Цитата
тк не решает вопросы компенсации теплопоступлений внутри помещений, на которые работает ЦК.
И другой вопрос, это всего-лишь маленькая загвоздочка. Но если у нас необходимо контролировать влажность, то как вы выбираете, до какой степени охлажлать воздух, а затем, до какой степени нагревать(в летнее время), тк оба эти процесса взаимосвязаны между собой и достижение конечной влажностьи и температуры возможно различными степенями участия(траты мощности) обоих контуров.
Считаете тепловлажностный баланс для летнего периода и определяете луч процесса в помещении, на которое у вас работает ЦК.
Берете Id-диаграмму. Задаетесь на диаграмме требуемой температурой и влажностью внуреннего воздуха в помещении, через которую проводите этот луч.
Затем строите луч процесса охлаждения приточного воздуха в ЦК. Если лучи процессов внутреннего воздуха и луч обработки воздуха в ЦК пересекаются, вот вам и параметры (t, I, d fi) приточного воздуха. Если не пересекаются, то руководствуясь теорией построения процессов обработки воздуха в ЦК пытаетесь выбрать дополнительные процессы обработки, которые обеспечат пересечения этих лучей.
Цитата
И вот еще, какими данными опирируете при выборе наружной температуры летом для вашего района?
СНИП 23-01-99 Табл.6