1. Мне кажется, что эти котлы не расчитаны на циркуляцию ГВ, у них, по-моему (по итальянски не понимаю, а англ. нет) приоритет ГВ, поэтому при циркуляции будет периодически затыкаться отопление. 2. Перед насосами, для их защиты, нужны фильтры 3. На подачи и обратки линий я бы поставил стрелочные термометры или термометры-манометры 4. ХВ по схеме не туда включёно. Нельзя ХВ включать на подачу ГВ 5. На ХВ перед котлом - фильтр и совсем не помешает магнитный фильтр против накипи 6. На линиях, после вентилей, я бы поставил спускные вентили 15мм 7. На подающих линиях перед насосами и на обратной перед байпассом - всё со стороны коллекторов, нехватает вентилей. Без них, для полного отключения линии (замены или проверки насоса или регулятора) придётся спускать воду из коллекторов и г.стрелки. 8. Обратные клапана обознач. наоборот - но это мелочь. 9. Расширительный бак - у Вас написано дополнительный - он не дополнительный, а основной на отопление. Бачок в насосе на ГВ бойлер, чтобы постоянно не капал предохранительный клапан
Сообщение отредактировал jota - 15.4.2008, 21:08
|