Цитата(aleksey_v @ 28.12.2010, 16:20)

Это вам только расчет покажет.
А если недостаточно, то что?
вот у меня как раз такой вопрос - то что ? отметка лотка -135см относительно грунта по которому будет проложен асфальт ( будующую отметку полотона асфальтового покрытия я не могу знать ) .
Я считаю так ( по совету ЛЕХИ00:
УОП-6 =33 см
ПК-10 = 12см
КС = 90 см
В сумме 135 см ( ну если посчитать 1 см между перекр и кольцом то 138 т.е лоток будет проходить по плите днища ( диаметр трубопровода 160 см)
если нельзя УОП-6 ложить на плиту перекрытия колодца то сколько же брать высоту горловины? Если честно про расчет ничего не знаю поясните пожалуйста в зависимости от каких факторов высота горловины будет меньше или больше (т.е. я так понимаю расстояние от плиты перекрытия до поверхности земли ) ?
Цитата(frolovA @ 28.12.2010, 16:26)

Всем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста можно или нельзя прокладывать транзитную канализационную сеть под зданием склада без подвала? Ответ подкрепите ссылками на нормативную литературу У меня получается что на складе будет 1 канализационный и 1 водопроводный люк
было бы лучше увидеть план так специалисты лучше соориентируются...... я так понял склад это пристрой к основному зданию где вы проектировали ВК ? планчик бы посмотреть....