Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Газоснабжение ресторана, Газоснабжение
Svetlana Kovalen...
сообщение 22.12.2016, 11:40
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 11
Регистрация: 9.6.2013
Пользователь №: 195470



и снова здравствуйте, мои хорошие и дорогие специалисты.
так как я только учусь, вопросов будет несколько.
Делаем проект кафе-ресторана. газ нужен и на приготовление и на отопление. кухня на 1 этаже,котельная на втором.
на кухне две ГП с расходом на одну плиту 1,533 м3/ч, давление =1275 Па, мощность-14,5 кВт.
и два котла Гризли КЛО 100 расход 8,11/11,3 КПД 91%.
для расчета расхода и подбора диаметра 2 плиты складываем? а как с котлами?
расскажите как правильно посчитать расход. я не понимаю.
и потом я хотела сделать на кухню отдельный ввод в здание и в котельную отдельный, счетчик поставить на улице. и вот еще вопрос, плиты на кухне стоят посередине цеха приготовления, газовую трубу вести под потолком можно будет? а от нее гибкими шлангами к плитам. В общем кто откликнется буду признательна.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274



ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2VtzqvMjLF8


ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqxXgvJi

Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqwyM2dc

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 26.7.2025, 8:59
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных