), это грубо 32 диаметр...
Прошу помощи
|