Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
|
|
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.2.2010, 9:20
|
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50439 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 |
Вобщем коллега подкинул, он выкачал это при помощи четырёх эсэмэсок и 700 рублей денег, мне дал даром, вам тоже выкладываю даром.
Два архива, в одном генератор 25-го кадра и картинка, во втором музычка. Как пользоваться: 1. Запускаем генератор, даём ссылку на картинку "Не кури", жмём "старт". 2. Сидим 15 минут, смотрим как экран выводит нас на нужную частоту. 3. Через 15 минут запускаем эмпэтришный файл, слушаем 8 минут (можно в наушниках, звуки специфичные, типа ранних альбомов Аквариума, не для всех короче) не выключая генератора 25-го кадра. 4. Выключаем. Решаем что делать. Например, я понял, что 15 лет жизни посвятил не самому полезному занятию.
Прикрепленные файлы
Bros_Kurit.zip ( 354,14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 54
mp3.zip ( 11,43 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 49 |
|
|
|
![]() |
| Гость_mike-altai_* |
27.2.2010, 9:25
|
|
Guest Forum |
Пойду, покурю. Пока скачивается
|
|
|
|
27.2.2010, 9:29
|
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12274 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 |
Пойду, покурю. Пока скачивается Напоследок... ХитСерв, название клуба грубо изначально не соответствует заявленным задачам. Насколько я знаю, Марк Твен курить бросал раз сто (он сам говорил), и таки бросил в итоге или нет - доподлинно неизвестно. Впрочем, мужик - однозначно глыба, и к цели как минимум стремился. Пусть называется. Яхта "Беда" ведь заняла первое место в знаменитой регате. Сообщение отредактировал Машинист - 27.2.2010, 9:39 |
|
|
|
27.2.2010, 10:00
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 111 Регистрация: 26.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28188 |
Вот ведь в чем прикол, у на люди ведутся на развод едва ли не полувековой давности ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/25_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80 |
|
|
|
27.2.2010, 10:05
|
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50439 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 |
ХитСерв, название клуба грубо изначально не соответствует заявленным задачам. Насколько я знаю, Марк Твен курить бросал раз сто (он сам говорил), и таки бросил в итоге или нет - доподлинно неизвестно. А в этом и смысл. Можно немного пояснить, я не вдавался глубоко, но общая картина такова: у каждого действия есть материальный носитель, в никотине содержится какое-то вещество, которое начинает у курящего заменять то ли белок какой-то, то ли ещё чего, для связи между нейронами, когда этого элемента нет, начнается нервеный стресс, тремор и прочая фигня (это у мужика в полном расцвете лет тремор! - стоит ли?). У брсившего курить ломка начинается именно от этого. Но если не курить некоторое время, то организм сам начинает вырабатывать это вещество. Короче задача - не курить 3-4 дня, дальше уже курить не нужно. А вот как не курить3- 4 дня - каждый решает сам, но все известные методики эксплуатируют именно это, кто-то читает А.Карра и временно вброс таких веществ происходит в "аварийном режиме", кто-то смотрит ужастики про выплюнутые лёгкие и питается адреналином, кто-то смотрит на экран и слушает музыку. Короче никакого привыкания нет, есть химия. Да, и 25-го кадра тоже нет. Если закрыть глаза и приглядеться, то вообще ничего нет. Сообщение отредактировал HeatServ - 27.2.2010, 10:07 |
|
|
|
27.2.2010, 10:30
|
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12274 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 |
Так, значит, ты с сегодняшнего дня бросаешь курить?
|
|
|
|
27.2.2010, 10:35
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2010, 10:37
|
|
|
Ну, удачи
А у меня месяц без дыма будет 3-го числа. |
|
|
|
27.2.2010, 10:45
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2010, 12:53
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 |
Наш ГИП бросил курить месяца три назад после 20 лет беспрерывного дымовдыхания.
Бросил под давлением директора потому что кроме него в офисе больше никто не курит. Книжку читал как бросить курить и т.п. в общем путем постепенного снижения количеста сигарет выкуренных в день вообще перестал курить. После этого начал глушить кофе в два раза чаще чем раньше, начал ходить по офису с потерянным видом просто туда сюда (раньше в это время ходил на улицу на перекуры), набрал веса за месяц 15 кг, и вообще стал дерганый немного. Постепенно все это дело сошло на нет, только лишние килограммы пока остались при нем. В общем сейчас вроде все нормально, посмотрим что будет дальше. |
|
|
|
27.2.2010, 16:57
|
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10945 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 |
что нужно знать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0 что нужно еще знать 1. ломать будет долго. волнами. некоторых ломает до полутора лет. меня отпустило через полгода примерно. теперь изредка потряхивает. 2. ломка, это не тогда, когда хочется курить, это всего лишь тяга. она проходит довольно быстро и контроллируется достаточно легко и не напрягает. ломка - это когда все вокруг казлы, все вокруг херово, я дурак, ты дурак. за-ли. п-ы. на.. ...*х... и еще хочется лечь и сдохнуть, ну или убить кого-нить, а лучше всех и сразу. ломка внешне вапще никак не связана с курением, сигаретами и т.д. но! если закурить - отпустит. когда ломает, то самое сложное вспомнить об этом. мне помогало вспомнить и сказать себе "расслабся, тебя ломает, всамделе все ништяк, все вокруг белые и пушистые, ты тоже, и даже тот казел которого всеравно надо было убить - хороший. просто он казел. 3. весу набрал. сижу и думаю - не закурить ли снова. |
|
|
|
27.2.2010, 17:10
|
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 |
А долго "ломка" бывает?
|
|
|
|
27.2.2010, 17:45
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1274 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 14772 |
НЕ КУРИ, НЕ НАДО!!!
PS Сам пытался бросить, курил даже беломор, типа курение не должно приносить удовольствия, потом вообще ничего не курил, но через три месяца от меня начали стреляться коллеги, ходил всех называл дол...ми, потом понял что в этот раз бросить не получится и снова закурил. а вес надо контролировать, сам 106 весю, но у меня странный организм, если ем много не толстею, если ем мало не худею, стабильность короче (хоть в чем-то!!!), а курить надо бросать!!! ОДНОЗНАЧНО!!! |
|
|
|
27.2.2010, 18:12
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20898 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 |
Не курю с 05-01-2009 т.е год и почти 2 мес.....
Обещал супруге бросить, выпив в Новый год......выкурил запасы и больше не покупал. Сценарий как у LordN, точь в точь..... Стал злее и чаще делаю ошибки.... раньше при неясности останавливался, шёл покурить и подумать. Сейчас злость гонит - потом вернёшься, исправишь........а потом забываешь вернуться..... Курить хочется до сих пор, скорее не курить, а спокойно подумать и привести моск в порядок..... Несколько раз выкуривал по сигарете, но такой тяги уже небыло, чтоб начать снова. Да и нету сигарет, не покупаю, а стрелять стыдно - не пацан...... Растолстел - это да, где-то 10-15 кг набрал...... и тренажёры не помогают..... Зато не кашляю и сплю лучше Вообще никому не хвастаюсь, что бросил..... Зато супруга хвастается своим знакомым.......сильно зауважала...долго не могла поверить, что смогу.... Вот такая скучная история.... |
|
|
|
27.2.2010, 20:26
|
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10945 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 |
А долго "ломка" бывает? сильная - полгода где-то.функция похожа на затухающий синус с увеличивающимся периодом. от полного "зашибись", до "*xxx" период - сперва дни, потом недели, месяцы, квартал, полгода... причем какое-нить событие может подстегнуть и амплитуду и частоту... еще надо помнить, что побыв курильщиком ты навсегда остаешься им. я много раз бросал и каждый раз курить мне нравилось все больше и больше короче. наркоман - навсегда остается наркоманом. это надо помнить и не давать себе повода "щас покурю и больше не буду". p.s. курил с первого класса. первый раз надолго, до конца первого курса, бросил в восьмом. еще замечено, что надо обязательно держать себя в руках рядом с курильщиками на предмет "крайнего негатива". тех, кто начинает себя накручивать по этому поводу - ломает намного сильнее и дольше. |
|
|
|
| Гость_Boris Blade_* |
27.2.2010, 20:38
|
|
Guest Forum |
Клуб имени Захера Мазоха подтверждает.
Сообщение отредактировал Boris Blade - 27.2.2010, 20:40 |
|
|
|
27.2.2010, 21:58
|
|
|
Был в бане, случайно разговорился с человеком. Человек-медик, рассказал историю... К-ха-кха... Нафиг. Решено. Даже себе не хочется врать. Хуже курева только *вставить нужное*. Рассказ приводить не буду, меня забанят нараз, короче, мы много думаем о себе снаружи, но мало знаем изнутри... а зря.
|
|
|
|
27.2.2010, 22:07
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 |
Был в бане, случайно разговорился с человеком. Человек-медик, рассказал историю... К-ха-кха... Нафиг. Решено. Даже себе не хочется врать. Хуже курева только *вставить нужное*. Рассказ приводить не буду, меня забанят нараз, короче, мы много думаем о себе снаружи, но мало знаем изнутри... а зря. надеюсь за запрещенное в ЛС не забанят? |
|
|
|
27.2.2010, 22:36
|
|
|
надеюсь за запрещенное в ЛС не забанят? Тут ситуация такая, есть медицинская этика, она хороша, про живых когда. А про других - это по другому. И тут на сцену выходят люди, которые по-нашему вроде циничны, а по-ихнему - мы недостаточно мертвы. Короче мы для них просто материал. Курящий материал сильно изношен, рвётся. Ещё курящий материал бывает недостаточно мёртв. Про ситуацию - наверное, не стоит, тут больше от медицинской этики. Короче рассказик тупо страшный, даже не сопливый и эмоушиональный, страшный, сформулирую в человеколюбивых словах - может быть и выложу. А связано всё это непосредственно с нашими дорогими друзьями - палочками здоровья. |
|
|
|
| Гость_Boris Blade_* |
27.2.2010, 22:58
|
|
Guest Forum |
курение чем то на кредит смахивает с процентами естественно.
|
|
|
|
27.2.2010, 23:50
|
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 |
HeatServ заинтриговал прям до жути . ну расскажи уж . завтра сотрешь . или хоть в ЛС
jota молодцом! LordN как быть если и без курева такая "ломка". Поубывав бы усих !!! хотя я в школе покурил пару месяцев - возможно это с тех пор ломка )))) |
|
|
|
| Гость_Притык_* |
28.2.2010, 0:40
|
|
Guest Forum |
Да испугали и меня, а чем незнаю....
Нехорошооо..... Так расскажи чё ищё хуже чем курение. Курю лет 20, и 20 лет мечтаю бросить |
|
|
|
28.2.2010, 14:53
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 |
Не знаю, сижу дома - практически не курю - максимум 4 сигареты в день, но если на работе или где-то в баре сидишь - труба. До пачки за вечер.
|
|
|
|
28.2.2010, 15:57
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 |
|
|
|
|
28.2.2010, 21:44
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 |
Я не говорла, что просто. Тогда, что бы пол года не курить, мне надо пол года сидеть дома
|
|
|
|
| Гость_Boris Blade_* |
28.2.2010, 22:39
|
|
Guest Forum |
Очередная идея: молодость и здоровье - своебразный кредит
|
|
|
|
1.3.2010, 2:06
|
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 |
за все кредиты надо платить...
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
1.3.2010, 8:00
|
|
|
Тем временем... Нормально так переносится, никаких страданий телесных. Только времени больше появилось, некуда девать пока эти ранее "перекурные" минуты.
Ещё прикинул на какую сумму выкурено сигарет. Прилично так получается. Хватило бы на несколько велосипедов нормальных. Или на телескоп. Сообщение отредактировал HeatServ - 1.3.2010, 8:02 |
|
|
|
1.3.2010, 9:46
|
|
|
Вот именно, помимо денег, помимо минут и "страданий телесных", приходится менять стереотипы поведения, в самых различных ситуациях, и бывает непросто.
Пробил колесо - остановился, покурил: ну какая же неприятность! Потом полез за домкратом. Приехал куда-то раньше намеченного времени - покурил: просто от нефиг делать. Поругался с любимой - вышел в подъезд и покурил, две подряд: стресс, однако! Встретил на улице друга, сто лет не виделись - покурили, за разговором: ну не просто ж так стоять болтать на улице! Ну а уж коль сели вечерком с ним же, побороться с алкоголем - тут дым коромыслом: пьют у нас зачастую и трезвенники, и язвенники, и курят при этом даже некурящие. Вот и представь себя в любой из них - одно дело, когда и не начинал никогда. А если перед этим продымил лет ...дцать. Хорошо, у меня только 10 с небольшим хвостиком, но и ГОП говорить рано - на месяцы бросал и ранее, срывался. Раза три или четыре. В этот раз - за первые 4 дня слопал пакетов шесть семечек: неимоверно сложно ждать заказа в такси, стоять на месте и никуда не ехать. Народ читает книги, смотрит телевизоры, играет в игрушки на мобильниках, и... практически поголовно курит. На работе проще - курящие тут только мы двое с админом, и бросаем вместе. |
|
|
|
1.3.2010, 10:25
|
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 |
|
|
|
|
1.3.2010, 10:30
|
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44858 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 |
Неизвестно, что вредней 6 пакетов семечек, или одна сигарета.
|
|
|
|
1.3.2010, 10:39
|
|
|
Вреднее всего - есть семечки на ходу. Это постоянно надо куда-то кожуру выплевывать, за новой семечкой лезть, а еще ямки, кочки, светофоры, пешеходы, помеха справа-слева-спереди и сзади, в общем - фейерверк.
И курить в движении - тоже крайне вредно. Дым в глаза, пепел между ног, бычок в переднее окно выкинул - так он, зараза, в заднее обратно залетел! Остальное аналогично случаю с семечками. Сообщение отредактировал Машинист - 1.3.2010, 10:56 |
|
|
|
1.3.2010, 11:36
|
|
|
жратва - да, она немного снимает ломку, но, вопщем этта, не надо замещать курево жратвой, ищите что-нить другое... семечки, конфеты, жвачки - это все плохо.
|
|
|
|
1.3.2010, 11:46
|
|
|
У меня знакомый подсел на интернет-покер, тоже бросил курить, адреналина море. Сейчас проблема: как завязать с интернет-покером...
|
|
|
|
1.3.2010, 11:51
|
|
|
Цитата жратва - да, она немного снимает ломку, но, вопщем этта, не надо замещать курево жратвой, ищите что-нить другое... семечки, конфеты, жвачки - это все плохо. Цитата У меня знакомый подсел на интернет-покер, тоже бросил курить, адреналина море. Сейчас проблема: как завязать с интернет-покером... Промежуточный вывод: наверное, не надо искать взамен ничего А то, чего доброго, найдёшь. |
|
|
|
1.3.2010, 14:12
|
|
|
Цитата не надо искать взамен ничего природа не терпит пустоты, замещение нужно если хочешь бросить курить. |
|
|
|
| Гость_Boris Blade_* |
1.3.2010, 14:36
|
|
Guest Forum |
Знаю, что еще очень хорошо помогает. Я сам проверял. Но ответ может не понравится (не про кузнеца)
|
|
|
|
1.3.2010, 14:53
|
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 |
...Ещё прикинул на какую сумму выкурено сигарет. Прилично так получается. Хватило бы на несколько... Счетчик Antismoke Counter Вам поможет |
|
|
|
4.3.2010, 15:10
|
|
|
Кажися понял важную вещь. Когда человек бросает курить есть два варианта:
1. он себя заставляет, превозмогает и мучается, попутно рычит на окружающих, попутно становится совершенно невыносимым чудаком на букву м 2. он бросил и счастлив Так вот в первом случае бросить курить практически невозможно, человеку несвойственно заниматься самомучением, а во втором случае бросить элементарно. Скажете второй случай будет лицедейством? Наберите в любом поисковике "вред от курения", можно сразу на картинки или видео - через 5 минут просмотра вы будете просто счастливы, что УЖЕ не курите. ЗЫ За проистёкший с момента возникновения темы срок выкурил несколько сигарет - зачем? - сам не понял... глупо |
|
|
|
4.3.2010, 15:22
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 |
А кто-нибудь пробовал электронные сигареты?
В электронку пришло сообщение вчера про них и там написано: "Разработаны для замены обычных сигарет и сигар. В основе конструкции электронных сигарет лежит ультразвуковой распылитель никотиновой жидкости с добавлением ароматизатора табака. Второй тип - электронные сигареты на основе генератора холодного пара. Пар генерируется из ароматизированной жидкости с содержанием никотина или без содержания никотина. Электронная сигарета позволяет контролировать как физическую (картриджи с разным содержанием никотина), так и психологическую (воспроизведение ритуала курения) зависимость." Может это действительно может помочь курильщикам? |
|
|
|
4.3.2010, 15:26
|
|
|
|
|
|
|
4.3.2010, 15:32
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 |
Силикон придумали давно уже, поделки в человеческий рост из него тоже делают давно, но проституция так и осталась непобеждённой. Просто я никогда в жизни не курила и не собираюсь - мне проще Простите, что задала глупый вопрос |
|
|
|
4.3.2010, 15:34
|
|
|
|
|
|
|
4.3.2010, 15:53
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 |
Кажися понял важную вещь. Когда человек бросает курить есть два варианта: 1. он себя заставляет, превозмогает и мучается, попутно рычит на окружающих, попутно становится совершенно невыносимым чудаком на букву м 2. он бросил и счастлив Это не два варианта. Это две фазы одного варианта. Проходят все. Разве бывают те, кто просто бросил, или хочу курю, хочу не курю. Причем некурение до минимум полугода - точно еще не значит что бросил. |
|
|
|
4.3.2010, 18:24
|
|
|
Все курильщики не бросают по двум причинам - одни считают что им еще рано (нигде ничего не болит явно), вторые уже знают, что им поздно. Ошибаются и те, и другие, не надо, думаю, объяснять - почему.
99% курильщиков бросают курить после третьего инфаркта. Только не у всех хватает ресурса до третьего дожить ((. Серв, я первый случай. Превозмогаю себя, мучаюсь и бросаюсь на людей как дикая собака. Только чудо удержало меня от сигареты 3-го числа, ровно в день, когда исполнялся месяц моей "новой жизни". Сопутствующее наблюдение - сам результат, кроме вас/нас/, никому особо не надобен. Как и все остальное. Силиконовые бабы - это одно. А ваше здоровье - это другое. Я буду держаться дальше, потому что хочу вспомнить, как это было - не курить. Говорят, дальше должно быть легче ))) |
|
|
|
4.3.2010, 18:56
|
|
|
Да, слова мужа! Главное не сорваться на "от одной ниче не буит".
|
|
|
|
4.3.2010, 19:03
|
|
|
сферический инженер-кун в вакууме Группа: Участники форума Сообщений: 1480 Регистрация: 4.9.2005 Из: прекрасное далёко Пользователь №: 1163 |
А кто-нибудь пробовал электронные сигареты? А там цены негуманные на сменные картриджи. Курильщика раньше чем он бросит курить задушит жаба платить за сменные картриджи (кажется что-то в районе 20-30 баксов за блок из 10 сменных картриджей). http://mobbit.info/item/2007/5/14/elektron...bychnyh-sigaret http://mobbit.info/item/2009/4/1/health-e-...herez-usb-video |
|
|
|
4.3.2010, 20:37
|
|
|
электрические сигареты это как электрические женшчины, ну или мужчшины (кому как
|
|
|
|
4.3.2010, 20:43
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20898 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 |
|
|
|
|
4.3.2010, 20:49
|
|
|
Цитата Откуда знаете........про женщин? рассказывали |
|
|
|
4.3.2010, 20:55
|
|
|
|
|
|
|
4.3.2010, 22:39
|
|
|
Это не два варианта. Это две фазы одного варианта. Проходят все. Или два варианта одной фазы? "Проходят все" это значит и Вы курите до сих пор? Разве бывают те, кто просто бросил, или хочу курю, хочу не курю. Это вопрос вообще или как? Причем некурение до минимум полугода - точно еще не значит что бросил. А Лорд и сказал - курение как девственность или ты курильщик или девственник. А бросил или не бросил - интерес только твой. |
|
|
|
4.3.2010, 22:48
|
|
|
99% курильщиков бросают курить после третьего инфаркта. Только не у всех хватает ресурса до третьего дожить ((. Медик в бане слово в слово так рассказывал. Сопутствующее наблюдение - сам результат, кроме вас/нас/, никому особо не надобен. Ага, точно, ещё медик говорил буквально следующее: "кому вы нахрен нужны когда придёте к врачу? когда вы приходите? когда вываливаются лёгкие? когда уже дышать по ночам сложно? когда уже .....*страшная история*.... когда .... хочется догнить свою жизнь в палате или ты хочешь загнуться прямо на работе своей? ты сегодня бросил курить? сколько ты курил? 15 лет!? ДА ТЫ УЖЕ ТРУП! 10 километров бега тебя угробят тупо по сосудам!" Короче, много ещё говорил медик... |
|
|
|
5.3.2010, 7:15
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 298 Регистрация: 31.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 10363 |
Курить бросить легко! Я будучи человеком абсолютно без силы воли, уже год не курю. До этого момента курил 10 лет как паровоз)
Ломка была, но нашел действующий метод. Нужно не только бросить курить но и изменить свою жизнь, большие перемены позволят забыть о сигаретах. Я к примеру купил велсипед и стал активно ездить на нем в турпоходы(была у меня такая мечта), до этого выпивал восновномпиво и курил...курил...курил в свободное время(многие так проводят досуг) в результате не пью и не курю - крылья отращиваю) И курить нехочется, и на людей не злюсь...Изменить жизнь, сделать то о чем мечтаешь, начать жить подругому вот секрет успешного бросания курить и быть счастливым) Удачи всем в этом нелегком но нужном деле! |
|
|
|
5.3.2010, 12:07
|
|
|
Итак, Серв, ты куришь дальше ?
|
|
|
|
5.3.2010, 12:15
|
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44858 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 |
Медик в бане слово в слово так рассказывал. Ага, точно, ещё медик говорил буквально следующее: "кому вы нахрен нужны когда придёте к врачу? когда вы приходите? когда вываливаются лёгкие? когда уже дышать по ночам сложно? когда уже .....*страшная история*.... когда .... хочется догнить свою жизнь в палате или ты хочешь загнуться прямо на работе своей? ты сегодня бросил курить? сколько ты курил? 15 лет!? ДА ТЫ УЖЕ ТРУП! 10 километров бега тебя угробят тупо по сосудам!" Короче, много ещё говорил медик... Как на Вас повлияли слова медика... Но меня особо не действуют, так говоря о вреде о ни сами курят. Мыши кололись и плакали..... Курю сам, не могу пока найти альтернативу взамен сигарет, все спортивные дивайсы есть, но как хорошо покурить перед и после катание на велосипеде и пока поднимаешься в кресельном подъемнике на горку болтая ногами..... |
|
|
|
5.3.2010, 12:59
|
|
|
Итак, Серв, ты куришь дальше ? Нет, не курю. Надо немного переделать себя, приучить к мысли, что курево это не кислород. Это без кислорода 4 минуты протянешь всего. Вероятно это длительный процесс, я не хочу себя заставлять, это должно произойти легко как всё прекрасное. А когда мне хочется курить, я вспоминаю, что единственные защитные мероприятия от курения встроенные в человека - удушье и кашель. |
|
|
|
5.3.2010, 13:08
|
|
|
Как на Вас повлияли слова медика... Но меня особо не действуют, так говоря о вреде о ни сами курят. Мыши кололись и плакали..... Курю сам, не могу пока найти альтернативу взамен сигарет, все спортивные дивайсы есть, но как хорошо покурить перед и после катание на велосипеде и пока поднимаешься в кресельном подъемнике на горку болтая ногами..... Да, медики сами курят, потому что тоже люди. И пьют медики. И наркоту употребляют. А судьи нарушают законы. А менты стреляют по объектам которые должны защищать. А мужья изменяют жёнам и наоборот. В церквях врут. Не все йогурты одинаково полезны. Миллионы микробов умрут. Я бросил курить. Олимпиада в Сочи провалена. По планете шагает кризис. Выбрать нужное. |
|
|
|
5.3.2010, 13:19
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3987 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 8532 |
|
|
|
|
5.3.2010, 13:28
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3846 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 15519 |
что нужно знать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0 что нужно еще знать 1. ломать будет долго. волнами. некоторых ломает до полутора лет. меня отпустило через полгода примерно. теперь изредка потряхивает. 2. ломка, это не тогда, когда хочется курить, это всего лишь тяга. она проходит довольно быстро и контроллируется достаточно легко и не напрягает. ломка - это когда все вокруг казлы, все вокруг херово, я дурак, ты дурак. за-ли. п-ы. на.. ...*х... и еще хочется лечь и сдохнуть, ну или убить кого-нить, а лучше всех и сразу. ломка внешне вапще никак не связана с курением, сигаретами и т.д. но! если закурить - отпустит. когда ломает, то самое сложное вспомнить об этом. мне помогало вспомнить и сказать себе "расслабся, тебя ломает, всамделе все ништяк, все вокруг белые и пушистые, ты тоже, и даже тот казел которого всеравно надо было убить - хороший. просто он казел. 3. весу набрал. сижу и думаю - не закурить ли снова. Наркологи утверждают, что биохимизм возникновения зависимости от никотина на аргоном, точно такой, что и от напкоты. Спасибо, Лев, что предупредил, а то чесно не верил нашему корпаративному эскулапу, что дремучему курильщику надо бросать курить под контролем врача. |
|
|
|
5.3.2010, 16:07
|
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9774 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 |
Блин хорошо вам. Я вот не знаю скока я курю. За последний год с моих карманов влетел примерно блок сигарет, а вот сколько сигарет из этого блока я всё-таки выкурил - без понятия. Чтото около ста штук. Теоретически. А если бы некоторые не выкидывали початые пачки из моих карманов прямиком в урну, было бы меньше. Просто в последнее время, когда сигареты уютно лежат в кармане, мне както совсем неохота их доставать (лень просто), а вот когда их в кармане не оказывается.. тогда пипец... А что делать? Бросить курить гораздо сложнее, чем перестать курить.
|
|
|
|
5.3.2010, 16:23
|
|
|
кто-то умный сказал, мы обещаем в надежде получить нечто, а исполняем обещаное только в силу опасений лишится чего-то.
этот тезис применим ко многим сферам, оно же относится и к курению. можно пообещать себе/ей/ему/и т.д. бросить курить в надежде получить здоровье и т.д. осталось найти реальную опасность, ради которой вы будете это делать. по большому счету у меня все прошло именно по этому сценарию. |
|
|
|
5.3.2010, 16:30
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 |
Я в студенческое время покуривал примерно раз в неделю за пивом по 2-3 сигареты за вечер (не умный был совсем
После 2-ух лет такого покуривания начал замечать что когда чувствуеш запах сигаретного дыма тянут покурить. После таких ощущений бросал покуривания на пару месяцев, затем все снова. Так продолжалось лет 5 пока не женился, после этого пиво и сигареты интересовать перестали. Просто перестал покуривать и все и ни какой тяги нет. Интересно почему не втянулся в курение, наверное для моего организма 2 сигареты в неделю были не критической дозой ведущей к зависимости. Интересно у каждого человека такие дозы и интервалы разные? |
|
|
|
5.3.2010, 16:30
|
|
|
Две вещи беспокоют, как Гондурас:
Производительность на работе И как бы окружающих не душить Химией какой можно решить? |
|
|
|
5.3.2010, 19:27
|
|
|
Вероятно это длительный процесс, я не хочу себя заставлять, это должно произойти легко как всё прекрасное Это гониво. Заставлять придется, ибо сейчас как нарик. Почитай энциклопедию наркотиков или подобное: по привыканию никотин в первых местах, опережая героин(в некоторых источниках - в пять-шесть раз, или вообще стоит на первом месте). Зажимать надо хотелку, помнить, что сам - железо, сам могешь и контролируешь. Почувствуй кайф, особенно когда спать ложишься и, засыпая, понимаешь - сегодня твоя победа! Еще один день отстоял. Благодать.. После недели, с каждым днем легче будет. Вон машинист - молодца, скоро еще и щечки порозовеют |
|
|
|
5.3.2010, 20:32
|
|
|
Это гониво. Заставлять придется, ибо сейчас как нарик. Почитай энциклопедию наркотиков или подобное: по привыканию никотин в первых местах, опережая героин(в некоторых источниках - в пять-шесть раз, или вообще стоит на первом месте). Зажимать надо хотелку, помнить, что сам - железо, сам могешь и контролируешь. Почувствуй кайф, особенно когда спать ложишься и, засыпая, понимаешь - сегодня твоя победа! Еще один день отстоял. Благодать.. После недели, с каждым днем легче будет. Личный опыт я так понимаю? Знаю другой личный опыт - просто перестал чел курить и всё. До этого курил лет 10-12. С его слов никаких нах страданий, никаких сомнений, никакого переламывания себя, никакого чтения тем более книг, челу верю как себе, служили вместе. Ну, правда яйца у чела стальные, это есть. |
|
|
|
5.3.2010, 20:46
|
|
|
Что не верится.
Ломка должна быть после 10 лет, если это не Бендер из Футурамы со стальными яйцами. |
|
|
|
5.3.2010, 22:49
|
|
|
Личный опыт я так понимаю? Да-да, точно. С позволения, пущу соплю. Стабильного стажа (не меньше 15-20сиг) было 12-13 лет из которых последние лет 7 все бросал и бросал. По плану то точно с Нового года, то след.месяца, то с понедельника, то с завтра. В основном, в реале выходило до послеобеда. Самое большее - 2 недели. Рубеж в 1 неделю пресекал 4 мучительных раза. Несмотря на то, что много из прошлого не помню, эти разы помню каждый и подробно В последние годы уходило 1,5-2 пачки в день. Всего попыток бросить - не сосчитать. И плавное бросание, и замена семечками/конфетами, отжимание или приседание, бег, задержка дыхания вместо сигареты. Если просто подержать неподкуренную сигарету во рту мин 10-15 - накуриваешься. Если ее тянуть неподкуренной - реально чувствуешь ее вкус, как куришь (но не сразу, а при таких условиях дня через два-три некурения). Или шарахнул прикуривая одну от одной вонючей Ватры 8шт - стошнило, в руках реальный тремор как бывает у бухариков. Думал, всё - бросил, причем не только курить, но и жить. К вечеру уже бежал в ларь за пачкой! Это не работало. И самое главное, что тянуло - боязнь пустоты, о чем говорил Машинист. Просто без сигареты все казалось бессмыслицей. Как вроде лишился какой-то важной функции. Ведь всегда казалось, что люди и едят только для того что бы потом смачно покурить. В предпоследней попытке бросали коллективно - семь человек. Личный опыт примерно совпадал, тем более, что слово "Привет" при встрече заменился на "Курил?". Разница только в сроках. Кому-то тяжелей давался первый день, кому второй. Мне третий-пятый. Потом все друг другу признались, что по пол бычка втихую покуривали, потому, как и следовало ожидать, никто не бросил. В общем курил пока не начал жить со своей будущей женой. Курили вместе. Решили: бросаем. И бросили. Но не все. Мне, конечно было весело, я то точно знал, что у баб силы никакой по сравнению со стальной волей настоящих мужиков. Весело было день, два, неделю...месяц. Потом чего-то стало не по себе. Вот сижу курю, она сидит рядом, смотрит. И вдруг, из ниоткуда выплывает мысль, которая приглушила на минутку все остальные пули-дуры летавшие по полупустому котелку. Мысль, которая стояла, как стоял Нео в Матрице. В виде вопроса кто из нас что представляет, кто просто тряпка не способная ни на что? С полудня, с пол пачки, с пол сигареты. Просто сигарете, которую держал в руке, посмотрел прямо в глаз и потушил. Ничего и никуда не выкидывая и не пряча, ничего никому не сообщая и не обещая, без всяких условий просто БЕРЕШЬ И НЕ КУРИШЬ! А дальше все как здесь уже написано - ломки - переломки. И каждодневное вечернее наслаждение победой. Тихо и молча. Контролируемое состояние наступило через полгода. Снилось что курю, просыпался как от кошмара года три. Пять лет не курю, иногда (все реже) хочется, говорят это навсегда. Но это далеко не та хотелка, скорее такая же как "опять хочу в Париж". Просто навевает воспоминания. Плюсы от бросания во много раз превышают затраченные силы. В "просто взял и бросил" тоже не верю. Видел таких, их и курильщиками назвать с натяжкой. Те кто продолжительно курил по пачке просто не бросают. Так что себя в кулак и держать. Потом, и по жизни пригодится. |
|
|
|
5.3.2010, 22:51
|
|
|
Что не верится. Ломка должна быть после 10 лет, если это не Бендер из Футурамы со стальными яйцами. Бендер куча железа, а там другой случай - куча мяса с вкраплениями железа в районе размещения яиц. Это только теория, но чувак реален. Походу надо копать глубже, потому как: 1. Кто-то мучается 2. Кто-то читает о о том, как страшно бросать и даже не думает бросать, потому что страшно - ломка, ептть 3. Кто-то бросил и жалеет, что бросил 4. Кто-то не начинал и не жалеет 5. Кто-то прав 6. Кто-то виноват 7. Кто-то бросил и сейчас психует, потому что начинать снова поздно а можно было бы и не бросать ведь 8. Сигареты содержат наркотик сильнее героина 9. Сигареты полное фуфло и соска 10. Сигареты абсолютно безопасны - курите на здоровье! 11. (911) Курение вредит Вашему здоровью. Сообщение отредактировал HeatServ - 5.3.2010, 22:55 |
|
|
|
| Гость_Boris Blade_* |
5.3.2010, 23:10
|
|
Guest Forum |
Можно попробывать адаптировать опыт советских ЛТП с применением рефлекторной терапии.
Покурил - блюещь. |
|
|
|
5.3.2010, 23:44
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1444 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 9467 |
Самый верный способ бросить курить не начинать этого делать
Считаю что мне в этом повезло в то время када все ребята в школе (примерно лет 13-14) стали покуривать, я увлекся спортом и как то не тянуло ну типа был аргумент на хрен спортом заниматься ежели курить. Сообщение отредактировал baniffaciy - 5.3.2010, 23:51 |
|
|
|
6.3.2010, 9:58
|
|
|
|
|
|
|
7.3.2010, 21:52
|
|
|
Вон машинист - молодца, скоро еще и щечки порозовеют Да, он молодец. ВЕСЁЛАЯ АРИФМЕТИКА Обрнаружил удивительную метрическую стройность... "Никотин - быстродействующий наркотик, и уровень его содержания в крови падает примерно вдвое в течение 30 минут и примерно до одной четверти через час после выкуривания сигареты. Это обьясняет то, почему в среднем курильщики выкуривают двадцать сигарет в день." Аллен Карр. За 10 лет человек выкуривает 73 тысячи сигарет. Объём стандартной сигареты составляет 0,008^2*0.084*PI=0.000016889 куб. метров За 10 лет это 1.2329 кубометра. Фильтр у сигареты составляет 21-23% её объёма. За 10 лет человечек выкуривает кубик табака. Если эти палочки здоровья уложить в прямую, то получится 6 километров 132 метра. А ты сможешь сейчас пробежать столько? |
|
|
|
7.3.2010, 23:29
|
|
|
Ни фига себе, почему-то только-только прочёл Ваш пост. Информативно. Лирически. Методологично. И соплей тут нет, сопли это другое. Плюсы от бросания во много раз превышают затраченные силы. - фраза дня. Недели. Года. .... Сообщение отредактировал andrey R - 7.3.2010, 23:46
Причина редактирования: пожалуйста, не надо огромных цитат, достаточно ссылки
|
|
|
|
| Гость_Boris Blade_* |
8.3.2010, 16:19
|
|
Guest Forum |
Убедили таки, завтра бросаю пить, курить. ...., буду писать дневник по теме борьбы с пьян..., куреним, компютером, женщинами и т.д., и как я победил зависомости. Сегодня недолго попробывал, сделал вывод - следует наслаждаться изменением ощущений (страданиями) в организме.
|
|
|
|
8.3.2010, 16:25
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33436 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 |
Бегом вам надо заниматься. Что б никто убегать не смог.
|
|
|
|
10.3.2010, 17:16
|
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9774 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 |
В "просто взял и бросил" тоже не верю. Та ни, мона и "просто взял и бросил". Но мне больше нравится "просто взял и перестал". Потому что осознал, каким нехорошим делом занимался и решил больше не заниматься. А бросил.. Бросить можно только чтото ненужное или мешающее. Надоевшее короче. А как курильщику может надоесть курить, если он живёт только когда курит? Да никак! |
|
|
|
10.3.2010, 19:07
|
|
|
timmy, примите благодарность за разъяснение правильного понимания вошедших в обиход фразеологизмов.
Кстати, как у вас дела, перестающие курить? Перестаете? |
|
|
|
10.3.2010, 19:30
|
|
|
Кстати, как у вас дела, перестающие курить? Перестаете? Переставание курить продолжается в полный рост. Короче, как и было сказано - абстиненция. С утра болят члены и мышцы членов, но страдания вполне терпимые, иногда (последний раз где-то 3 дня назад) затянешься непонятно зачем, пару тяг - тут же тушишь, чуешь, что ты полное говно и ни на что ни годен. Чмо, одним словом. Короче, физиологии тут минимум, психология сплошная. Пора доставать дембельский китель и начать с утра отжиматься с лучших традициях учебной роты. Сегодня решил взять в плен пивка. А тут как раз здешние пивовары синтезировали адаптированное к возрасту пиво, и полоумные маркетологи дали продукту гордое и идиотское имя "Девайс". Пиво вобщем-то никакое, но название и сам процесс немного прибавили позитива.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
10.3.2010, 21:44
|
|
|
У меня все хорошо.
Ноль сигарет. |
|
|
|
11.3.2010, 3:39
|
|
|
timmy, примите благодарность за разъяснение правильного понимания вошедших в обиход фразеологизмов... Я вообщето не поправлял. Просто мне легче не закурить, потому что можно не закуривать, чем не закурить, потому что низзя (бросил, вредно...) Я не верю, что можно бросить курить, у меня дир по внедрению несколько лет не курил (типа бросил), а потом решил нервы успокоить. Теперь уже больше года если не курит, так покуривает. С другой стороны есть пример нашего начКБ, который перестал курить потому что как то раз сильно заболел и, как он сам говорил, "какое то время было не до того". Пару недель примерно с койки больничной не вставал. Вот уже лет 15 как не курит вовсе. Потому что ни к чему это, да и тяги особенной нету. Про себя я уже писал - если сигареты есть, то я могу про них долго не вспоминать. Хуже когда их нет... Гораздо хуже... Это как диета - либо не заканчиваешь, либо не начинаешь. |
|
|
|
11.3.2010, 8:42
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 38 Регистрация: 3.9.2008 Из: Волжский Пользователь №: 22107 |
|
|
|
|
11.3.2010, 8:57
|
|
|
|
|
|
|
11.3.2010, 9:39
|
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 |
Только человек с большой силой воли будет курить теряя на это своё время, зная что это вредит здоровью, тратя на это свои деньги и т.д. и т.п.
|
|
|
|
11.3.2010, 11:04
|
|
|
Только человек с большой силой воли будет курить теряя на это своё время, зная что это вредит здоровью, тратя на это свои деньги и т.д. и т.п. Вот такие мы, мужественные, сначала мужественно курим, потом мужественно бро... э-э-э... перестаём. Вот всё думал, какого хрена вообще завязывать с куревом - вроде нужно, но все положительные моменты они только через годы появятся, а через годы мы же все счастливые и богатые, технологии там всякие ведь появятся, чик - и не куришь... А сейчас ходить хотеть курить, мучаться... Нафиг? А вот кажися нашёл момент, который именно здесь и сейчас выявляет очевидную пользу от прекращения. Уже 2 бани подряд замечаю, что мне из парилки можно чуть ли вообще не выходить. Раньше чуть перегрелся - всё, уже не то, сердечко молотит, башка мутная, по минут 20 отходить нужно было. А вот теперь вообще ничего подобного, вышел из парилки - 5 минут и восстановился. Плюс до температуры пофиг совсем стало, в принципе и было пофиг, а стало вообще пофиг. Завтра пятница, завтра снова проверю. Если всё и в третий раз так покатит, то это ведь сплошной плюс. |
|
|
|
11.3.2010, 11:48
|
|
|
Дыхалка реагирует на это дело очень быстро, по мере выхода дряни из легких. Фильтр воздушный у машины поменять примерно как. Остальные системы реагируют уже потом, общим улучшением: кислорода больше, токсина меньше.
Главное, рельсы большие сразу бегом на 9 этаж таскать не начинай )))) начинай с маленьких. Проживешь подольше - увидишь побольше |
|
|
|
11.3.2010, 13:06
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_bj1_* |
11.3.2010, 17:38
|
|
Guest Forum |
|
|
|
|
11.3.2010, 17:46
|
|
|
Шут его знает этих британских ученых.
У нас в общественном места распространено высмаркивание и плевание на пол. |
|
|
|
11.3.2010, 18:46
|
|
|
Ну да, а в Германии в парке можешь зайти за дерево пописать и никто ничего не скажет.....Вобщем....их нравы!
|
|
|
|
11.3.2010, 19:29
|
|
|
|
|
|
|
11.3.2010, 23:12
|
|
|
Вот наглядный пример о вреде пассивного курения - матросня, загубили Ильича, а сами еще 50 лет рассказывали пионерам, что Ленина видели и глаза у него такие добрые.
Сообщение отредактировал Vano - 11.3.2010, 23:12
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
12.3.2010, 8:00
|
|
|
а сами еще 50 лет рассказывали пионерам, что Ленина видели и глаза у него такие добрые. Да не добрые глаза были, просто слезились от дыма. Картинка роскошная, книжка была в детстве и под этой картинкой как сейчас помню: В гремящем овацией актовом зале
Так тесно, что яблоку негде упасть… Здесь всем, кто стоял в коридоре, сказали: «Ильич объявляет Советскую власть!» |
|
|
|
12.3.2010, 10:53
|
|
|
Вот нафига вы про ильича, про власть советскую!
Курить же хочется сразу от таких вывертов. |
|
|
|
12.3.2010, 11:06
|
|
|
Вот нафига вы про ильича, про власть советскую! Курить же хочется сразу от таких вывертов. Про власть советскую лучше действительно не стоит, темы начинают коллапсировать... Давайте лучше про тлетворное влияние Запада. Вспомнил название первой своей сигареты - FINE 120. 100 (или 120???) мм. Зелёненькая пачка с ментолом. Такое вот латентное гомосекство. Сообщение отредактировал HeatServ - 12.3.2010, 11:07
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
12.3.2010, 11:21
|
|
|
Да, что-то прикрыли лавочку, как тока разговор на тему "кто виноват" зашел в правильное русло, что рыба гниет с головы... и тю-тю.
Можно пока перекурить, кто еще не бросил/перестал. |
|
|
|
12.3.2010, 11:33
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 78 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 13964 |
|
|
|
|
12.3.2010, 11:36
|
|
|
|
|
|
|
12.3.2010, 11:40
|
|
|
Кстати, да. Серв, как там коллега, который скачал ?
У меня так бросивший было админ тут покуривает втихаря, видимо думает, что от одной ничего не будет. Интересно, а Сфинкс курит ? |
|
|
|
12.3.2010, 11:42
|
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 |
Интересно, а Сфинкс курит ? судя по постам да . но не табак хотяяяя судя по постам тут пол форума покуривает кстати табак нюхать не пробовали вместо того чтобы его курить? - вдруг поможет ))) Сообщение отредактировал AAANTOXA - 12.3.2010, 11:45 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 21:26 |
| Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |