Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Вентиляция кондитерского цеха, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!)
Egorov Che
сообщение 6.6.2016, 15:40
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 2
Регистрация: 13.3.2013
Пользователь №: 184975



Здравствуйте, уважаемые инженера-проектировщики! Кто сталкивался с вентиляцией кондитерского цеха? Лично я не проектировал такие вещи и у меня есть вопросы и непонимание. Есть таблица тепловыделений и влаговыделений от основного технологического оборудования. По формуле L = Qяизб / c p (tу - tп) можно найти количество воздуха для удаления теплоты ( вот ссылка http://www.know-house.ru/info_new.php?r=en...ing&uid=36) но я не могу понять чему равна температура воздуха в рабочей зоне? где то вычитал что она равна 30 градусам, если это так то в моем случае tу=31,2 , т.к. Н=2,8 м, t я взял 1,5. Теперь далее, tп=30 ( в техзадании прописано температура наружнего воздуха летом +30) и в знаменателе получится число 1,447 и если делить на Qяизб будут большие расходы, что-то тут не так, объясните пожалуйста, я никак не пойму. И как осуществляется кондиционирование?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274



ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2VtzqvMjLF8


ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqxXgvJi

Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqwyM2dc

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 24.7.2025, 4:14
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных