Здраствуйте. Меня зовут Василий. Уже зарегистрирован тут 7 лет. Старый аккаунт не нашёл пока но найду.
У меня такая проблема с которой мучаюсь два дня сломал голову.
Суть проблемы. У меня в ЦТП стоит прибор модульный трансформер. И в нём полетел от моргания света модуль на подпитку бака. Я решил поставить САУ-МП на подпитку бака. (Расширительный бак на 17 этаже. Электроды новые рабочие. Связь с ЦТП есть.) Поставил САУ-МП прозвонил питание на АП и МП насоса. Подключил проверил. Насос на подпитку включается и в ручном и автоматическом режиме. Далее стал подключать электроды к прибору и у меня возникла проблема. Загораются входы 1 и 4. А 2 и 3 нет. Почему я не знаю. Перемычками выставил алгоритм 12 всё правильно. Ошибок нет вроде. Нашёл свои старые схемы. Как подключал ещё лет 7 назад и всё работало. И обнаружил такую вещь. В моём блокноте и в описании к САУ-МП алгоритм 12 не отличается перемычками. А на сайте по другому перемычки стоят на алгоритме 12. А да САУ-МП новый даже муха не присаживалась на него.
У меня есть САУ-М7-Е новый. В крайнем случае подключу его. И есть вопрос по нему. Схему прикреплю. Если кто знает на какую клемму подключить мне фазу с автомата на него. И фазу с прибора на пускатель. АП и МП)))
Спасибо Вам заранее за помощь!!! Если кто знает пожалуйста помогите и подскажите. Проблема у меня действительно серьёзная. Так как новый год. 12 дней работать не будем. А система отопления может уйти так как стоит пока в ручном режиме. Слесарь пойдёт воздух гонять и ЦО уйдёт. Не хотелось бы просить женщин операторов приходить на цтп и подпитывать в ручном. А ремонтник по транформеру ко мне на ЦТП приедет после праздников ремонтировать трансформер. Очень хотелось бы сделать автоматику.
Схемки прикреплю.
И всех Вас с наступающим. Самое главное Вам здоровья!!! И всего чего хотите только чуточку больше!!!
Сообщение отредактировал Phone_797 - 30.12.2014, 21:04