Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzqvfExCR
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> по каким нормам считать водопотребление для хлебопекарни в составе гипермаркета
alexandrpjatkov
сообщение 18.11.2014, 8:40
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 20665
Регистрация: 24.4.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 18098



Делаю проект гипермаркета "О`кей" с производством мясных и кулинарных полуфабрикатов и хлебопекарней. С производством полуфабрикатов -все понятно буду брать нормы водопотребления приложению 3 СНиПа (там будут и кулинарные, и овощные, и мясные), А вот по каким нормам считать хлебопекарню- забыл. Никто не поможет вспомнить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Открыть тему
Ответов (1 - 5)
yfray
сообщение 18.11.2014, 10:11
Сообщение #2


Вопросозадаватель


Группа: Участники форума
Сообщений: 610
Регистрация: 10.3.2010
Из: Смоленск
Пользователь №: 48160



СанПиН 2.3.6.1079-01 табл.1

Полуфабрикаты
Нормы расхода воды на 1 т в литрах
Мясные
1500
Рыбные
2000
Овощные
2200
Кулинарные
1000
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexandrpjatkov
сообщение 18.11.2014, 10:14
Сообщение #3





Группа: Участники форума
Сообщений: 20665
Регистрация: 24.4.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 18098



Цитата(yfray @ 18.11.2014, 12:11) *
СанПиН 2.3.6.1079-01 табл.1...

Я вообще то про пекарню спрашивал...

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 18.11.2014, 10:14
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serg Ivanov
сообщение 18.11.2014, 11:43
Сообщение #4


Инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 9616
Регистрация: 17.1.2006
Из: Кишинёв
Пользователь №: 1877



Кулинарные.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kostyan777
сообщение 18.11.2014, 13:15
Сообщение #5


Работу работаю


Группа: Участники форума
Сообщений: 363
Регистрация: 2.6.2011
Из: Москва
Пользователь №: 110480



Цитата(alexandrpjatkov @ 18.11.2014, 10:14) *
Я вообще то про пекарню спрашивал...


Вам читать так:
СанПиН 2.3.6.1079-01 табл.1

Полуфабрикаты
Нормы расхода воды на 1 т в литрах
Мясные
1500
Рыбные
2000
Овощные
2200
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
1000

laugh.gif

Сообщение отредактировал Kostyan777 - 18.11.2014, 13:15
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViktoryVK
сообщение 18.11.2014, 14:28
Сообщение #6





Группа: Участники форума
Сообщений: 73
Регистрация: 22.9.2014
Из: г. Омск
Пользователь №: 245423



ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий.
Почитайте, мне в свое время помог этот документ. Похожий расчет делала, тоже были цеха пекарни, нормы брала как кулинарные

в этом документе подробнее чем в СанПиН
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvdgiCU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqwWc8XB
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzqvEDgM7

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 23.12.2025, 20:50
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных