![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Однако....но факт
Пару месяцев назад, решила моя царица что пора бы нашему цветку, посетить стоматолога.(говорят "НАДО" посещать сих эскулапов во избежание недоразумений,хотя я считаю что приточно-вытяжная система с рекуперацией и охлаждением просто обязана быть везде где теоретически может находится человек ![]() ![]() уговаривая ребёнка идти лечить следующий зубик и следующий.Прекрасно понимая ребёнка почему он с радостью не прыгает в кресло к стоматологу.(я присаживаясь в их кресло не чувствую себя в безопасности ![]() Привёл к другому врачу .Врач осмотрел ..............и сказал что все зубики ЗДОРОВЫ! Вчера у супруги зуб приболел,зашла она опять к этой тётеньке (говорю сходи ради интереса). Ну и как и ожидали , назначено аж две операции с разрезанием десны! А утром сегодня в другой клиники,вынули шестилетнюю пломбу и вообщем всё просто и обычно. Сообщение отредактировал Рекуператор - 3.2.2010, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50356 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Баш орг:
ххх(13:19:16 23/09/2009) Вот мне когда было около года я плечом дергала, мама со мной к невропатологу побежала, та ей таких психотропных прописала, которые и взрослым-то с опаской дают! Мать естесственно меня ими кормить не стала, вызвали профессора из частной дорогой клиники, тот приехал, осмотрел, потом говорит: принесите мне все её вещички. Мать принесла, тот продолжает: вот эти ползунки, с пуговичками хорошие, а вот те с завязочками выбросите - вы их неровно завязываете и одно плечо спадает, вот она им и дергает. ) |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Это ведь смотря на кого попадешь. Некоторые любое потемнение эмали полагают признаками кариеса, другие знают, что эмаль может иногда темнеть сама по себе... Опять же повреждения или размягчение эмали некоторых стоматологов в восторг приводит. Ну тех, которым за счастье в зубах ковырять... Короче играют они на нашей безграмотности в этом плане
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Это ведь смотря на кого попадешь. Некоторые .. на что готов "гомосапиенс" ради денег!, Однако...,но факт! Который и смешит и не радует! Всегда говорят - не занимайтесь самолечением - идите к специалистам! А кто так говорит? Прааавильно! Медсанработники и их индустрия. Всегда говорят - не крутите краны и не вешайте батареи куда попало! Обращайтесь к специалистам. Кто так говорит? Прааавильно! ![]() ..... смотря на кого попадешь! ![]() Цитата Ты попал! Вдруг иногда осознаёшь! ..ёшь твою .. если говоришь быстро.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 3.2.2010, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44725 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
вспомнилось:
работал в монтажно-продажной климатически холодильной фирме с медицинским уклоном - звонок от частной медицинской клиники - у нас в операционной (гинекология) жарко - что Вы на посоветуете - говорю приточную установку в спец исполнении и воздухораспредилители - не говорят дорого - мы частники денег мало поставьте нам сплит у всех стоит и ничего |
|
|
![]()
|
|
вспомнилось: работал в монтажно-продажной климатически холодильной фирме с медицинским уклоном - звонок от частной медицинской клиники - у нас в операционной (гинекология) жарко - что Вы на посоветуете - говорю приточную установку в спец исполнении и воздухораспредилители - не говорят дорого - мы частники денег мало поставьте нам сплит у всех стоит и ничего по фиг им, они там не лечатся,а бабло срубить стараются. |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
по фиг им, они там не лечатся,а бабло срубить стараются. Это да. Но они там дышат/живут! Жуя живут и надо иметь, что жевать. Много иметь, чтоб хорошо людям служить!Живу жуя и служа людям! Они нашли свой смысл жизни. А Вы не за них радуетесь. И это тоже смысл жизни! Не радоваться жизни. Смысл.
Но, возможно, Вашей! Или нет. ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 3.2.2010, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
Это да. Но они там дышат/живут! Жуя живут и надо иметь, что жевать. Много иметь, чтоб хорошо людям служить! Живу жуя и служа людям! Они нашли свой смысл жизни. А Вы не за них радуетесь. И это тоже смысл жизни! Не радоваться жизни. Смысл. Но, возможно, Вашей! Или нет. ![]() Вопрос?или опять про васю.......... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20877 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Готов на всё!!!
Мораль и совесть это для бедных. Капитал в принципе не может быть добропорядочным! Поэтому капитал должен быть под жёстким и репрессивным контролем государства. В коррумпированном государстве система контроля или разрушена или подкуплена капиталом. Многое из того, что нам предлагают потреблять - опасно для здоровья.... Многие услуги некачественные и приносят не пользу, а вред.... В таком государстве жить опасно...... (Я пишу не о РФ, а о своём регионе. Но я думаю, что у вас ещё страшнее.....масштабы всего более значительные, подстать стране) |
|
|
![]()
|
|
Ой, ой!
![]() Готов на всё!!! Как раз по теме про это. К тому же помню для меня первый постсоветский курьёз: осудили на малой родине "фермера" за то, что на базаре продавал "упитанных" баранов. Но продал "чиновнику=чон киши", который купил его как "подношение" более чон-киши. А баран оказался просто накачан автомобильным насосом обычным воздухом через "под хвостом"! Цитата Ответ в на что готов "гомосапиенс" ради денег!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 3.2.2010, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44725 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
А что смутило? Ребятам жарко просто бывает, а с вентиляцией все чики-чики... Неужели нельзя поставить просто местный охладитель? можно, но нельзя подсказать почему, или знаете? с вентиляцией чики- чики - её нет у них они бабло женщин снимают, а за последствия не отвечают фиолетово им |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Выше Jota написал про капитал и корупционное гос. регулирование - как раз эта тема.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20877 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
признаю не прав.
неправильный пример про почку ,хотел узнать границы"готов на всё" Сообщение отредактировал Рекуператор - 3.2.2010, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Рекуператор, а почему Рекуператор.
|
|
|
![]()
|
|
не прав признаю. неправильный пример про почку ,хотел узнать границы"готов на всё" Что бы узнать границы "на что готов гомосапиенс ради денег" Вам следует тогда, вероятно, последовательно побывать в его "шкуре", стать "самому на всё готовым ради денег", самому взять и стать "васей" ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
интересно клятва гиппократу(представление о высоком моральном облике и образце этического поведения врача) вообще для всех врачей пустой звук?
Я не имел ввиду себя. Я имел ввиду человека как вид..... Границ нет, есть условия.....внутренние и внешние...... не так понял....... |
|
|
![]()
|
|
интересно клятва гиппократу(представление о высоком моральном облике и образце этического поведения врача) вообще для всех врачей пустой звук? не все конечно, но и работа портит - не каждая личность выдержит столько чужого горя и страданий, да и в последнее время поступают опять же ради бабла, т.е. должны отбить затраченное бабло и получить сверху |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Рекуператор, а почему Рекуператор. Понравилось как его произносят заказчики.(поднимая вверх указательный палец и старательно с удовольствием выговаривают)Понравился Его смысл. Да и принципиально считаю что нужно возвращать людям то что они тебе дают.(тепло или холод) как то так. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
интересно клятва гиппократу(представление о высоком моральном облике и образце этического поведения врача) вообще для всех врачей пустой звук? Она для Вас пустой звук, судя по всему ![]() Клятва была - не ГиппократУ, а ГиппократА А в РФ - клятва врача России, утвержденная ГД. В чистом виде клятва Гиппократа в ряде случаев противоречит общественной морали, поэтому используется не она, а более гибкий вариант в зависимости от страны. пар выпускаем, или чисто потрындеть хочется? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понравилось как его произносят заказчики.(поднимая вверх указательный палец и старательно с удовольствием выговаривают)Понравился Его смысл. Да и принципиально считаю что нужно возвращать людям то что они тебе дают.(тепло или холод) как то так. Что попалось: Если Купировать (уши собаке) , согласно англоправилам - Купиратор = обрезатель тех ушей, хвостов и пр. для "красоты". А РеКупиратор делает обратное, пришивает уши, хвосты и пр. Делает красивое некрасивым, природным, естественным. Воздуху [газу] придает/возвращает начальное состояние. Применительно к "гомосапиенсам" Вы что, то же намерены попытаться убрать наносное, и всех тем "очитистить от скверны до природного блеска". Оставить сущность без налетов и грязи от Лукавого?
![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 4.2.2010, 0:09 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:23 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |