Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Схема пожаротушения продуктового склада, Непонятки в понимании процесса
Setvk
сообщение 5.5.2016, 17:16
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 93
Регистрация: 8.3.2015
Из: Симферополь
Пользователь №: 261589



Уважаемые спецы, не могу окончательно понять сам процесс пожаротушения helpsmilie.gif
Поясняю, что имеется: расход на наружное пожаротушение 15 л/с от 2х гидрантов, внутреннее 2х5 л/с; в противопожарных резервуарах есть необходимый запас на пожаротушение (внутр и наружное) 270 м.куб. Тут встает вопрос: как подать воду? Проектировать насосную станцию? Пожарники приедут, запустят НС, врубят свои рукава в гидранты и потушат? Либо (согласно НПБ 176-98 (тут я совсем уже запутался) поясняется, что на вооружении пожарных машин имеются насосы не хилой мощности от 20 л/с и более, но встает вопрос автономности питания насосов) пожарники приедут и врубят в гидранты свои насосы и будут тушить самостоятельно?
В конечном итоге у меня в голове каша. bang.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274



ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2VtzqvMjLF8


ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqxXgvJi

Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqwyM2dc

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 11:41
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных