Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Внутренние газоснабжение., Нужна помощь!
ingener_seb
сообщение 8.9.2015, 8:36
Сообщение #1

Доброго времени суток! Первый раз проектирую раздел ГСВ многих норм незнаю в связи с этим появился целый ряд вопросов:
1. Обязательно нужно залаживать сигнализатор загазованности в проект? Если да то какой сигнализатор проверенный можно поставить с КТЗ-15 ?
2. В учебнике Пешехонова сказано что допускается установка газовой плиты в помещениях не имеющих естественной вентиляции при расположении форточки или фрамуг в верхней части окон. А если у нас пластиковое окно которое открывается на половину (вертикально) нужно проектировать естественную вентиляцию по нормам?
3. Какие мероприятие нужно выполнить для полноценного функционирования газопровода: покраска маслянной грунтовкой?
4. Какие мероприятие нужно выполнить около котла? искра улавливатель? может обить металлическим листом утеплитель наружной стены и.т.п?? или пола противопожарная изоляция?
5. Какая вентиляция должна быть в котельной по нормам? Я сделал естественную вытяжку с дефлектором и для притока поставил проветриватель стеновой ПС 102 он из пластика! Так можно по нормам? если нет посоветуйте как делают в таких случаях.
6. Нужно ли в моем случае устанавливать датчик окиси углерода и световую сигнализацию? Если да то посоветуйте проверенное оборудование!

Проект я прикрепил ниже, времени на проектирование мне дали очень мало я не успеваю найти ответы на свои вопросы. Буду признателен любой помощи!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___.rar ( 183,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему