Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Главный инженер без опыта руководителя, Принят инженером, а с чего начать???
agafonov_86
сообщение 20.11.2016, 19:24
Сообщение #1

Всем доброго времени суток.
Последние 5 лет занимался обслуживанием ЦТП и ИТП, много сталкивался с узлами учета Взлет, Теплоком снятие и предоставление показаний теплоснабжающим предприятиям. Были на обслуживании 3 газовые котельные занимались автоматикой, насосами, химводоподготовкой в общем занимался тех.обслуживанием пока не поменялась власть. Хозяин ООО продал нас, а новый хозяин снимал сливки не заботясь о развитии своего ООО. Народ стал искать где ему лучше и потихонечку разбежались кто куда. Мне предложили должность главного инженера в толь что открывшемся ООО (01,10,2016 г.) терять мне было нечего и теперь я главный инженер.
ООО"ЭНУРЕЗ" в котором я работаю теперь, взяло на обслуживание газовую котельную на 10МВт. Котельная подает тепло на ЦТП а от этого ЦТП питаются 11 жилых девятиэтажек, детский сад и школа. В штатном расписании 4 оператора, генеральный директор-бухгалтер (женщина, котельную видела только снаружи) и я.
Что сделано: договор на обслуживание газового оборудования; договор на обслуживание КИП автоматики, договор энергоснабжения завернули в связи с отсутствием договора аренды помещения котельной(на подписании) договор о аренде оборудования есть, договор с водоканалом(подпитка котельной), в разработке проект на ПДВ, договора с потребителями услуг.
Лицензии нет, режимных карт нет, промбезопасности нет, нет ни каких документов от предыдущих владельцев(отобрали котельную за долги).
Посоветуйте пожалуйста что дальше делать. С ростехнадзором? С операторами? какие документы собирать. хочется здесь задержаться а сижу без дела,аж самому противно. И знакомых в этой сфере нет, что бы спросить?
Буду рад любой информации.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему